Реальные маньяки😳
Встречались ли вам на пути?)
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
Реальные маньяки😳
Встречались ли вам в работе реально опасные типы, которые что-то подсыпали в напитки, пытались удерживать, заманить на сомнительные мероприятия, причинить физический вред и тп? Были ли какие-то триггеры, которые вас насторожили?
- Пятница
- 2
Re: Реальные маньяки😳
Подсыпали - не в эскорте. Резко вырубилось сознание, я ничего не помню. Проснулась со спущенными трусами
Спасибо что не убил и не покалечил
Спасибо что не убил и не покалечил
Развратница
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Не так давно был маньяк.Дряхлый дед.Очевидно препод из учебного заведения.Был,прям,в жилетке с лэйблом и прочей атрибутикой.
Ноль каких-то странностей или подозрений.Абсолютно типичный дед.На вид очень интеллигентный.
Начал пытаться душить.Но мне как-то удалось выбраться из-под него,перехватить инициативу и скрутить его в бараний рог.Дальше он хотел убежать,но я немного потеряла контроль и продолжала его держать,не отпускала,сказала,что откушу его член,выплюну ему в рот и заставлю сожрать.Вобщем,всякое такое,поглумилась над ним.
Но он же был итальянец.Конечно,ссыкло.Типа,демо-версия маньяка.
Ноль каких-то странностей или подозрений.Абсолютно типичный дед.На вид очень интеллигентный.
Начал пытаться душить.Но мне как-то удалось выбраться из-под него,перехватить инициативу и скрутить его в бараний рог.Дальше он хотел убежать,но я немного потеряла контроль и продолжала его держать,не отпускала,сказала,что откушу его член,выплюну ему в рот и заставлю сожрать.Вобщем,всякое такое,поглумилась над ним.
Но он же был итальянец.Конечно,ссыкло.Типа,демо-версия маньяка.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Постоянно имеет такое происходить, бывает что клиент имел показать себе за несколько наших встреч нормальным, а потом попытался нарушить наши договорённости.
Клиент в последнюю минуту меняет место нашей встречи под любым предлогом. Начинает проявлять властные указания и имеет пытаться устанавливать что мне надо делать, а что нет.
Ну а так имела разные моменты от чего то подсыпанного в бокале с настойчивыми приказами это выпить, даже с водою до второго мужчины прятавшегося в шкафу.
Так что имею быть всегда и безустанно в режиме ожидания чего то плохого.
Спасибо.
Клиент в последнюю минуту меняет место нашей встречи под любым предлогом. Начинает проявлять властные указания и имеет пытаться устанавливать что мне надо делать, а что нет.
Ну а так имела разные моменты от чего то подсыпанного в бокале с настойчивыми приказами это выпить, даже с водою до второго мужчины прятавшегося в шкафу.
Так что имею быть всегда и безустанно в режиме ожидания чего то плохого.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
В норвегии и Испании постоянно подливают не помню как по русски rape drug то ли руфинол то ли ривутрил, как то так.
Часто это делает бармен, чтобы девушки были сговорчивы. Или друг этого бармена его попросил. В норвегии судили такого товарища, он это делал для фана, потом вроде съехал по ментальному расстройству.
У меня. Майорка. Выпила два бокала шампанского, проснулась на яхте утром, одна, одетая, секса точно не было. Видимо я почуяла что то неладное вышла под предлогом в туалет и тупо забралась поспать на чью то лодку, там был клубешник в порту. Подруги сказали что я мужчинам обломала вечер и просто исчезла. У них страшно болела голова на завтра но они не отключились. Организмы разные.
Норвегия. Диннер Дейт, хороший рест, терраса. Норг лет 55 на понтах в ролексе. Прихожу стоит во льду 2 уже открытых бутылки Розе. Зачем открывать сразу две? А у меня алкоголь волнами. Бывает такое что в кайф а бывает что несколько недель вообще не лезет. Тогда был период не лезет.
Норг настойчиво наливает вино, думаю ну ок, буду сосать бокал весь вечер. Делаю 2 глотка и четко понимаю что тело обмякает, ноги ватные. Прошу воды, а этот уже догнался пока меня ждал начинает орать - ты будешь пить вино! И засовывать мне в декольте деньги как дешевой стрипухе, по банкноте. Я в ахуе еле ноги унесла и потом сутки спала.
Обычно такое происходит от того от кого не ждешь. Деды приличные с виду любят так развлекаться.
Часто это делает бармен, чтобы девушки были сговорчивы. Или друг этого бармена его попросил. В норвегии судили такого товарища, он это делал для фана, потом вроде съехал по ментальному расстройству.
У меня. Майорка. Выпила два бокала шампанского, проснулась на яхте утром, одна, одетая, секса точно не было. Видимо я почуяла что то неладное вышла под предлогом в туалет и тупо забралась поспать на чью то лодку, там был клубешник в порту. Подруги сказали что я мужчинам обломала вечер и просто исчезла. У них страшно болела голова на завтра но они не отключились. Организмы разные.
Норвегия. Диннер Дейт, хороший рест, терраса. Норг лет 55 на понтах в ролексе. Прихожу стоит во льду 2 уже открытых бутылки Розе. Зачем открывать сразу две? А у меня алкоголь волнами. Бывает такое что в кайф а бывает что несколько недель вообще не лезет. Тогда был период не лезет.
Норг настойчиво наливает вино, думаю ну ок, буду сосать бокал весь вечер. Делаю 2 глотка и четко понимаю что тело обмякает, ноги ватные. Прошу воды, а этот уже догнался пока меня ждал начинает орать - ты будешь пить вино! И засовывать мне в декольте деньги как дешевой стрипухе, по банкноте. Я в ахуе еле ноги унесла и потом сутки спала.
Обычно такое происходит от того от кого не ждешь. Деды приличные с виду любят так развлекаться.
Ты еще не добавилась в
-
Знакомая (не пьет ни курит, организм чистый) решила поддержать компанию, так как каннабис раз в год можно, это ж почти гомеопатия, все натуральное
клиент ей сделал паравозик и ее чуть ли не парализовало. Она потом мне всю ночь звонила что не может пошевелиться, тело не слушается.
Но благо она наглая и властная. Она у клиента часов 20 лежала трупом, тот ее отпаивал водичкой с электролитами. Требовала вызвать скорую или отвезти в госпиталь. Тот ни в какую. Возможно дома было много запрещенки или вообще плантация или лаборатория. Она еще дней 5 была в ауте , хотя клиент курил то же самое и с ним все ок. В итоге он позвал ей своего друга медбрата и как то ее привели в чувства. Но это сильно повезло я считаю. Могли бы вдвоем насиловать и закопать в огороде на удобрения. Хз что это было, трава мутант, спайс, соли или просто на чистый организм так подействовало.
Но благо она наглая и властная. Она у клиента часов 20 лежала трупом, тот ее отпаивал водичкой с электролитами. Требовала вызвать скорую или отвезти в госпиталь. Тот ни в какую. Возможно дома было много запрещенки или вообще плантация или лаборатория. Она еще дней 5 была в ауте , хотя клиент курил то же самое и с ним все ок. В итоге он позвал ей своего друга медбрата и как то ее привели в чувства. Но это сильно повезло я считаю. Могли бы вдвоем насиловать и закопать в огороде на удобрения. Хз что это было, трава мутант, спайс, соли или просто на чистый организм так подействовало.
Ты еще не добавилась в
-
У норгов и шведов в подвалах вообще много интересного в частных домах. Вроде приличные взрослые люди с виду. Спускаешься в винный погреб а там рядом в душевой кабине плантация и кусты по пояс. Нет, это не базилик
При рождённые фермеры ни дать ни взять
И самогонные аппараты кстати часто, из яблок делают сидр и что покрепче.
И самогонные аппараты кстати часто, из яблок делают сидр и что покрепче.
Ты еще не добавилась в
-
- Контактная информация:
Подсыпают чтобы что? Уснула и спящую отвезти, убить, изнасиловать и расчленить? Или подсыпать наркотики чтоб потом чпокалась сутки? Первые в моем понимании маньяки (которые хотят или легко могут убить). Вторые это долбодятлы одногруппнице на день студента подсыпали ее разрывало как мишки Гамми.
По работе обычно коканщики так они прямо предлагают. Еще деньги пиздили и грабили, но убить не пытались. Мне кажется из выше написанных ответов каждая немного разное значение влаживает в слово маньяк.
Изнасилование не подразумевается в вашем Вопросе? Мне кажется без особо тяжких последствий насильники это не маньяки. Хотя кто-то может их считать таковыми.
По работе обычно коканщики так они прямо предлагают. Еще деньги пиздили и грабили, но убить не пытались. Мне кажется из выше написанных ответов каждая немного разное значение влаживает в слово маньяк.
Изнасилование не подразумевается в вашем Вопросе? Мне кажется без особо тяжких последствий насильники это не маньяки. Хотя кто-то может их считать таковыми.
Ты еще не добавилась в
-
Подсыпать что то кому то не зная диагноз человека, не зная какие препараты он принимает, без его ведома это по сути покушение на убийство.nadenkaggg писал(а): ↑27 апр 2025 14:18 Подсыпают чтобы что? Уснула и спящую отвезти, убить, изнасиловать и расчленить? Или подсыпать наркотики чтоб потом чпокалась сутки? Первые в моем понимании маньяки (которые хотят или легко могут убить). Вторые это долбодятлы одногруппнице на день студента подсыпали ее разрывало как мишки Гамми.
Но есть дэбилушки которые кайфуют на чем то и хотят поделиться «радостью» пилят.
Возможно верят в «женскую виагру» и космическую еплю. А даму может парализовать или отключить.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
nadenkaggg писал(а): ↑27 апр 2025 14:18 Подсыпают чтобы что? Уснула и спящую отвезти, убить, изнасиловать и расчленить? Или подсыпать наркотики чтоб потом чпокалась сутки? Первые в моем понимании маньяки (которые хотят или легко могут убить). Вторые это долбодятлы одногруппнице на день студента подсыпали ее разрывало как мишки Гамми.
Само слово - Маньяк имеет быть неформальным, однако в этом слове имеют подразумевать поведение человека которые с стороны будут смотреться как действия странные, безрассудные или опасными для окружающих. Так же можно иметь подразумевать под этим словом деяния человека склонного к насилию или с ментальными расстройствами. Ну так по крайней мере здесь у нас имеют давать такие определения этому слову. Думаю все кто выше написал по большому счёту имели подтвердить общее понимание этого слова.Мне кажется из выше написанных ответов каждая немного разное значение влаживает в слово маньяк.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
В Израиле маньяк имеет какое то другое значение. Вроде лунатик или психопат. Точно не помню. Поправите кто знает
Ты еще не добавилась в
- alenabortwww
- Контактная информация:
что делать если тебя насилуют
По работе разное было, грабили, деньги воровали, раз даже по лицу залепили. Больно, неприятно но не смертельно. Самое страшное произошло еще не работала 17 лет было, не пуганные с подругой были познакомились с мужиками, чтобы погулять за их счет вечер потом продинамить. Но что-то в конце пошло не так нас вывезли хрен знает куда на дачу или хз, дом за городом большой, только зашли во дворе собаки здоровенных выпустили злых.
По сути это было изнасилование, но реально тогда измену поймали, если кричать и сопротивляться нас в конце прибьют. Тем более хоть кричи, хоть не кричи, один хрен выепут... Так что мы оставшись наедине посовещались и решили пойти по принципу если Вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие... Пришлось сделать вид что занимаемся сексом по обоюдному согласию.
Тогда реально испугались, мне и сейчас кажется что всё правильно сделали, потому что потом ради интереса читала статистику, большинство жертв насилия убивают при сопротивлении когда оно бесполезно (никто не услышит). А избавляются от потенциальной жертвы которая через час напишет заявление в полицию. Во всяком случае тогда не хотелось на себе проверять убьют или нет.
По сути это было изнасилование, но реально тогда измену поймали, если кричать и сопротивляться нас в конце прибьют. Тем более хоть кричи, хоть не кричи, один хрен выепут... Так что мы оставшись наедине посовещались и решили пойти по принципу если Вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие... Пришлось сделать вид что занимаемся сексом по обоюдному согласию.
Тогда реально испугались, мне и сейчас кажется что всё правильно сделали, потому что потом ради интереса читала статистику, большинство жертв насилия убивают при сопротивлении когда оно бесполезно (никто не услышит). А избавляются от потенциальной жертвы которая через час напишет заявление в полицию. Во всяком случае тогда не хотелось на себе проверять убьют или нет.

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да, правильно, что подыграли. Иначе рвали бы вас зубами на части. Засадить - морока. Первое, что спрашивает полис, когда приходит на место преступления: вы убирались в квартире? Им нужно биоматериал собрать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Amely
Да, три раза грабили, избивали, насиловали, описывала уже в другой теме. С нашей профессией никак не определишь, всякую гопоту ценник отшивает, а волков в овечьей шкуре никак не определишь. Клиент и клиент, обычный, не зря же всякие Чикатило всем кажутся милыми и безобидными дядечками.
Ты еще не добавилась в
-
Грабители и те кто намеренно идет причинять вред первым делом шарят глазами по помещению и на камеры. Это сложно не заметить. Исключение если вы стоите в рабочей рабочей хате где он уже сто раз был.
Кто всегда сумеет просочиться. Идеально знают как сделать букинг. Драгдиллеры и сутенеры. Эти первым делом звонят на новую рекламу особенно если низкий прайс. Но им вы больше интересны как инструмент заработка а не портить вам внешность. Палятся они на тупом вопросе хау мач 30 минутс. Могут разориться на часик. Им надо по быстрому забежать осмотреться или вызвать к себе и посмотреть товар лицом, пробить. Долгие встречи им не интересны потому как до секса они не голодные. Полно дурочек кто за дозу всегда им рад.
Самые опасные это профессионалы разведчики, которые ходят бесшумно, знают как понравиться, умеют играть любую роль убить двумя пальцами и незаметно без палева расчленить тело. Еще они космические ебари. Их учат. Но такие обычно имеют 100 бесплатных шлюх в каждом порту.
Кто всегда сумеет просочиться. Идеально знают как сделать букинг. Драгдиллеры и сутенеры. Эти первым делом звонят на новую рекламу особенно если низкий прайс. Но им вы больше интересны как инструмент заработка а не портить вам внешность. Палятся они на тупом вопросе хау мач 30 минутс. Могут разориться на часик. Им надо по быстрому забежать осмотреться или вызвать к себе и посмотреть товар лицом, пробить. Долгие встречи им не интересны потому как до секса они не голодные. Полно дурочек кто за дозу всегда им рад.
Самые опасные это профессионалы разведчики, которые ходят бесшумно, знают как понравиться, умеют играть любую роль убить двумя пальцами и незаметно без палева расчленить тело. Еще они космические ебари. Их учат. Но такие обычно имеют 100 бесплатных шлюх в каждом порту.
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Я заметила, что чем дольше девочка работает в теме, тем больше у нее случаев насилия либо отьема денегAmely писал(а): ↑03 май 2025 06:04 Да, три раза грабили, избивали, насиловали, описывала уже в другой теме. С нашей профессией никак не определишь, всякую гопоту ценник отшивает, а волков в овечьей шкуре никак не определишь. Клиент и клиент, обычный, не зря же всякие Чикатило всем кажутся милыми и безобидными дядечками.
Например, за 5 лет работы один раз точно ей недоплатят либо отберут честно заработанные
За 10 лет ( это уже большой срок) у девочки в рукаве точно будут как минимум 2 страшные истории
Я не говорю про тех, кто ездит на выезд один раз в месяц, то есть подрабатывает. И при этом студентка
Речь об эскортницах, для которых это бизнес
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Чем шире аудитория - тем выше риски. У меня две истории, но я очень ощутимо дала сдачи. Этих историй бы не было, если бы я от жадности не хватала всех подряд. Чисто моя вина, что схватила проблемы. Не грабили ни разу. Обе истории: получила, потому что не понравились. Оба высокофункциональные нарки с хорошей работой и баблом. Перестала делать инколл и шляться ночами по непонятным хатам. Инколл вообще риски повышает в разы, как и уменьшает в разы количество денег.))) У меня такой вид жалостливый, что мне грабители деньги оставляли, кроме шуток.))) Как в том анекдоте, когда мужика замучили тараканы и он по совету друга крикнул громко, что ему жрать нечего. Ночью его кто-то будит. Пришли все тараканы и говорят: мужик, мы тебе пожрать принесли. Хотя, я думаю, сейчас с высоты своего опыта (начала в 2018) я могла бы делать инколл без рисков.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Вот не соглашусь. Наоборот глаз наметан нюх как у овчарки, избирательность. Косяки случаются после перерыва в эскорте/ отпуска. что то упускаешь, расслабилась. Ну или от лени или жадности. Или просто не сконцентрирована по какой то причине.Miymiy писал(а): ↑03 май 2025 11:34Я заметила, что чем дольше девочка работает в теме, тем больше у нее случаев насилия либо отьема денегAmely писал(а): ↑03 май 2025 06:04 Да, три раза грабили, избивали, насиловали, описывала уже в другой теме. С нашей профессией никак не определишь, всякую гопоту ценник отшивает, а волков в овечьей шкуре никак не определишь. Клиент и клиент, обычный, не зря же всякие Чикатило всем кажутся милыми и безобидными дядечками.
Например, за 5 лет работы один раз точно ей недоплатят либо отберут честно заработанные
За 10 лет ( это уже большой срок) у девочки в рукаве точно будут как минимум 2 страшные истории
Я не говорю про тех, кто ездит на выезд один раз в месяц, то есть подрабатывает. И при этом студентка
Речь об эскортницах, для которых это бизнес
У меня прямо противоположные примеры. Дама в сфере лет 15, прайс для ее внешности низкий но не ниже среднего. Пашет много, куча хат. Ни одного косяка, хотя там послужной список и Оля с майей и другие известные товарищи. Все у нее идеально. Когда устает находит 2-3 питательных и тихо с них тянет 10к в месяц. Когда работает у нее 17-20.
Но тут еще человеческий фактор. К некоторым долбоящеры просто не приклеиваются. Она очень добрая душевная встречает тебя как любимого родственника. Может и были грабители но да как те тараканы еще поесть ей принесли.
Слышала байку про деву во Франции. Она всегда была на легком вискаре. Пришли грабители. Она - все деньги отправила вчера, есть 100 евро и вискарь. В итоге они весело побухали и мирно расстались.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Для меня маньяки это и еще те кто начинает задавать при встрече слишком много вопросов. Откуда приехала в наш город? Почему решила по такому жизненному пути пойти? А как на самом деле зовут тебя? И куча разных вопросов личного характера,причем с такими клиентами складывается ощущение что он приехал не ради секса, а ради того чтобы узнать кто я и что я. Потом еще эту инфу на какой нить их дрочерский форум сливают. Всей душой таких не люблю.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут