Потом ухо привыкло, глаз тоже не окривел

Я не могу понять-как можно познакомить с девушку с бизнесменом на отношения на коммерческой основе? Ведь взятие денег подразумевает гарантию, что этот чувак будет содержать девушку на протяжении такого то срока и будет иметь ее так то и так то ...

Но как можно давать подобные обещания если видишь друг друга только на фото или за столиком в кафе? Вдруг он зубы не чистит или она пукает во сне?

Вдруг ему нравится когда ему делают массаж простаты или тромбонинг, а ей противна сама мысль об этом.Это тоже с агентом оговаривается? Сидит такой депатут перед 20-летней агентшей и рассказывает ей о своих сексуальных предпочтениях...Гы.

После такого можно сразу выпрыгивать в окно и не возвращаться.

Итак, МОЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС это непонимание; как можно оговорить (я уж не говорю прописать,увы это невозможно) все нюансы которые влияют на отношения. Да при этом еще и гарантировать какую то продолжительность отношений,ну скажем полгода.

ВТОРОЙ ВОПРОС. Кто такие эти самые агенты, которые знакомят на отношения? Ну я понимаю-модный фотограф, директор фэшн журнала или телеканала, просто публичная личность вхожая в тусовку , одним словом человек с которым имеют доверительные отношения как девушки,так и богатые мужчины.
Ко мне например, со всеми моими постами в инете обращаются постоянно девушки в поисках работы, но достойных мужчин не обращалось ни разу. То есть мало иметь массу красивых девушек,важно чтобы и богатые парни к тебе обращались и доверяли.

ИТАК, мое решительное ИМХО, что познакомить с целью создания отношений невозможно.

А вы как думаете?
Еще до Нового года мы как то разговорились с одной девушкой -агентом которая знакомит на отношения. Ну я ей и предложила как то ответить на мои и ваши вопросы. Я задала, пожалуйста и вы присоединяйтесь. Задавайте вопросы и отвечайте на них,если будет такое желание.

Она может передумать, потому я ее не называю.