Обратный билет
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 1
Обратный билет
Девочки, собираюсь в поездку, и думаю первый раз попробовать не покупать обратный билет. Подскажите, как сделать фейковый обратный билет. Какими сервисами пользуетесь, или сами рисуете. Как пограничники могут понять, что билет фейковый, как они проверяют? И что будет если спалят?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Обратный билет
Смотря в какую страну вы собираетесь.Если в Израиль,то лучше купить билет,вас по нему будут депортировать
.
По номеру бронирования или номеру электронного билета на сайте указанной авиакомпании можно зайти и найти ваш билет:есть он или нет.
Это несложно.
Но не во всех странах же на въезде этим занимаются.
Смотря куда вы собрались.Если в Израиль,то точно лучше купите реальный билет на любую дату для своего же блага.
По номеру бронирования или номеру электронного билета на сайте указанной авиакомпании можно зайти и найти ваш билет:есть он или нет.
Это несложно.
Но не во всех странах же на въезде этим занимаются.
Смотря куда вы собрались.Если в Израиль,то точно лучше купите реальный билет на любую дату для своего же блага.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Лично я, когда в Израиль залетал, обратный билет купил возвратный. Ибо вовсе не планировал там зависать на весь тот месяц+, который подруга, которой я помогал въезжать, прикидываясь мужем/партнёром, собиралась там турить.
При въезде вопросов не возникло. 10 минут - и виза на 90 дней. При выезде тоже.
Ну то есть мысль такая: обратный билет купить, но возвратный. И сдать его потом нах.
Правда, это было довольно давно, до сво.
При въезде вопросов не возникло. 10 минут - и виза на 90 дней. При выезде тоже.
Ну то есть мысль такая: обратный билет купить, но возвратный. И сдать его потом нах.
Правда, это было довольно давно, до сво.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
А нафиг фейковый, в любую третью страну ближайшую 3-5тыс₽ билет , не страшно потерять, если не успеется отменить . Ну, по-крайней мере по безвизу
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Девушка полтора года ждала,чтобы спросить и пропасть-это мощно.
Вроде бы человеку нужна помощь,но как можно помочь,если неясна суть вопроса
и нужно конкретизировать вопрос,чтобы получить ответ.
Вроде бы человеку нужна помощь,но как можно помочь,если неясна суть вопроса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- AlinaKotik
Интересный вопрос. Каждый раз рисую себе обратный билет Аэрофлота Стамбул- Москва. За все время спрашивали дважды и весьма неожиданно.
Кто сталкивался (не в Израиле) с проверкой обратного билета, что должно произойти, чтобы билет прям проверили?
Кто сталкивался (не в Израиле) с проверкой обратного билета, что должно произойти, чтобы билет прям проверили?
Всё проходит и это пройдет.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Пару раз в году на влёте в Италию бывает,что проверят.AlinaKotik писал(а): ↑06 мар 2025 15:25 Интересный вопрос. Каждый раз рисую себе обратный билет Аэрофлота Стамбул- Москва. За все время спрашивали дважды и весьма неожиданно.
Если виза только распечатывается,первый въезд,часто стали спрашивать.Или,если скоро заканчивается виза.На майские,если прилетаешь,тоже бывает.
Или просто у всех проверяют.Но чаще-нет.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Да есть наверное такие страны где обратный билет просят и не фейковый. Я наверное лишь однажды столкнулась с тем что прям дотошно проверяли билет , когда летела Gulf air бахрейнские авиалинии.. причем это мой бл*ть менеджер забронила мне фейковый, и не в третью страну причем, а в Рф! Пришлось брать настоящий
Все остальные разы фейк прокатывал.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Правда что ли?Julietaa писал(а): ↑07 мар 2025 03:27 Да есть наверное такие страны где обратный билет просят и не фейковый. Я наверное лишь однажды столкнулась с тем что прям дотошно проверяли билет , когда летела Gulf air бахрейнские авиалинии.. причем это мой бл*ть менеджер забронила мне фейковый, и не в третью страну причем, а в Рф! Пришлось брать настоящийВсе остальные разы фейк прокатывал.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут