Ну и расскажу свою

Имею подругу, стаж около 10 лет, 30 лет отроду, познакомились на работе, красавица неписаная, я серьезно, с ее данными по моим расчетам уже можно было скупить пол Петербурга, наркотики и клубы мимо нее, капитала как такового кроме как шкафа с брендовыми шмотками нет, оправдания про характер и что с детства привыкла жить по царски, не умеет копить. Бог с ним, жизнь каждого... Это его жизнь. Пыталась поставить на путь истинный, что нужно к деньгам бережней, и они тебя будут беречь в этой жизни. Бесполезно. Нашла спонсора, дает столько денег, сколько мы с туров привозим, можно откладывать не напрягаясь (ведь кормит поит водит одевает еще). Но деньги спускаются на Херню. Опять же, перевоспитатывать поздняк, я смирилась. Чувак обещает купить квартиру, делает какие то крупные поступки, но вот с недвигой вопрос остается только на уровне слов, сама не суетит, не откладывает, даже на хату за полтора ляма в пределах 5-10 км от города. Вопрос с хатой тянет уже пол года, кормит завтраками.
Пару слов о себе - экономная в меру, не жадюга, но цену деньгам знаю и никогда не спускаю все до последнего рубля, стараюсь вкладывать в технику для будущей работы, машина, учеба и тд... В общем туда, где хотя бы полезно.
снимает вместе. Заработала хорошо. Хватает на квартиру. Приезжаю радостная, говорю Поздравь подруга, покупаю квадрат, сегодня бухаем в усмерть ))))))))
На второй день умотала, оказалось к гадалке... Приехала и сказала что нам жить вместе не стоит, что гадалка сказала, что я у нее удачу забрала и поэтому у меня все чики пуки, а у нее только обещания. Чтооооооооо подумала я??? Ну на самом деле мне в этот момент стало не смешно, так как после гостролей в пару месяцев нервная система была ушатала и любая новость для меня была как нож в сердце...
Да, добавлю, по жизни человек не завистливый и общаясь пару двойку лет ни разу в зависти замечана не была. Но тут...
Гадалка сказала, ну сказала, значит съезжаем.

При том, что я купила крохотную студию на окраине, а не двушку в центре, у каждого свои мечты и видение...
Жду комментариев. Ну и своих историй. Ведь в этом бизнесе как показывает настоящих подруг почти нет, адекватных девушек мало, хотя этот форум меня подбодрил после этой ситуации, сижу и думаю еще не все потеряно и не все б*яди)))