хорошим менеджером быть тяжело , но оно того стоит:)
самое главное собрать базу постоянников, понимать на каких сайтах выгоднее ставить рекламу и выбрать оптимальные часы работы.
Ты должна быть готова что самым важным для тебя будет телефон в котором будешь постоянно сидеть. Отвечать на звонки ,смс, вотсап)))) По началу будет тяжело даже из дома выйти сложно, потому что иногда телефон просто разрывается(особенно если новый номер и новая реклама) Но потом ты привыкнешь выстроишь свой график и будешь радоваться довольным девочкам которых хорошо заработали и искренне высаживаться, когда работы нет, ибо время то ты свое все равно тратишь, да и девочка если мало заработает - печаль печалей=( но всякие моменты бывают-надо быть к этому готовой
и изначально хорошенько продумай условия, и если реклама дорогая в той стране, куда девочек будешь отправлять, то лучше ее оплачивать напополам и этот момент нужно сразу с девочками обговаривать (я вот с Бахрейном когда работаю в тур 2-3 девочки беру и на рекламу уходит 1000-1500$ и я каждый раз, блин думаю что надо было изначально в условиях говорить что рекламу пополам оплачивать будем, и каждый раз мне неловко становиться и я как дура оплачиваю сама

)
еще часто будут про кредитацию спрашивать(для многих девочек , как я поняла , это важный момент) ибо после того как я говорю что не кредитую-девочка просто пропадает. Поэтому прежде чем потратить свое время на объяснение условий и ответы на кучу вопросов - предупредите сначала что не кредитуете.
Отель еще хороший нужно подобрать чтобы ваши малышки были в безопасности и комфорте.
Если вы не ориентируйтесь хотя бы в чем то - лучше не начинать работать( ибо точно будет косяк и вы не заработает и девочка не заработает , а это ведь как сарафанное радио - девочка потом всем расскажет что от вас ездила и все было плохо и потом никто от вас не поедет)))))))