О чем не говорят за границей
- Vasaby
- Site Admin
- 11
О чем не говорят за границей
О чем не говорят за границей.
В турции очень больная тема-Ататюрк-основатель Турции. Они однажды отключали Ютуб на своей территории за то что там поместилась запись косвенно намекающая (вы поняли?) на то что Ататюрк был гомосексуалистом. Турки не стали париться, искать виновников, а просто тупо забанили весь канал и все. Не знаю как сейчас,давно там не была.
Вторая больная тема в Турции это футбол. Не дай бог вам сказать что вы ничего не знаете о Галатасарае.
Вас просто не поймут.
Если вы скажете что Галата и Фенер (Фенербахче) дерьмовые команды, то ваш истерзанный труп не станут трогать даже карабиньеры:
-А, скажут, она не любила Галату? Собаке, собачья смерть,кисмет!
В Европе есть несколько запретных тем: гомосексуалисты,негры и евреи.
Они не понимают анекдотов про них. Да,отдельно они покивают поулыбаются, но если ты решишь сыскать себе популярность рассказывая про них анекдоты,то это будет воспринято в минусе,конечно.
Разумеется, эти ущемленные меньшинства этим пользуются ,да еще как!
Давеча мне в очередной раз пишет мой бывший клиент не доплативший как то мне сотку за анал. Обещал принести,да не принес,сволыч.
Ну написывает опять: давай встретимся,я тебя хочу и так далее.
Я ему отвечаю, мол чувачок,а ты не забыл про соточку? Он нисколько не тушуется и говорит что его семью сожгли в Аушвице,это такой концлагерь был.
Поздравляю,отвечаю я,но тебя то ведь не сожгли и почему бы тебе не заплатить свой долг, если ты мужчина?
Ответ был предсказуем:
-я еврей и пострадал от Холокоста (??) и потому имею на это право!
Ну повезло, парню.
Сожгли предков- сэкономил сотку. Мне вот никто при аренде квартры скидок не дает, хотя мой прадедушка в 1945 году, ломал нафик эти концлагеря...))
Разумеется, это было бы смешно, если бы в Европе это не воспринимали всерьез.
Потому грубить на тему негритянства, гомосексуализма и еврейства не следует, во всяком случае публично.
В турции очень больная тема-Ататюрк-основатель Турции. Они однажды отключали Ютуб на своей территории за то что там поместилась запись косвенно намекающая (вы поняли?) на то что Ататюрк был гомосексуалистом. Турки не стали париться, искать виновников, а просто тупо забанили весь канал и все. Не знаю как сейчас,давно там не была.
Вторая больная тема в Турции это футбол. Не дай бог вам сказать что вы ничего не знаете о Галатасарае.
Вас просто не поймут.
Если вы скажете что Галата и Фенер (Фенербахче) дерьмовые команды, то ваш истерзанный труп не станут трогать даже карабиньеры:
-А, скажут, она не любила Галату? Собаке, собачья смерть,кисмет!
В Европе есть несколько запретных тем: гомосексуалисты,негры и евреи.
Они не понимают анекдотов про них. Да,отдельно они покивают поулыбаются, но если ты решишь сыскать себе популярность рассказывая про них анекдоты,то это будет воспринято в минусе,конечно.
Разумеется, эти ущемленные меньшинства этим пользуются ,да еще как!
Давеча мне в очередной раз пишет мой бывший клиент не доплативший как то мне сотку за анал. Обещал принести,да не принес,сволыч.
Ну написывает опять: давай встретимся,я тебя хочу и так далее.
Я ему отвечаю, мол чувачок,а ты не забыл про соточку? Он нисколько не тушуется и говорит что его семью сожгли в Аушвице,это такой концлагерь был.
Поздравляю,отвечаю я,но тебя то ведь не сожгли и почему бы тебе не заплатить свой долг, если ты мужчина?
Ответ был предсказуем:
-я еврей и пострадал от Холокоста (??) и потому имею на это право!
Ну повезло, парню.
Сожгли предков- сэкономил сотку. Мне вот никто при аренде квартры скидок не дает, хотя мой прадедушка в 1945 году, ломал нафик эти концлагеря...))
Разумеется, это было бы смешно, если бы в Европе это не воспринимали всерьез.
Потому грубить на тему негритянства, гомосексуализма и еврейства не следует, во всяком случае публично.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Re: О чем не говорят за границей
Все чаще замечаю представление о Европе, как о какой-то одинаковой массе, напрочь игнорируя тот факт, что она состоит из очень разных стран, жизнь и менталитет в которых также похожи друг на друга как жизнь и менталитет в России (Москве) и Абхазии...
По сабжу, в Италии и Франции, особенно в южных их частях, реакция на титул "пид...с" такая же, как и в России. Могут челюсть повредить.
По сабжу, в Италии и Франции, особенно в южных их частях, реакция на титул "пид...с" такая же, как и в России. Могут челюсть повредить.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Везде свои нравы. 
Если назвать человека геем (gay), то это одно. А если назвать пидо.асом (fag), то это совсем другое.
Я привела пример употребления этих слов на английском. На французском и итальянском наверняка есть такие же различия.

Если назвать человека геем (gay), то это одно. А если назвать пидо.асом (fag), то это совсем другое.
Я привела пример употребления этих слов на английском. На французском и итальянском наверняка есть такие же различия.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
В немецком есть понятия "homosexuell" и "schwul", которые оба означают "гей" (gay). И оба они не несут в себе ничего оскорбительного, хотя "schwul" употребляется намного чаще в разговорном языке.
Ну а "педераст", как я понимаю - чисто русское слово, тюремно - блатное и аналоги ему в европейских языках ему вряд ли есть
Ну а "педераст", как я понимаю - чисто русское слово, тюремно - блатное и аналоги ему в европейских языках ему вряд ли есть

Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
Ты еще не добавилась в
За деньги. А бесплатно просто улыбаться)vippraline писал(а):Лучше мило улыбаться и кивать головой.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут