Я не знаю как там в Европе, но в России я не балую их выбором лака, тем более у меня шелак и держится он две-три недели ))) записать предпочтения, да, стараюсь, чтобы не забыть, но даже если я забыла вдруг где он работает или как зовут его собаку - мне не в лом сказать, что мол "память девичья, забыла"... не знаю обижаются они или нет, но снова приходят. Так что цепляют их больше услуги и отношение. Я стараюсь запомнить детали общения только если он уже долго ходит и вижу, что придет еще. Тогда да, достаточно много о нем помню без записных книжек даже. Постоянников не очень люблю, так как надоедает одно и то же. Но беру их всегда в первую очередь, т.к. это гарант безопасности. Если начинают ревновать или переходить личные границы - мягко, но доходчиво пресекаю такое поведение.Olalala писал(а): А, вообще, Аника, если до сих пор у вас не получалось иметь постоянников, то может и не нужно, с одной стороны это выгодно и полезно и более безопасно, но с другой, гемора тоже полно, их надо "окучивать" постоянно помнить что там у него, он пришёл с перерывом в месяц, я вообще забыла кто он и что, а он может обидеться, ведь я , например пришла со светлым лаком , а он обожает красный и специально первый раз меня об этом просил. Ну и в сексе апосля нескольких встреч надо либо что то новенькое, либо поблажки все больше и больше делать, а если человек не сильно интересен и все про него уже известно, а говорить- то за ужином о чем то надо..... А ещё они звонят и пишут поболтать, смс шлют...
Сарочка...а как же твои цели...? без целей жить скучно....я понимаю что ставить цель-сделать клиента постом,не самая лучшая цель...и никто за это спасибо не скажет...сама знаешь как некоторые посты потом наглеют....а вот цель придумать в жизни.стимул так сказать-это и важно и интересно,имхо.сарочка писал(а):Скандик, сорвала с языка.
Вот в голову не приходило еще об этом думать.
Я вообще не думаю о таких вещах.
Меньше думайте)
О работе вообще не думаю.
И о мужчинах в целом.
Тут задумалась о том что вообще не о чем не думаю.
Вот на днях думала нужна ли мне бановская ячейка( платно) , но это скорее размышления.
Думать вредно.
А вот языки учить полезно)
Сарочка,а как же излюбленный лозунг форумных девочек интимсити " квартир много не бывает"?сарочка писал(а):Scandik,я люблю эскорт, поэтому я тут.
У меня инком не из эскорта есть.
Я в эскорте именно потому что весело и клево-новые люди, старые друзья которых периодически меняю,
Целей нет, живу и наслаждаюсь жизнью.
Путешествия выставки.
Я написала что никогда не думаю о мужчинах.
Пришел ушел, пообщалась, повстречалась.
Но он за дверь я вообще забыла о нем.
Как то так.
Я тут же читать начинаю или в бассенй или на доску.
Серфингом занялась.
Это была моя мечта.Цели никогда не ставила, все идет свои чередом)
"Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты."-Ильф и Петров.
у меня похожий настрой на постов, только мне кажется это так... убого что ли, считать их своей собственностью. мне кажется, что если он это поймет, то точно мнение о вас будет хуже... потому что бабская ревность это так предсказуемо. лучше конечно относиться отстраненно и пофигистично, взяв деньги. вот это высший классSiamore писал(а):Как специально сделать клиента постом, не знаю. Это сложно в первую встречу, когда не знаешь предпочтений мужчины. Нужно просто быть собой и стараться все сделать на высшем уровне. Многие мужчины ценят искренность сексе и чувствуют фальшь. В конечном счете они принимают решение, и их не получится заманить самой. Если находят в тебе что-то особенное, или какая-то искра проскакивает. Я люблю постоянников, с ними проще, есть гарантия, секс с ними нравится и мне, бывает даже офигенный. Но есть минусы: иногда они начинают придумывать, как бы еще извратиться в сексе, и порой это оказывается неприемлемо в какой-то момент,а так же со временем им кажется, что может я уже не спрошу с них деньги. С моей же стороны я начинаю их считать своей собственностью, так как если встречаешься не один год, то это уже больше, чем секс. Поэтому жалко их терять. Один через год встреч стал просить организовать жмж, типа хоть раз хотел попробовать. А для меня это нереально психологически, я жутко ревную и готова убить конкурентку в постели. Отказала ему. А теперь переживаю, что не вернется ко мне.. Вообще люблю своих постоянников, хотя и нельзя.
Это сразу чувствуют, не должно быть таких мыслей, вы правы!vesna55 писал(а): у меня похожий настрой на постов, только мне кажется это так... убого что ли, считать их своей собственностью. мне кажется, что если он это поймет, то точно мнение о вас будет хуже... потому что бабская ревность это так предсказуемо. лучше конечно относиться отстраненно и пофигистично, взяв деньги. вот это высший класс
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут