Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
Lorann
1
Благодарил (а): 19 раз

Х*йня с работой

Сообщение Lorann »

Всем добрый день !

Работала в июне в Москве, работа шла с переменным успехом. То есть 4-6 клиентов в сутки делала, иногда меньше. По ценнику 8-10к час.
В июле началась полная хрень, бывает 5-6 в сутки, но в основном 1-3. Очень много нерусских, славян стало гораздо меньше.
Но у меня на анкете оставили один не очень хороший отзыв, может, всё из-за этого ? Или в целом сейчас работа по Москве не идёт ? То есть идёт, но не так, как мне бы этого хотелось (

Скажите, куда можно податься ? Зависит ли работа от города ? Если да, то какой посоветуете выбрать ?
Есть ли какие-то менеджеры с наработанной базой клиентов, с которыми можно иметь в сутки по 8-10, или это невозможно ?

Поскольку я в данный момент времени заинтересована зарабатывать, мне нужна работа на поток. Не салон. Можете посоветовать менеджера либо город ? Либо что можно изменить ? Что-то от этого поменяется, или это вообще в принципе так у всех, и тут уже ничего нельзя сделать ?

Спасибо.
Если что, есть тг для связи @Funnybunny0789
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика