А сколько у тебя перфекта продержалась?Говорят,она держиться дольшеBridget писал(а):Аналогично) Тоже в последний раз делала Перфектой, очень хороший филлер, намного больше понравился, чем Сурджи, хотя большую часть времени делала именно его.
Пока не знаю, сделала буквально несколько недель назад 0,5) Еще 0,5 лежат ждут своей очереди)Anika писал(а):А сколько у тебя перфекта продержалась?Говорят,она держиться дольшеBridget писал(а):Аналогично) Тоже в последний раз делала Перфектой, очень хороший филлер, намного больше понравился, чем Сурджи, хотя большую часть времени делала именно его.
Да, мне кололи полный шприц. Наверно надо было начинать с 0,5, чтобы привыкнуть к новым ощущениям. Я тоже порхала, когда смотрела на себя в зеркало, но вот когда ела и пила не чувствовала, что это мои губы. Видимо все-таки переборщила. В этот раз сделаю 0.5, а то губки красивые опять хочетсяBridget писал(а):Пока не знаю, сделала буквально несколько недель назад 0,5) Еще 0,5 лежат ждут своей очереди)Anika писал(а):А сколько у тебя перфекта продержалась?Говорят,она держиться дольшеBridget писал(а):Аналогично) Тоже в последний раз делала Перфектой, очень хороший филлер, намного больше понравился, чем Сурджи, хотя большую часть времени делала именно его.
Bobbybrown, у меня тоже бывало такое, что прям корочкой слезало первые дни, но это когда полный шприц делаю, а когда делаю 0,5 все хорошо) Просто смазываю обильно бальзамом для губ и стараюсь не грызть, а это у меня проблема)) Сухость - это нормально, гиалуронка же притягивает воду, в эти дни нужно много много пить и потерпеть.
Дискомфорта из за геля никогда не ощущала, после первого раза так вообще порхала)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут