Я недавно прочитала на форуме, что сейчас Норвегия работает по 800 крон. Если честно, не поверила, пока на сайте сама не увидела!!! И при чем в городах тоже!Ангел писал(а):Балеринка, вы как? Нашли уже напарницу?
А куда по деньгам лучше ехать? Да уж, за сотку долларов можно и в РФии поработатьmary-petrov писал(а):Я недавно прочитала на форуме, что сейчас Норвегия работает по 800 крон. Если честно, не поверила, пока на сайте сама не увидела!!! И при чем в городах тоже!Ангел писал(а):Балеринка, вы как? Нашли уже напарницу?![]()
![]()
Страна закрыта!!!! Как же быстро распространяется нищебродство!!!!!!
Всем известно: "Где хохол прошел, там русскому делать нечего!"Ангел писал(а):А куда по деньгам лучше ехать? Да уж, за сотку долларов можно и в РФии поработатьmary-petrov писал(а):Я недавно прочитала на форуме, что сейчас Норвегия работает по 800 крон. Если честно, не поверила, пока на сайте сама не увидела!!! И при чем в городах тоже!Ангел писал(а):Балеринка, вы как? Нашли уже напарницу?![]()
![]()
Страна закрыта!!!! Как же быстро распространяется нищебродство!!!!!!
Но мне бы такое место, чтоб за шалости сильно не наказывали
Умеешь ты доброе слово сказать и расположить к себе умеешь, Шарли(Ирискисс). Пять строчек написала, а сразу видно - хороший человек пишет, тактичный и культурный. Остальные твои посты-просто музыка для моих ушей. С такой как ты в Норвегии жить легко и приятно. Завидую твоей напарнице.Lilkim писал(а):Ищу напарницу с 26 января.
С меня рабочий апарт, могу помочь поставить рекламу, черно-белые списки. Меня жаба давит платить 200 евро в сутки одной. Там 2 комнаты и работа точно есть.
Нужна брюнетка или шатенка которая делает дуо. Крепкое тело и чтобы ничего не висело. Ваш уровень английского это ваше дело , я ни помогать ни диспетчерить не буду.
Ни в коем случае не связывайтесь с украинками: их тормозят уже в аэропорту. По ходу и вас зацепят.Balerinka писал(а):Ищу работу в Норвегии! В идеале конечно напарницу чтобы работать инди!![]()
![]()
Да и вообще кто что может сказать по этой стране?
![]()
![]()
Давно тянет туда, все собраться не могла, сейчас Рашка прижала с этим бизнесом над выкарабкиваться
![]()
![]()
Так тут медом тоже не намазано, я бы в сентябре особо не советовала ехатьgabriela писал(а):девочки откликнитесь..кто ездит в норвегию..и ищет себе напарницу!ищу напарницу с опытом..кто уже ездит..я ни разу не была...могу за вознаграждение...очень нужны деньги..помогите плиз
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут