Вот я тоже считаю, что не надо никому ничего доказывать. Если у тебя есть навязчивая идея это сделать, значит ты сама в себе не уверена, тебе хочется доказать, что ты "нормальная" в первую очередь самой себе.
Если уж это делать ради того, чтобы наш бизнес легализовали, то я, опять же, не вижу в этом ничего хорошего, ибо проблемы кидалова, заманухи и проч. останутся, а вот заработки будут ниже.
Более того, Васаби не раз это говорила: ну нет в России культуры проституции. Ну легализуют, ну будем, как геи. И что? Лучше потихоньку себе трахаться, чем выходить на площадь сотрясать воздух и кому-то доказывать, что мы "нормальные". Нормальные люди и так все знают, все поймут, а дураку чего-то доказывать нет смыла, так же, как нет смысла и излишне скрываться и отрицать. Ну это лично мое мнение, хотя я понимаю девочек, которые всеми силами пытаются не светиться.
Как раньше-то было, при царской России: были бордели трех категорий -- высшая, средняя и низшая, причём высшая в разы отличалась по стоимость оказываемых услуг, к ним ходили только очень богатые люди, человек 5 в день, а то и меньше. Эта катерогия сейчас перекочевала в дорогих содержанок, девочек из "модельных" и других агентств, да много куда, сами, чай, всё знаете

Вторая и третья категории отличались огромным количеством клиентов в день (10-20), ну и вторые обслуживали студентов, офицеров и чиновников низших рангов, а третья -- мужиков-рабочих и солдат. Сейчас обе категории работают по профессии, в среднем за 3500 в час.
Все на своих местах и все в общем-то довольны. Зачем изобретать велосипед?