michelle писал(а):Доброго всем времени суток!Спасибо Кристине,подсказала где меня чехвостят

.Я и есть та самая Мишель из Турции,все кто ищет мой контакт(наверное мои старые девочки)пишите сюда мои дорогие,обязательно состыкуемся!На все комментарии по поводу того как у меня плохо....Постараюсь всем всё объяснить.Дорогие девушки,приезжая ко мне вы в первую очередь должны понимать куда и зачем вы едете,в каждом агенстве есть свои правила и моё не исключение,вы отправляете шикарные фото в красивом белье и шикарных платьях,а по факту ходите на работу в спортивном костюме и от вас воняет вином и сигаретами...я укажу вам на дверь,логично?А как бы вы поступили?Вы приезжаете работать,а по факту гуляете по барам,я не могу вам дозвониться,порой сутки!В этом случае тоже за дверь,за 15 лет практики я поняла что разговоры с подобного рода девочками не приносят результата,поэтому и не трачу нервы на бесполезную болтовню.Указания рода у меня нет настроения отправь другую....хм,а как вы себе это представляете?Клиент приехал в 5ти звездку,заплатил 150-200€ за номер,ждёт Марину настроен на Марину а я отправлю Ирину потому что у Марины нет настроения?Девочки,со своим уставом в чужой монастырь не ходят.Я не собираюсь рассказывать о том что я белая и пушистая,я справедливая-это факт!Если вам не дал клиент денег,я всегда отдам со своего кармана,любую сумму,будь то 100$ либо 1000$,девочки живут в хороших условиях,мы для этого КУПИЛИ квартиру,сделали там ремонт,все очень достойно.Водитель свой,добрый и отзывчивый,выходные я лаю всегда без разговоров,больница,аптека,дискотека,все что угодно,поэтому то что здесь пишут некоторые дамы,что мне плевать на девочек....меня это возмущает...Все клиенты проверенные и мои хорошие знакомые,потому что в отличии от 99% менеджеров я не ищу клиентов в интернете,я 12 лет прожила в Стамбуле и ни один клиент не может придти ко мне с улицы.По поводу чисток,последняя чистка была 2 года назад,иногда такое случается,я предприняла сейчас все меры чтобы этого не произошло впредь,не пользуюсь турецкими номерами,не разрешаю девочкам общаться с девочками из других контор,всю работу скидываю с вотс ап или вайбер,мне тоже этот стресс не нужен.Милые мои,поймите,никто не будет относиться к вам хорошо если вы относитесь плохо,какой привет такой ответ,на хамство вы в ответ получите хамство!Всем желаю удачи и хороших заработков.С Уважением к вам всем,Мишель.
День добрый!
Мне всё-же не совсем понятно...возможно подход к работе и менталитет иной...итак,
"в каждом агенстве есть свои правила и моё не исключение,вы отправляете шикарные фото в красивом белье и шикарных платьях,а по факту ходите на работу в спортивном костюме и от вас воняет вином и сигаретами..."(с)
- а как возможно иначе?:), если Вы предоставляете условия проживания чуть ли не пять-шесть в одной квартире и по две в комнате?:) Как в таких условиях возможно гладить вечерние платья, развешивать гардероб,нормально отдыхать, высыпаться и приводить себя в порядок, чтобы иметь "товарный вид?" ...По Вашему выходит, что красивая ухоженная девочка должна прилететь к Вам с красивым гардеробом и жить и спать в одной комнате и в одной кровати с какой-то другой "рабочей девочкой"? Я извиняюсь, а если у неё вши? А очередь в душ, как с этим быть?
Я знаю, что такое работать на территории той же Турции в организации VIP-уровня, так вот например проживание - 5 в одной, или две в одной комнате - это ниже уровня городской канализации, сами понимаете...Ни одна уважающая себя и своих сотрудниц контора не допустит таких условий для проживания. Да и сами уважающие себя девушки, конечно, на такое не согласятся.
"Я не собираюсь рассказывать о том что я белая и пушистая,я справедливая-это факт!"
Далеко не белая и не пушистая

А даже, я бы сказала, немного стрёмная. Конструктивный диалог/беседа не строится на "пошла на **й", любой вменяемый, воспитанный человек в случае возникновения каких-либо траблов старается расставить все точки над "i" и расстаться как культурные взрослые люди
А как же Вы сливаетесь во время чисток?, это совершенно сверх моего понимания

Пример: прилетели девушки, начались чистки,- Вы без предупреждения выключаете телефоны и сидите тихо. А что девушкам думать? Как дальше жить? Чем они должны руководствоваться в чужой стране??? Если, допустим, девочка совсем с нуля? Где ответственность за девочек, Мишель? Из этого следует, что при возникновении любой конфликтной ситуации на работе с клиентом - Вы будете поступать таким же образом.