Ушла уже в кафешку вай-фай воровать!!)))))беда совсем с ней))))Vasaby писал(а):В полицию заявляли?
План перехват объявили?
Если ее поймают то вы сможете опознать свое полкило сахара?![]()
![]()
Надо торопиться пока она не купила себе сирийский паспорт и не скрылась
Да уж)давай к нам)))или мы к тебе))есть что вкусное?))кажется ,я от Алисы заразилась)))Charlie писал(а):Хватит бухать
Да вообще.до сих пор в шоке)Abdula писал(а):Какой ужас... 3 евра украла.
Я так люблю красть тоилетную бумагу из обшественых мест. А есче задумал план. Што если у меня небудет денег за што пакушат то пайду в ресторан закажу всево пакушат и патом кагбуто в тоилет паиду и убегу. И так буду делот тур по городам и непамру с голода. Жалко только што в маюм любимам макдоналдсе надо платить зарания.Мэри писал(а):Да вообще.до сих пор в шоке)Abdula писал(а):Какой ужас... 3 евра украла.
Так лучше б что покрупнее взяла)))в том то и дело,что выглядит ,как будто мы русские,уже чай и сахар пиздим,дожилиAbdula писал(а):Я так люблю красть тоилетную бумагу из обшественых мест. А есче задумал план. Што если у меня небудет денег за што пакушат то пайду в ресторан закажу всево пакушат и патом кагбуто в тоилет паиду и убегу. И так буду делот тур по городам и непамру с голода. Жалко только што в маюм любимам макдоналдсе надо платить зарания.Мэри писал(а):Да вообще.до сих пор в шоке)Abdula писал(а):Какой ужас... 3 евра украла.
А если чесно то нечего в етом такова нету... От уш взяла сахар и чай)) Я знаю много кто в отеле когда останавливаетса всю што бесплатное обизателно заберают с сабой и нечего в етом такова нету
Ана вить не денги украла или есче чего панаделола
Реальная Алиса из страны дураков !!!!Мэри писал(а):Девочки!!!прошу репост!!!по Италии орудует опасная мошенница!!она втирается в доверие,вы снимаете вместе квартиру ,а она оттуда ворует чай и сахар,причём квартира зарегана на ваше имя!!!!фигурирует она и на нашем сайте под именем Алиса!С виду добрая простая девочка, а на самом деле хитрая и безжалостная " шучка"))))))Короче,на самом деле просто выезжая из квартиры ,прихватила целый пакет чая и сахара хозяйские))))думая что он мой)))чтобы я не забыла))))а я якобы заехала одна,приличный международный хм...скажем журналист)))и когда сьехала, типа украла по полкило чая и сахара![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
широкая моя русская душа)))представляете ,что люди подумают
![]()
![]()
мы заметили только когда заехали в след квартиру и распаковались)))угараем сидим)))не дай Бог отзыв напишут
![]()
![]()
![]()
Ну не смогла сдержаться и не поделиться с вами))))если у вас есть какие свои истории,по случайности или нелепости,выкладывайте,поржем вместе!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут