Гинеколог Польша

Отписываюсь по теме

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Гинеколог Польша

Сообщение Travellol999 »

Короче. Сливаю долгую эпопею как у меня 3 месяца месячные шли по 20 дней, я жрала железо ампулами и чем это все разрешилось. Я уже наследство переписала на родственников.
Короче. Было подозрение на полип. Но не точно и на узи не видно толком. Или гормональный сбой. Шведы мне выписали железо а поляки скщали срочно на операцию. Ну а ыигли. Полторашка евро в казну. Я делала миллион узи. Эндометрий в норме, то есть выскабливание не надо. Полип хз его никто рассмотреть не может.
В итоге я нашла нормального гинеколога которая жила в Штатах, хохотушка та еще. Она мне выписала прогестерон и все ок, никаких операций после которых посадили бы на гормоны снова. Короче если у кого песец она делает онлайн консультации. На английском само собой. Но препарат выписать может только в Польше.
Я реально думала кони двину. 20 дней месячные льют и так 3 месяца.
И кстати. Это не полип это психосоматика. Есть люди после секса с которыми приходит энергия бедности и болезни. Секс это обмен энергией. Вот мне и прилетело.
Miymiy
Благодарил (а): 1516 раз

Re: Гинеколог Польша

Сообщение Miymiy »

Travellol999 писал(а): 18 ноя 2025 09:43 Короче. Сливаю долгую эпопею как у меня 3 месяца месячные шли по 20 дней, я жрала железо ампулами и чем это все разрешилось. Я уже наследство переписала на родственников.
Короче. Было подозрение на полип. Но не точно и на узи не видно толком. Или гормональный сбой. Шведы мне выписали железо а поляки скщали срочно на операцию. Ну а ыигли. Полторашка евро в казну. Я делала миллион узи. Эндометрий в норме, то есть выскабливание не надо. Полип хз его никто рассмотреть не может.
В итоге я нашла нормального гинеколога которая жила в Штатах, хохотушка та еще. Она мне выписала прогестерон и все ок, никаких операций после которых посадили бы на гормоны снова. Короче если у кого песец она делает онлайн консультации. На английском само собой. Но препарат выписать может только в Польше.
Я реально думала кони двину. 20 дней месячные льют и так 3 месяца.
И кстати. Это не полип это психосоматика. Есть люди после секса с которыми приходит энергия бедности и болезни. Секс это обмен энергией. Вот мне и прилетело.
Супер! Я рада, что ты выздоровела
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика