А вас кидали агентства/салоны?
-
Babysuccyba
- 1
А вас кидали агентства/салоны?
Всем привет. Кидали ли вас салоны, агентства? Если да, то как мстили? Хотела найти похожую тему, но не нашла..
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Re: А вас кидали агентства/салоны?
Да собственно весь форум об этом. В общем смысле.
И мой категорический совет такой: решай вопросы заранее. Выбирай агентство, пробивай клиентов, не верь интернет подругам. Да и живых то подруг не во все допускай.
Мстить непродуктивно, а в нашей профессии и опасно.
А если ты уже пропустила удар, то запиши его себе в опыт и больше не повторяй. Расскажи здесь о своем плохом опыте, может мы не повторим твоих ошибок. Это и будет лучшая месть.
И мой категорический совет такой: решай вопросы заранее. Выбирай агентство, пробивай клиентов, не верь интернет подругам. Да и живых то подруг не во все допускай.
Мстить непродуктивно, а в нашей профессии и опасно.
А если ты уже пропустила удар, то запиши его себе в опыт и больше не повторяй. Расскажи здесь о своем плохом опыте, может мы не повторим твоих ошибок. Это и будет лучшая месть.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Салоны крышуются. Начнёте мстить - вам физически навредят, а менты только посмеются. Если за вами после вашего ухода салон не бегает и не мешает работать - это уже огромный успех.Babysuccyba писал(а): ↑30 июн 2026 23:08 Всем привет. Кидали ли вас салоны, агентства? Если да, то как мстили? Хотела найти похожую тему, но не нашла..
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Ты еще не добавилась в
- AlinaKotik
- 1
Зачем мстить? Что это даст вам?Babysuccyba писал(а): ↑30 июн 2026 23:08 Всем привет. Кидали ли вас салоны, агентства? Если да, то как мстили? Хотела найти похожую тему, но не нашла..
Было пару ситуаций, когда менеджеры реально косячили - ну, ничего, прожевала, выплюнула, но запомнила
А при возможности были наказаны рублем (евро как-то не звучит в этом выражении ) но красиво - агентская комиссия была не тронута.
Потом уже сидела и считала чего от них имела больше пользы, иль вреда. Они не поняли, что я отомстила, а моя душа сатисфакцией довольна осталась
Всё проходит и это пройдет.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Девы добровольно идут в салоны, а потом жалуются. Я сутерских избегаю: не то качество общения. Мне курятника в школе хватило. Школа так меня на деньги натянула, как ни один сутер не натянет. Я молча уволилась.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут