Инфляция красоты

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4880 раз

Инфляция красоты

Сообщение Чучундра »

Приехала я в соседний город. Делать нечего, отдых, пошла по стрипакам:)

И что заметила. В стрипаках (даже в дешевой зажигалке) ВСЕ красивые. Все девушки сделанные, стройные, многие ходят в зал (красивая мускулатура), волосы, макияж, плоский живот.

В наше время такого не было) Все были простенькие. Были красотки, но у большинства была чуть пухлая рыхлая попа, небольшая грудь и тд. Обычные девушки, без лоска.

А цены не поменялись особо!! В 2018 коктейль для девушки стоил 2000, сейчас 3000 и туда входит типа танца (либо девушка сидит с тобой в белье, не в платье). Приваты как стоили так и стоят. Выходы тоже не поднялись. А вот цены на все…ну вы понимаете.

Откуда все эти красотки? Где стрипаки их нашли?
Как так получилось? Как девушки зарабатывают в Стрипе (учитывая ситуацию)?

Гости какие-то все обычные. Молодняк, средний класс. Приваты. Сидят как дундуки, чай не дают. Может стреляет редко но метко…

Мне было как-то совестно, когда подходит нереальная красотка. Мне кажется что я должна сразу заводы и пароходы ей отдать. А я ей чай 1000 р 🤣
А оказалось, что мы вполне себе хорошие гости.

Ощущение какой-то инфляции женской красоты. Я одна там офигев* от того КАК КРАСИВО ВОКРУГ, а мужики эти воспринимают как должное.

Не знаю почему, но меня это расстроило.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8379 раз

Re: Инфляция красоты

Сообщение Rusalochka »

Да,в России вот так,мужик окуевший.Конкуренция-жуть.В Европе бабы,наоборот,страшнеют.Под действием пропаганды начинают терять свою женственность,косить под средний пол и на закуску бодипозитив,вываливают жиры свои,оголяют безбожно с гордым видом вместо того,чтобы поработать над телом.
💎
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

Rusalochka писал(а): 23 авг 2025 12:49 Да,в России вот так,мужик окуевший.Конкуренция-жуть.В Европе бабы,наоборот,страшнеют.Под действием пропаганды начинают терять свою женственность,косить под средний пол и на закуску бодипозитив,вываливают жиры свои,оголяют безбожно с гордым видом вместо того,чтобы поработать над телом.
Может и пора начать выгуливать жиры.
А то совсем распустились. Европейский мужик хотя бы не скрывает что выбирает себе рабочую лошадку, а российский хочет того же, но чтобы еще красивая была.
notyourbaby
2
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение notyourbaby »

Недавно была в России по делам,на Урале.Выхожу вечером на прогулку,как будто попала на показ мод,идут такие красотки,у самой челюсти отпадают,очень много красивых,ухоженных и стильных девушек,женщин и идут мужики,даже носом не поведут в их сторону
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7818 раз

Сообщение Blonda »

Да это все про то же, что я постоянно твержу: сама по себе красота ничего сейчас не стоит. Дают деньги, бросают мир к ногам не за губы, жепы и носы. «Красоту» уже даже скучно просто на один раз трахать.

А еще, из наблюдений, красота для женщины и красота для мужчины - кардинально две разные вещи. Я часто рассказываю про свою очень красивую подругу, с кем тусуемся. Ей всегда все женщины делают комплименты. Очень красивое натуральное лицо, фигура песочные часы со своей большой грудью, худые стройные ноги, одета с иголочки в бренды, всегда укладка и легкий мейк, веселая, интересно поговорить, доброжелательная. А мужики? Она моя ровесница, все комплименты от мужчин помнит: на пальцах одной руки за всю жизнь можно пересчитать. В нее ни один мужчина за всю жизнь не влюблялся до беспамятства!

Плюс всегда обесценивается то, чего много и доступно. Сейчас каждая может сделать зубы и пластику, нарастить волосы и вот вам красотка с обложки. Да это скучно, когда она рот откроет или оденется в повседневную одежду. Ну вот вызывала я мальчика, отличное тело, хорошо подкачанный, высокий 190, симпатичное лицо, хорошие пропорции, сам позитивный, одет даже по сравнению с остальными по вызову нормально. Но мне таааак с ним скучно, он тупой. С ним просто неинтересно. Захочется ли мне повторить его? Да ни за что. Мы даже не поипались.

А вот мужики менее красивые с точки зрения стандартов, но более интересные, потому что стремятся к чему-то, образованны, живут похожую жизнь, есть о чем поговорить на равных - это намного более возбуждающе. Еще люблю добрых, меня очень притягивает мужская доброта.

Короче, возвращаемся к тому, что сам секас по факту сейчас уже ничего не стоит. И это закономерно, если раньше это было труднодоступно и под ареолом некой таинственности, конспирации и тд, то щас - да открыл интернет, пошел в Стрип, да и поипался. Но если доступность открытая, куча желающих, да еще и топ-модели при этом, то уже и не надо и отсюда все придирки.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2581 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 23 авг 2025 12:49 Да,в России вот так,мужик окуевший.Конкуренция-жуть.В Европе бабы,наоборот,страшнеют.Под действием пропаганды начинают терять свою женственность,косить под средний пол и на закуску бодипозитив,вываливают жиры свои,оголяют безбожно с гордым видом вместо того,чтобы поработать над телом.
В 100500 раз повторю: таких красивых женщин и в таком количестве, как в России, я не видел больше нигде (ну, из тех мест, где побывал). Пожалуй, разве что в Польше, но я там всегда бывал проездом, особо не зависал. Дания, Франция, Германия, Финляндия, Италия, Швейцария, Египет, ЮВА, Южная Америка - ужас-ужас-ужас.

Поэтому: а) из России, в тч и поэтому, валить никуда не планирую; б) Дамам по возможности сообщаю, какие они красивые.... это как цветочек водой полить)))) в меру))) обычно это делаю быстро и "походя", чтобы не было ощущения, что я типа яйца подкатываю... Дамы обычно слегка смущаются (возможно, притворно))) и благодарят.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2581 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 23 авг 2025 15:15 Да это все про то же, что я постоянно твержу: сама по себе красота ничего сейчас не стоит. Дают деньги, бросают мир к ногам не за губы, жепы и носы. «Красоту» уже даже скучно просто на один раз трахать.

А еще, из наблюдений, красота для женщины и красота для мужчины - кардинально две разные вещи. Я часто рассказываю про свою очень красивую подругу, с кем тусуемся. Ей всегда все женщины делают комплименты. Очень красивое натуральное лицо, фигура песочные часы со своей большой грудью, худые стройные ноги, одета с иголочки в бренды, всегда укладка и легкий мейк, веселая, интересно поговорить, доброжелательная. А мужики? Она моя ровесница, все комплименты от мужчин помнит: на пальцах одной руки за всю жизнь можно пересчитать. В нее ни один мужчина за всю жизнь не влюблялся до беспамятства!

Плюс всегда обесценивается то, чего много и доступно. Сейчас каждая может сделать зубы и пластику, нарастить волосы и вот вам красотка с обложки. Да это скучно, когда она рот откроет или оденется в повседневную одежду. Ну вот вызывала я мальчика, отличное тело, хорошо подкачанный, высокий 190, симпатичное лицо, хорошие пропорции, сам позитивный, одет даже по сравнению с остальными по вызову нормально. Но мне таааак с ним скучно, он тупой. С ним просто неинтересно. Захочется ли мне повторить его? Да ни за что. Мы даже не поипались.

А вот мужики менее красивые с точки зрения стандартов, но более интересные, потому что стремятся к чему-то, образованны, живут похожую жизнь, есть о чем поговорить на равных - это намного более возбуждающе. Еще люблю добрых, меня очень притягивает мужская доброта.

Короче, возвращаемся к тому, что сам секас по факту сейчас уже ничего не стоит. И это закономерно, если раньше это было труднодоступно и под ареолом некой таинственности, конспирации и тд, то щас - да открыл интернет, пошел в Стрип, да и поипался. Но если доступность открытая, куча желающих, да еще и топ-модели при этом, то уже и не надо и отсюда все придирки.
Ну так да. Но, как минимум, к Дамам, вбабахавшим огогого сил и средств в свой лук, испытываю как минимум уважение. Ибо боле-мене представляю себе, ЧЕГО стоит даже поддерживать форму, не говоря уж про улучшать.

К жене с этими вопросами никогда особо не докапывался, главное - чтобы ей было удобно, комфортно и хорошо. Да, по молодости, было дело, выдавала что ого, а наша самая первая с ней встреча снесла мне мозги настолько, что мы до сих пор вместе)))) Впрочем, она себя красавицей никогда не считала и стремилась быть скорее умницей.

Не говоря уж про то, что красота - в глазах смотрящего. И самый жёсткий и надёжный способ развести его на вот это вот - грамотная отзеркалка (блин, кому я это говорю! ) И тут, кстати, у "не-красавицы" шансов бывает побольше, ибо от неё этакого не ждут, а когда понимают (если понимают))) то обычно уже поздно)))) А от "красавиц" изначально обычно завышенные ожидания.

ЗЫ: а "секс", в моей трактовке, это - "совместное пересечение границы между мужским и женским в любом её месте и в любом направлении". Ну, а трах, точнее, совместная дрочка половыми органами - частный случай, довольно быстро приедающийся.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4325 раз

Сообщение kievgirl »

Пока молодые - все красивые. А потом уже нужно работать над телом.

По моим наблюдениям в эскорте пользуются популярностью либо прям очень красивые, либо с лёгкой умственной отсталостью. Во втором случае внешность не важна.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я раньше подбирала неликвид и делала из этого эскорт. Мне нравилось. Отвратительные во всех смыслах, но самомнение - космос. И чем отвратительнее и глупее - тем выше успех у мужчин. Мужчины любят обвислое тело, некрасивое лицо, общую потрёпанность, жирных, дрищавых, прыщавых, похожих на каргу, с синдромом дауна, умственно отсталых, чтобы от неё воняло потом и какахами, неумытых и тому подобное. Не всё же время питаться в мишленовских ресторанах, хочется и в придорожной забегаловке хлебнуть тухлячка. Но любят дозировано. На постоянной основе трахать такое равно травить себя. В общем, любят фриков и готовы за это платить, платить и платить. И это чистая правда. Либо баба Яга, либо жаба, либо гоблин. Внутреннее наполнение соответствует внешнему. Яке гидке, такое й погане. В ліжку ти - не Катерина Перша, і не Катерина П'ята, ти - Катерина ніяка. Средняя симпатичная внешность продаётся хуже. P.S. Я не обобщаю. Я не говорю сейчас о красивых приятных умных девушках, которые на волне успеха в эскорте за свои внешние и внутренние качества. Я говорю за трешатинку, которую подбирала именно я. Занималась фигнёй, короче. В итоге я сама стала похожа на нипанятношо. Пришлось менять концепцию. Порвать связи и заниматься собой: зал, диета, дисциплина. Тело должно быть тонким и звонким, а мозг - прокачанным, если ориентироваться на любителей нормальщины и эстетики. Я не роффлю, а описываю истории из своего опыта.
- Финансовая.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3433 раза

Сообщение EllyPeppy »

А вы сами ликвид? Сомневаюсь..
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Если вы женщина, и вокруг внезапно стало слишком много красавиц: поздравляю, это старость пришла.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

EllyPeppy писал(а): 23 авг 2025 18:38 А вы сами ликвид? Сомневаюсь..
Не сомневайтесь
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

EllyPeppy писал(а): 23 авг 2025 18:39 Если вы женщина, и вокруг внезапно стало слишком много красавиц: поздравляю, это старость пришла.
А вы - женщина? Сомневаюсь...
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

EllyPeppy писал(а): 23 авг 2025 18:39 Если вы женщина, и вокруг внезапно стало слишком много красавиц: поздравляю, это старость пришла.
Мне 33 года стукнуло на днях. До старости еще долго:)
Но я же не слепая :)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я очень хорошо отношусь к женщинам. К некоторым - безразлично. Но негатива у меня нет ни к кому. Да, собирала неликвид. На свою голову. Им нужно было к пластическому хирургу, а не ко мне. Моя ошибка.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Чучундра писал(а): 23 авг 2025 19:03
Мне 33 года стукнуло на днях. До старости еще долго:)
Но я же не слепая :)
Да он рофлит. Ему прикольно провоцировать "дурочек".
- Финансовая.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Сначала 10 лет собирала неликвид, потом ещё лет 20 об этом писать сутками. Когда ты уже начнёшь нормально работать и жить? Давай с понедельника! Про этот пейпал и индуса читать простынь меня уже просто выбесило. Что за чушь? Вы ещё откройте ветку как часто менять трусы.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

EllyPeppy писал(а): 23 авг 2025 19:07 Сначала 10 лет собирала неликвид, потом ещё лет 20 об этом писать сутками. Когда ты уже начнёшь нормально работать и жить? Давай с понедельника! Про этот пейпал и индуса читать простынь меня уже просто выбесило. Что за чушь? Вы ещё откройте ветку как часто менять трусы.
Никогда. Я уже нормально пожила и поработала. Зачем вы читаете то, что вас бесит? Пролистывайте и читайте то, что вам нравится читать.
- Финансовая.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Я ещё не видела ни одного сообщения от тебя, из которого бы было видно, что ты уже нормально пожила и поработала. Все твои сообщения выглядят как сос.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Здесь нет того, что мне могло бы нравиться читать. У вас тут просто дурка из 5-6 ников. Не знаю, при чем тут шапка про какой-то эскорт.
Ыскорт Жыв
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика