руслана белинских vk id 256982717

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
milana1303
9

руслана белинских vk id 256982717

Сообщение milana1303 »

https://vk.com/id256982717
Крайне неадекватная особа.
Сначала договаривались на одни цены по Турции
Заехала.сама билеты и отель платила.
Ценник резко сьехал вниз до 3000руб.девушке за полчаса. НО в эти полчаса эта сука для клиента включила все на свете и мбр.и окончание в рот иокончание на лицо.грудь.куда он там захочет. И секс .2раза чтоб он кончил.ебанутая на всю голову !!! Когда отказываешься .начинает материть.
Потом тупо в игнор поставила. Не вернула денег за отель хотя 50/50. Если у нее клиентов нету - это незначит что я должна нищих удерживать услугами , какие взбредут в голову этой идиотке. Не едьте к ним !!!

Прошу давать ссылки чтобы было всем понятно, не vk id 256982717 а https://vk.com/id256982717
Поправила :D
milana1303
9

Re: руслана белинских vk id 256982717

Сообщение milana1303 »

В итоге эта тварь если ей что то не нравится - еще выставляет твои фото.данные.в черный список и в разных группах. Сука тупорылая.
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Где-то на форуме я похожее читала про Турцию и неадекватную бабу, что включает всё что только можно за небольшую сумму... Ну правильно, не ей же сосать и трахаться. Ей бы денежек побольше! Надо поискать, найду ссылочку сброшу. А то эти контактические "агенты" каждые 3 дня страницы новые штампуют.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
ЭвелинаМоскалёва
10
Контактная информация:

Сообщение ЭвелинаМоскалёва »

У нее страница типичное на. . .лово.Самое образцовое.
Give me neon lights, roll me paper heights
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Вот чтоб не было так обидно, берите кредит у скаута-менеджера на билет -отель. И вам будет пох кто и сколько платит. Наврали с условиями-собрали редикюль и вперед на поиски нового места работы.
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Неужели какая-то лохушка едет 50/50 и 60/40 за свой счет???? Берите кредит, девочки везде и всегда где это возможно!
milana1303
9

Сообщение milana1303 »

Простите. Но я не лохушка. В Турции отдыхала и решила перед отъездом подработать. А отель по моему изначально первый день девушка сама оплачивает - в Европе так., по крайней мере. Да сейчас буду ездить только в кредит., пусть агенты теряют чтото , если сами виноваты и у них нет клиентов. А в Турции много менеджеров в итоге снижают цену - постоянников там нет у них ; а конкуренция большая. Вот и заманивает таким способом ; если мозгов на другое не хватает. Позже выложу телефон ее и подобных агентов....с которыми мне пришлось там пообщаться.
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Агент может по карте вам отель заранее проплатить или вы можете у другой девочки взять деньги на оплату гостинницы. Я когда на агенство работала в Европе, умудрялась даже стольник на еду попросить) для агенств вы должны быть полным бомжом всегда, если работаете 50/50 или 60/40.
За лохушку прошу прощения :oops:
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

Sakhatik писал(а):Агент может по карте вам отель заранее проплатить или вы можете у другой девочки взять деньги на оплату гостинницы. Я когда на агенство работала в Европе, умудрялась даже стольник на еду попросить) для агенств вы должны быть полным бомжом всегда, если работаете 50/50 или 60/40.
За лохушку прошу прощения :oops:
Так они наверно такой счет за билет, апарты выставить могут. Что даже половина будет много. Наверняка будет депозит как в ГК ))
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Вообще так делает только богомерзкий Амур-русс.
Остальные агенства не надувают с ценой билетов и отеля. Тем более это легко проверить. Просто покупают в долг билет и оплачивают отель. Депозит не берут.
Я говорю о Европе и Турции. Что там в. Азии я не в курсе.
Руслана
9

Сообщение Руслана »

Что за бред?Ты кто такая??
У меня нет ценника в 3000 рублей.Я всегда со всеми общаюсь нормально и не оскорбляю.CIM идет как доп. и это не обязательно.Я зарание оговариваю с девочкой все нюансы работы,
Твои обвинения просто пустые и не доказанные!!!
Где доказательства того что ты у меня работала?Когда ты ездила ??Как звали Оператора??Приложи скрины переписки или номера телефонов!!!А то взяли моду обсерать без всяких на то причин!
Твои обвинения просто пустые и не доказанные!!!
То что ты не адекватная и несешь полную чушь это факт!!
Кому интересно я могу дать контакты девочек которые со мной работали и рассказать все условия работы :) :)
Xenia13
9

Сообщение Xenia13 »

Руслана добро пожаловать в клуб :D :) меня она тоже обвинила в чем попало :twisted: :!:
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2075 раз

Сообщение OlgaXXX »

http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=31&t=3739&start=20
Минуточку, господа манаджеры! Эта та самая Милана, жертва human traffic в Бахрейне? Ту,которую российское консульство из борделя вытаскивала?
Xenia13
9

Сообщение Xenia13 »

Получается что да..
Charlie
10

Сообщение Charlie »

да она судя по всему
но манагерские косяки это не исключает -хамство тыканье и истерики
думаю девочка больше не проявится вообще соотв правды мы не узнаем
хотя косяки обеих сторон очевидны
]ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
как купить дешевые авиабилеты
Zlata97
9

Сообщение Zlata97 »

Я работала от русланы Белинских. В Норвегии. Претензий не имею.
milana1303
9

Сообщение milana1303 »

В смысле? Тогда почему ты выставляешь мои фото. !! Настоящие в группе Черный список !!! Раз не работали вместе . Ты чей менеджер вообще ??? Удали фото и претензий не будет .
Я никого ни на билеты . Ни на отель , ни на комиссию НЕ КИДАЛА ( все было оплачено мной )
почему мои фото настоящие вы имеете право выставлять в группах интересно !!!!????
А работать по фейкам Все имеют право . Это не повод потом светить фотками настоящими девушки . Менеджеры обнаглели !!!!!
Руслана
9

Сообщение Руслана »

Мне твою анкету скидывали скауты где были настоящие фото и проф и ты им доказывала что на проф фото ты.
Помимо скаутов твою анкету показывали менеджер и всем было очевидно что это разные люди.
И поэтому тебя добавили в чс чтобы другие люди попусту не тратили на тебя своё время.
Если ты считаешь что это не обман выдавать себя за другого человека темболие в этой профессии то тогда я не знаю ...
Ты имеешт право работать по фейкам ,но можно прислать свои настоящие фото и тебе подберут похожего на тебя фейка.
Тем болие я мне говорили что тебя брали на работу с этими фото и из за этого были отказы клиенто
milana1303
9

Сообщение milana1303 »

Если я работаю по фейкам - то высылаю фото этой девушки !!!
Если я намерена работать по настоящим фото - то выслала тогда свои фото !!!
Не могла же я одновременно выслать чужие фото , и в тот же момент выслать свои )))) в чем обман тогда ???
Я либо работаю по фейкам либо по своим фото ; каждому менеджеру я по разному и говорю. А вы санитар леса чтоли !?? Сказать могут многое , конкретно иза чего отказы - тоже ситуации разные знаете ли бывают !!!
И вот так вот нчиего незная - рассылать мои фото по всем группам ?!!!

Я НЕ УКРАЛА. НЕ КИНУЛА НА БИЛЕТ ОТЕЛЬ КОМИССИЮ на каком основании в группах мои фото !!!! - я сейчас вообще не работаю с менеджерами и не собираюсь
Нах надо чтобы потом иза какой-то мелочи и паспортные данные и фото гуляли по интернету . Где адекватность ???
Удалите мои фото ! ! !
milana1303
9

Сообщение milana1303 »

Я была в этой страной Турции всего один день , и иза какого-то менеджера мои фото везде будут чтоли висеть ?????? Обнаглевшие менеджеры !! Давайте ваши фото и паспорта тоже требовать ! Чтобы потом не было таких глупых шантажей . Может девочка еще опоздает немного или совершит другую оплошность в туре - ее тоже во все чс занесут !??? Что за бред и беспредел !!!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика