Я согласна, ни разу не встречала клиента, который был зациклен на росте - мужчинам интересны женские ноги, круглая попа и приятная женская такая, материнская грудь. А рост - это средний показатель для них...хотя есть и такие, кому интересны именно куколки до 160см...но это педофилия какая-то....Abdula писал(а):Скожу так.... Одни ташютса от сисек... И им обизателно надо штоб ихний размер был. Другие ташютса от длиных ног или роста и им тока ето важно в девушке. Если гдето неподходит под какието там центиметры то ты непарся и иши другое170 цм норм рост найди своёго клиента просто
Да не расстраивайся, найдешь другие, подходящие именно для тебя объявления. На неподходящие объявления ВСЕГДА найдется куча подходящих других объявлений, самой придется сидеть и выбирать и выбирать.kashtanka писал(а):Просто по всяким объявлениям до фигища предложений с ростом СТРОГО от 175 СМ БЕЗ КАБЛ. Как правило, с линейкой менеджеры, наверное, замеряют. Мой рост без каблуков 165 см. Читаю такие предложения и расстраиваюсь.
MiraBella писал(а):Мой рост 165 см,но НИКОГДА,ни разу еще небыло такого,чтоб кто-то крутил носом из-за моего роста,из менеджеров или мужчин.Хотя была на темах,где требовались от 175,и все норм.Мне кажется это общие пожелания работодателей или мужчин,но если вы очаровательны и выглядите сногсшибательно при небольшом росте,это не помешает даже в модельном бизнесе.Масса тому примеров:Кейт Мосс, Кара Делевинь, Летиция Каста...
Если ты худая очень то ето круто. Если ты в весе таком женском то ето неочень круто. 180 круто а што высокая, с далека видна. Все смотрят.. Главное лишнево веса ненабрать.Bliss писал(а):Про рост - это вообще нифига не понятно.У меня 180cм плюс каблуки, конечно же.
Так бывало много случаев, что меня отправляли назад из-за роста!!! Типа, ну очень уж высокая. Вот не люблю таких закомплексованныx мужиков.
А есть и такие, которые тащатся. Но этих меньше![]()
Я тоже не понимаю, 177см - это нормальный рост, а 180 - уже высокая слишком...где логика?Bliss писал(а):Про рост - это вообще нифига не понятно.У меня 180cм плюс каблуки, конечно же.
Так бывало много случаев, что меня отправляли назад из-за роста!!! Типа, ну очень уж высокая. Вот не люблю таких закомплексованныx мужиков.
А есть и такие, которые тащатся. Но этих меньше![]()
"Та же Ева Лонгория, Мерилин Монро..." Какая тупость сравнивать себя с женщинами мирового масштаба.. Причём здесь их рост и каким боком Вы ко всему этому???Pantera11 писал(а):Девочки, привет !
Очень переживаю и волнуюсь касательно своего роста (162 см).
Сама по себе очень худенькая, 41-42 кг вешу при таком росте, ножки худые, тоненькие.
Очень часто смотрю объявления и практически везде хотят от 172. А для отношений порой от 175-178.
Но если девушка красивая и эффектная, пропорциональная фигура, красивое личико то все равно так важен рост ?(
Как вы считаете, может ли рост стать преградой для работы в эскорте а также преградой для знакомства с состоятельным мужчиной ?
Хотя наблюдаю инстаграм и знаменитых девушек, есть много примеров невысокого роста.
Та же Ева Лонгория, Мерелин Монро была 160 кажется, Кайли Миноуг, Сати Казанова, sofiasaravda в инстанраме, которая живет на Рублевке и ездит на Bugatti. И многие из них состоятельны, замужем , имеют крутых любовников и при деньгах.
Очень интересны ваши мнения. Спасибо за внимание
Странно. Моя подруга с ростом 164 успешно работает в Москве. С форбсами, шейхами. Типаж бейбик.kashtanka писал(а):Всё бы ничего, только отдельная группа людей (менеджеры так называемые) постоянно пытается принизить девушек ростом ниже 170 см.
И почему если рост ниже 170 то нет форм???
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут