Коллеги ,внимание!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Коллеги ,внимание!

Сообщение ritabrita »

Случайная Находка и Гениальный План

Ну что, коллеги, сегодня день начался как обычно, а потом завертелось такое, что я до сих пор угараю. Короче, гуляю я себе по делам, никого не трогаю. И тут, прямо под ногами, лежит она – гильза, калибр 7.62 мм. Такая, знаешь, металлическая, блестящая, с этим характерным отпечатком на донышке. Обычно такое добро валяется где-нибудь на стрельбище, а тут – прямо на дороге.

Я её поднял, повертел в руках, и тут меня пробило. А что если, думаю, поднять хайп из-за этого дела? Просто так, по приколу. Тем более, у меня есть один знакомый, ну, такой, не буду называть имён, но скажем так – очень впечатлительный тип. Прям идеальный кандидат для моего гениального плана.

Афера Века и Идиотская Паника

Подхожу я к нему, делаю максимально серьёзное лицо, типа, только что с места преступления. И с максимально трагическим видом говорю: "Слушай, ты не поверишь, что я нашёл. Посмотри!" И протягиваю ему эту гильзу. Он на неё пялится, ничего не понимает. А я ему так, шёпотом, как будто мы на спецоперации: "Смотри, в тебя стреляли. Промахнулись. Но я их найду, не переживай".

Его глаза, наверное, стали размером с блюдца. Он сначала побледнел, потом покраснел, а потом начал метаться, как будто по нему уже ведут прицельный огонь. "Кто? Когда? Зачем?!" – сыплет вопросами, а я только загадочно молчу и киваю, типа, "всё под контролем, но это серьёзно". Я ж думал, ну посмеёмся, и всё. Но этот... этот "идиот" повёлся по полной!

Последствия Моего Прикола

Коллеги, я вам отвечаю, это был просто цирк. Мне он весь телефон оборвал! "Ты нашёл их? Они близко? Что мне делать? Может, мне уже прятаться?" Он мне названивал каждые пять минут, наверное, даже во сне мне эта гильза снилась. Я уже жалеть начал, что вообще эту штуку придумал. Хотел просто подшутить, а получил личного параноика, который теперь будет дёргаться от каждого шороха.

В итоге, пришлось ему объяснять, что это был просто прикол, и никто в него не стрелял. Он, конечно, сначала не поверил, думал, я его успокаиваю. Но потом, вроде, дошло. Хотя, уверен, осадочек у него остался. И у меня, кстати, тоже – теперь знаю, что с этим типом лучше в такие игры не играть. А гильза... Гильза теперь, наверное, станет талисманом нашей дурацкой дружбы.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика