Агентам в Гонконге платят комиссионные не с агентской части, а с части девочек! Кто ездит напрямую, работают 50 на 50!
Малина писал(а):Поведаю свою историю как довелось мне поехать через этого Гондураса ) затащила меня туда девочка , которую я знаю лично и до этого советовала эскорт оф итали - чем и заслужила доверие и я не стала пробивать его никак и нигде . Просто ей доверилась - к сожалению .
Терпела его выходки ещё в Москве , то на связь не выйдет , то говорит "Вы очень загорелый, нужно ещё больше беленькое, волосы короткий" я говорю - стану я светлее , и волосы ещё нарощу. В итоге кидаю ему фотку - он мне присылает - "?" Ппц думаю , сам просил скинуть как я буду со светлой кожей и волосами и вопросики мне тут шлёт свои . Ну вот так по мелочам его тупизм и Хавала только зря . Ещё он кидает какой то скрин правил ) "прилетаете , покупаете сим, компаниЕ вам звонит говорит ворк..." Он молится на это. В итоге сказал - все это понимают а ты не понимаешь , ты глупая. . Ещё в первые дня два три мне казалось что я вообще одна . Ни кто мне не звонит не пишет . Я уж думала забыли про меня . Пишу этой девочке в вотсап она читает и не отвечает . В общем раюоты было 1-2 в день ) и пару дней 3(!) то есть все деньги у меня забирались ( так как за первые двадцать работ они забирают сумму полностью) Был один день что действительно не было на еду, и я просила любовника перевести деньги на еду . В итоге я стала из кассы на брать по 200hk$, и ему это отписывать ... Ему то я это отписывала но когда помощник приходил за деньгами , вечно спрашивал где 100 где 200 , я объясняла прям на пальцах что взяла на "ням ням, ам ам" (!) потом в предпоследний день ... Приходит опять этот помощник ... А мистеру М я не сообщила почему то что взяла 100 баксов( видимо потому что мне приходится ещё потом объяснять на пальцах помощнику , так как мистер М не ставит в известность . Да и сумма не велика ... Это же около 10€ . В общем заработала еле еле за 2 недели 717 американских .
Ещё как то пишет моему помощнику (мужского пола при чем) не где сегодня ночевать . Он сегодня останется у тебя . Я говорю я не могу с незнакомым мне человеком на ночь остаться . Уж была бы это девочка с самолета - это ещё ладно. Я говорю нет . Он говорит либо он к тебе идёт , либо остаёшься на улице . Слава Богу что все решилось .., но паранойю я заработала не хилую. Мне казалось вечно что на меня наслать кого нибудь хотят .
Так они ещё интересные такие . Звонят . Говорят "вока нау-вока нау"
В глазок смотрю - их двое! Я грю - их двое , я не открою !! Он говорит - "опен-опен! Опен-опен!" Да не опен я !
И потом , я уже от другой девочки менеджера узнала что это они так могут ходить выбирать по отелю себе девочку . Ну мне никто не разу об этом не говорил и не предупреждал . В итоге я так раза два три двоим не открыла . Я уже на принцип пошла.
Отношение халатное,скотское. Всем на тебя по йух.
Их контакты -
Лилия +1 (786) 461-2088
ПсевдоМайка +7 (939) 713-27-03
Номер компаниЕ - +852 6438 4166 ; +852 5935 8272 ; +852 5930 4043 - бегите от этих цифр, гори они в аду!)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут