Нонна писал(а): ↑15 май 2025 10:24
Тазик или нет, не столь важно, важно пропустят ли местные сайты эти картинки. И скорее всего нет. Разве что дрочам "сенд ми ер фотос" в личку рассылать, вот и все.
Проблема в рассылке фото дрочам в личку, ну лично у меня, заключается не в том что меня сильно парит будет у дроча фотка моя или нет или кому оно там покажет
Сайт также можно открыть и насохранять кому очень надо
А в том, что это элемент неуважения к труду
Я вот хочу чтобы выбрал посмотрев все мои фото, тщательно подбираемые для сайта. И такую и другую и все подряд. О том, чтоб читали текст и не мечтаю, это утопия, 99% не читали и не будут, с текстом вообще хз для кого стараюсь, так сами и говорят - не читал и не собираюсь
Ну в общем это мой загон с рассылкой фото этой епланской. Просто тупо бесит
Вчера забрел кадр, что показывал мне переписки с другими девами кто че шлет, кто че не шлет. Я не спрашивала, сам доепался. Конечно знаю мое тоже показывают ) Все мои респектос, фото не шлют, шлют только нахер или отправляют на сайт. Не мои и агентства шлют. Заверила, что истинная инди никаких фоточек в личку не шлет, кто шлет это точно-точно агентства (а там тот случай где боится агентств как огня), надеюсь поверил