ПлюсуюNipa писал(а):Влюбиться вам надо. И Магне В6 попить.
Веселый порошок перестал меня веселить уже давно,он только усугубляет проблемыAbdula писал(а):Могу веселово порошка дать папробувать
Тогда тебе надо амино кислоты ТРИПТОФАН и ТИРОЗИН . Тебе депресия от веселово порошкаAnika писал(а):Веселый порошок перестал меня веселить уже давно,он только усугубляет проблемыAbdula писал(а):Могу веселово порошка дать папробувать
Не только. Два года спустя ты поймешь что сегодня ты была моложе на два года и счастливее... А десять лет спустя ты поймешь что все твои проблемы были надуманы. А тридцать лет спустя ты поймешь что .... в общем это нескончаемоAnika писал(а): Вот живешь себе и вдруг понимаеш,что не будешь ощущать себя такой счастливой,как в детстве или подростковом возрасте.
Тирозина тоже попей вместе... Ну ето кагбы натурално твои запасы хормонов шастия обеспечят... Ефект будет ну конешно не такой как от веселово порошка или антидепресантов но зато безвредноNipa писал(а):Я пью триптофан сейчас. Тренер посоветовала. Пока эффекта не вижу.
Психотерапевты болшынство в случии депресии выписавают антидепресанты. Психологи на ето права неимеют пытаютса залесть в проблему поглубше. Луче всево своим настроениям занятса самим создавать хормонию в жызне,занятса спортам,наити любимое дело или влюбитса... Как Васаби и говорит паити на шопинг или есче што. Те кто знают што такое психотерапия наврятли парекомендуют обрашатса к нимVasaby писал(а):Не только. Два года спустя ты поймешь что сегодня ты была моложе на два года и счастливее... А десять лет спустя ты поймешь что все твои проблемы были надуманы. А тридцать лет спустя ты поймешь что .... в общем это нескончаемоAnika писал(а): Вот живешь себе и вдруг понимаеш,что не будешь ощущать себя такой счастливой,как в детстве или подростковом возрасте.![]()
Таблетки категорически не советую-привыкание еще хуже.
Лучший рецепт-смена занятия. Шоппинг, косметика, ремонт квартиры,
Путешествия ты имеешь, но поимей другие путешествия-например сплав по реке или по стране на своем авто..Рыбалка в Астрахани,охота в Тюмени.
Сходи в секс клуб чорт возбми,ударься в разврат![]()
Психотерапевта посети.Не психолога а именно психотерапевта. Если хочешь быть с ней откровенна то не пали свою настоящую фамилию. Впрочем это я всегда советую
ПоддерживаюКейт Гарден писал(а):лучшее средство как бы пафосно не звучало посмотреть на мир вокруг.
очень много лишенных людей,жизнь проводят в страданиях.
помощь и волонтерство в детских домах,хосписах,приютах для животных.
Мудрые слова про пресыщение и безделье, когда уже все повидала, все испробовала, и делать, в общем-то, нечего.Inara писал(а):Это чертово пресыщение: когда все уже перепробовала, заморские страны изъездила, все сексуальные извращения пройдены, вера в любовь/дружбу/верность/отвагу и пр. побеждена опытом и цинизмом. Ничего уже не впечатляет и не радует. Наступает апатия, хандра.
В таких ситуациях очень помогает смена обстановки на что-то экстремальное. Например, поход. Не от турфирмы: где на каждого туриста по три раба, на каждой стоянке есть крыша для ночлега и пр., а реальный такой поход по маршруту средней/высокой степени тяжести, где еще ни один из участников группы не был. Тут все твои головняки сразу сводятся всего к трем заботам: еда, тепло, сухо.
В таких походах за счастье снова становятся всякие мелкие радости жизни: лучик Солнца по утрам, чтобы просушить обувь и вещи, отсутствие дождя и ветра, когда лезешь через опасный перевал, затерявщаяся в кармане карамелька, кусочек сыра на дне рюкзака, сухие дрова около стоянки, перебежавший дорогу заяц. Ну и людей увидеть через пару недель выживания - тоже за счастье.
В принципе, подойдет любое предприятие, которое выведет Вас из зоны комфорта, но не будет при этом грузить.
Еще можно завалить себя делами, чтобы не оставалось времени даже на "подумать". Когда еле доползаешь до кровати в конце дня и сразу отрубаешься. Ибо депрессняки чаще всего возникают тогда, когда много свободного времени у человека.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут