Любовь и эскорт
Как совмещать личную жизнь и эскорт
Любовь и эскорт
Девочки, всем привет! Я тут уже открывала одну тему и вы мне очень помогли:) я не из эскорта, но думаю об этом иногда. В последнее время думаю о том, как это влияет на обычную личную жизнь. Поделитесь, пожалуйста, опытом, рассказываете ли о своей профессии партнерам, были ли романы с клиентами и насколько далеко и серьезно все заходило. Кем были эти клиенты, с которыми случился роман? Чувствуете ли в себе силы на обычную личную жизнь или хватает работы? Вообще интересны любые мысли по теме)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Любовь и эскорт
Скиллы очень помогают в обычной жизни. Кто сама инди была и умеет решать проблемы и поддерживать общий фон общения.
Остальное - да похрену
Остальное - да похрену
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нужно быть конём богатыря, чтобы иметь бесплатного мужика и коммерческих. Где столько здоровья напастись?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Почти все романы и были с клиентами. А те, которые были не клиенты, про работу тоже знали. Ко мне не притягиваются ханжи-святоши, которых в детстве веником била православнутая мамка и ставила на крупу за грехи, проблемой моя работа ни для кого не была. Как влияеет на обычную жизнь - ну если честно, начинаешь испытывать легкое раздражение от мужского пола, но опять же, легкое. Я прекрасно понимаю, что если бы я работала в сфере красоты, например, и мне наяривали бы тупые бабы, а не мужики, я бы испытывала раздражение от женщин. Большинство людей тупые и недоразвитые, любая работа с людьми требуют морально-волевых усилий.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ну не большинство, а примерно 20% с лёгкой умственной отсталостью. Они хорошо приспосабливаются к жизни, всем довольны, послушны, трудолюбивы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Любовь придумали мужики, чтобы денег не платить. Заметила, что громче всех, кто орёт ЛЮБЛЮ, те, кто ждут, от меня секса, внимания и ноль решения моих проблем и ещё проблем добавят. Как третий мой муж, например. В браке были 4 месяца, я сбежала. Я понимаю, больной человек, инвалид, по бумаге только дееспособный, но мне зачем его обеспечивать и не знать, куда деть, в прямом смысле, в съемных студиях. Себя бы прокормить сначала.
Есть один у меня "поклонник", я при нем уже 3 раза выходила замуж. Живёт в другой стране сейчас. Когда пишет "Люблю, ты моя мечта" на другом языке правда, я прошу денег. Перевести не может, мы не дружеские страны. В последний раз, когда опять прорвался в эфир и написал мне в вацап, я ему жёстко ответила, что ещё раз напишет люблю, скучаю, мечта, я его снова заблокирую, сплю я только за деньги, а если вдруг снова выйду замуж, мой муж не будет иметь халявы и секс бомбы тоже не будет иметь, а иначе зачем мне муж, который добавит работы, так, что пусть не надеется. Заткнулся. Мужику к слову 46 лет почти, фермер в бедной стране
Есть один у меня "поклонник", я при нем уже 3 раза выходила замуж. Живёт в другой стране сейчас. Когда пишет "Люблю, ты моя мечта" на другом языке правда, я прошу денег. Перевести не может, мы не дружеские страны. В последний раз, когда опять прорвался в эфир и написал мне в вацап, я ему жёстко ответила, что ещё раз напишет люблю, скучаю, мечта, я его снова заблокирую, сплю я только за деньги, а если вдруг снова выйду замуж, мой муж не будет иметь халявы и секс бомбы тоже не будет иметь, а иначе зачем мне муж, который добавит работы, так, что пусть не надеется. Заткнулся. Мужику к слову 46 лет почти, фермер в бедной стране
-
Ну если по факту то действительно % 80 людей тупы и не приспособлены к реальности и изменениям. Возьмем тех же скандинавов. Все делают своими руками. фигово, по ютюбу но зато сами. Потому что делегировать дорого это раз, исполнители еще большие дегенераты это два.Нонна писал(а): ↑20 апр 2025 08:54 Почти все романы и были с клиентами. А те, которые были не клиенты, про работу тоже знали. Ко мне не притягиваются ханжи-святоши, которых в детстве веником била православнутая мамка и ставила на крупу за грехи, проблемой моя работа ни для кого не была. Как влияеет на обычную жизнь - ну если честно, начинаешь испытывать легкое раздражение от мужского пола, но опять же, легкое. Я прекрасно понимаю, что если бы я работала в сфере красоты, например, и мне наяривали бы тупые бабы, а не мужики, я бы испытывала раздражение от женщин. Большинство людей тупые и недоразвитые, любая работа с людьми требуют морально-волевых усилий.
Изучать они ничего не могут, в той же Испании пасутся по сканди магазинам как русские за хлебом и икрой в Санни айлз. Англ знают потому что а) в школе изначально. Б) потому что на мелкие языки вроде шведского норвежского никто не заморачивается переводить фильмы. По этой же причине румыны и поляки отлично знают англ.
Но билять в той же Швеции до сих пор есть land line телефония. Не знаю как перевести. Телефоны как у нас были домашние в 90-е через кабель. И нет это не спецслужбы которые боятся слива через сотовую связь а вполне себе обычный плебс лет 50 который до сих пор отвечает на стационарный телефон.
Думаете они выживут с развитием ИИ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да, но. Иметь в виду, что в конкретно реальной семейной жизни эти скиллы не очень помогают. А так да.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 1
В семейной жизни самое оно. Чтобы потом не быть потерянным "инвалидом ". Яркий пример Тараканова. Ушла из сферы, вышла замуж. И вдруг муж объелся груш. И вдруг оказывается теперь ЕЙ за все платить, вдруг оказывается любовь не вечна и муж может тебя бросить. Она сама про себя говорит, что чувствует себя инвалидом, срочно нужно больше денег и самой заново все решать, а до этого 7 лет у нее были "лапки". Страшно очень страшно. На словах была независимая фемка, которая говорила, имейте денег, чтобы уйти. Сама пыталась саморипнуться Ксанаксом, что муж вызвал ее мать в Тай, чтобы та ее контролировала. Раз она невменяемая.
Вывод скиллы действительно, нелицемерно всегда иметь возможность именно свои деньги и без розовых, а циничных очков на семью, однажды тебе очень поможет в семейной как раз таки жизни.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я не об этом. Да, эскорт дает возможность намного лучше понимать че почем и уметь держать баланс, чтобы не допускать халявы ни со стороны партнера, ни со своей . У меня жена, напоминаю, бывшая эскортница, а я ее бывший клиент.Money писал(а): ↑20 апр 2025 16:38В семейной жизни самое оно. Чтобы потом не быть потерянным "инвалидом ". Яркий пример Тараканова. Ушла из сферы, вышла замуж. И вдруг муж объелся груш. И вдруг оказывается теперь ЕЙ за все платить, вдруг оказывается любовь не вечна и муж может тебя бросить. Она сама про себя говорит, что чувствует себя инвалидом, срочно нужно больше денег и самой заново все решать, а до этого 7 лет у нее были "лапки". Страшно очень страшно. На словах была независимая фемка, которая говорила, имейте денег, чтобы уйти. Сама пыталась саморипнуться Ксанаксом, что муж вызвал ее мать в Тай, чтобы та ее контролировала. Раз она невменяемая.
Вывод скиллы действительно, нелицемерно всегда иметь возможность именно свои деньги и без розовых, а циничных очков на семью, однажды тебе очень поможет в семейной как раз таки жизни.
Но вот именно всякие семейные проблемы, особенно далеко не первых месяцев/лет совместной жизни эскорт решать ни фига не помогает - ибо в эскорте этими проблемами не занимаются, он для другого.
Лично мне жена (на 21 году отношений) доверяет, что я ее не кину, поэтому финансами семьи занимаюсь я, ибо у меня это получается лучше, чем у нее.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- Контактная информация:
Здесь нет однозначного решения. От многих факторов зависит, как часто вы вместе. Если постоянно занят как мой приходит поздно вечером и уходит утром, на выходные иногда свободен, тогда проще. Вдруг постоянно над душой сидит, сложнее. На сколько поддается лапше, есть параноики, а знакомую клиенты подвозят она у него на глазах выходит из тачки тот ведется на легенду.
Я когда завела отношения уже работала не долго но опыт определенный был. Это упростило задачу. Плюс специально цену подняла, чтоб меньше движняк был.
Никаких Романов с клиентами, специально не пересекаю с личной жизнью. Не говорю кем работаю. Силы если не много клиентов. Когда нет, то отпетливаю от своего на следующий день переношу. Хотя такое редкое.
Я когда завела отношения уже работала не долго но опыт определенный был. Это упростило задачу. Плюс специально цену подняла, чтоб меньше движняк был.
Никаких Романов с клиентами, специально не пересекаю с личной жизнью. Не говорю кем работаю. Силы если не много клиентов. Когда нет, то отпетливаю от своего на следующий день переношу. Хотя такое редкое.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну что за дичь ты несешь
Скиллы как раз в том и заключаются, чтобы поменьше поработать, побольше заработать
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ага, ага, и "при 300% прибыли нет такого преступления, на которое бы он не пошел", как-то так.
Придерживаюсь мнения, что бахат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. Вот имхо мильон доралов - достаточно (на пэнсии). А мульярд -много

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Жир слушай скиллы эскортные дают навык раскусывать пиздеж на подлете. Это не касается случаев профдеформации когда мерещатся агенты моссада и КГБ одновременно.ЖЫрныйА писал(а): ↑23 апр 2025 16:16Ага, ага, и "при 300% прибыли нет такого преступления, на которое бы он не пошел", как-то так.
Придерживаюсь мнения, что бахат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. Вот имхо мильон доралов - достаточно (на пэнсии). А мульярд -много![]()
Докупила сейчас курс, технический. Можно конечно самой разобраться, но проще отдать 700-1000 чтобы все было системно и можно было задавать вопросы.
Первое что смутило я на эту «преподшу» вышла через реально значимых людей, которые ее упоминали. В презе куча ссылок и фоток со знаменитостями. Что смутило. Дама реально страшко генетическое. То есть не просто устала не выспалась а прям таким в этой жизни все сложно достается. Вместо чтобы делегировать все делает плохонько но сама. Так в итоге на паре технических вопросов этот хомяк завалился. Все то того чтобы сказать уточню или я в этом не разбираюсь понесся хомячий гонор. Я много курсов беру и регулярно. Но вот если не нравится человек внешне - зажимы в лице, писклявый голос то лучше не начинать. Толку будет ноль.
Я к тому что эта звязда подбегала к известным людям, фоткалась и сейчас продает курсы как будто она для них делала проекты. Но с такой хомячиной внешностью и манерами чисто технически невозможно зайти в определенныц круг даже посудомойкой. А те кто ее рекомендовал делали это из жалости как оказалось.
Эскортная интуиция редко подводит.
- Клумбери
- Girl
- 5
Идешь ты по улице. Тебе на встречу дяди идут совершенно незнакомые. И вот они уже твои клиенты, которым ты даешь секс за деньги. С каждым новым дядей ты будешь иметь больше денег, но опустошаться духовно. Такими деньгами нужно уметь пользоваться, иначе они уходят также быстро, как и приходят.Heyhi писал(а): ↑20 апр 2025 05:52 Девочки, всем привет! Я тут уже открывала одну тему и вы мне очень помогли:) я не из эскорта, но думаю об этом иногда. В последнее время думаю о том, как это влияет на обычную личную жизнь. Поделитесь, пожалуйста, опытом, рассказываете ли о своей профессии партнерам, были ли романы с клиентами и насколько далеко и серьезно все заходило. Кем были эти клиенты, с которыми случился роман? Чувствуете ли в себе силы на обычную личную жизнь или хватает работы? Вообще интересны любые мысли по теме)
Лично у меня не было романов с клиентами.
Ни за что не признаюсь своему мужчине о прошлом. Реакция неизвестна.
Лично мне эскорт никак не помог в личной жизни. Потому что тут нужны другие навыки. В эскорте ты надеваешь маску. С каждым клиентом разную, в зависимости от его настроения и хорошо бы тебе это уловить. Потому что настоящая ты там никому не нужна.
If you can't stay, take me away...
- Пятница
- 2
Да никому мы не нужны настоящие
шизикам сдвинутым только и любящей семье
Развратница
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Так-то никто никому не нужен. Никакие дамы с их 50/50, которых они уважают. Это просто взаимное использование друг друга.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А кто не шизик? Для меня большинство европейцев - шизики. Знают как украсть, но креативно мало кто может это сделать.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Посмотрите на чистокровных европейцев. Дегенерация на лицо. Полукровки как-то получше выглядят и соображают быстрее.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут