Есть у вас хорошие проверенные гадалки?
Иногда так хочется одним глазком узнать что ж там будет дальше

Vasaby писал(а):Соглашусь с Абудулой
Нормалное конешно желания как и заработать много денег легким путемcallgirl писал(а):Вообще если это все не переходит в фанатизм, желание человека заглянуть в будущее - здоровое желание.
Если вериш в гадания значет не вериш што человек ето потомок микробов - первых жытелей землиcallgirl писал(а):Кстати, еще вспомнила, в Киеве есть контакт гадалки! Там только личная встреча. Я ж не знаю, откуда ты.
МилаМиловская писал(а):Одна девушка из наших групп вк говорила, что есть у нее хорошая гадалка, я спросила условияОни таковы:2 тыс -1 вопрос досконально, гадает онлайн, перевод денег ондайн
![]()
![]()
Abdula писал(а):МилаМиловская писал(а):Одна девушка из наших групп вк говорила, что есть у нее хорошая гадалка, я спросила условияОни таковы:2 тыс -1 вопрос досконально, гадает онлайн, перевод денег ондайн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ето аферы для бабушек.. Как Вы молодые на такое ведютесь Я непайму.. Я сам ранше ходил к ним.. Ужас блин Я то паметь имею когда начели по разному придумавать подумал што штото в етом есть неладноеНу мне тогда было лет 16.. Девочки будте умные . Неверте шарлатанам , неотдавайте им свай трудно заработаные денги. Пусть ани идут в жопу ети аферисты-ясновидешие.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут