Какие рбочие сайты в Уфе ?

Правила форума
реклама агентов запрещена.
Ответить
Annyb
3
Благодарил (а): 110 раз

Какие рбочие сайты в Уфе ?

Сообщение Annyb »

Кроме уфалюкс с долбанутым админом ?
UfaLux

Re: Какие рбочие сайты в Уфе ?

Сообщение UfaLux »

Рабочий https://t.me/ufalux_bot Вас походу тоже я чем то обидела, не поставила 100% или что ?
тот самый долбанутый админ 😁
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
KristinaMurr
3
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение KristinaMurr »

https://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?t=17913

Здесь ветка где видно «профессиональное» 🤡 общение администратора (клоуна) сайта Уфа Люкс.
Не благодарите, там все понятно с первых строк
KristinaMurr
3

Сообщение KristinaMurr »

В Уфе вытесняет Уфа Люкс уже:

Ххх Уфа
Фан Фап Уфа
Интим Уфа
Ашу Уфа

Именно поэтому очень сильно нервничает администратор Уфа Люкса со своими сайтом со времен царя гороха. Позорище, которое не вывозит конкуренцию модным сайтам с крутыми интерфейсами и адекватным отношением к девочкам.

Про то как Уфа Люкс ворует деньги и блокирует всех инди, чтобы продвигать своих салоновских дев, можно почитать по ссылке выше подробно
UfaLux

Сообщение UfaLux »

KristinaMurr писал(а): 21 фев 2025 19:52 https://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?t=17913

Здесь ветка где видно «профессиональное» 🤡 общение администратора (клоуна) сайта Уфа Люкс.
Не благодарите, там все понятно с первых строк
И тут ты Дерьм-демон 🤦🏻‍♀️ походу ты еще не достаточно обосралась )) тебе, реально! кто нибудь! когда нибудь! язык подрежет! но будем это не мы...
Все правильно, читайте полностью! там действительно все понятно ✔️
Особенно как ее подружки до сих пор! по сей день! размещаются на нашем стремном сайте 🦋 😁
Снимок экрана 2024-11-26 в 16.29.02.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
UfaLux

Сообщение UfaLux »

Да, забыла )
KristinaMurr она же Chika Bomb она же ДермОдемон почему Дерм-демон?😁 читайте по ссылке https://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?t=17913

Дак вот, это конченный человек, если ее вообще можно назвать человеком. Сначала она размещалась в Самаре на УфУф потом поливала его помоями, потом размещалась у нас - потом поливала помоями но все ровно размещалась ) потом размещалась на Ашу - потом?) угадайте )) поливала его помоями )

Это лицемерный, лживый, гниющий, пакостый человечешка, бывшая сутерша! если вы ее обидели - знайте! она обосрет Вас )) с головы до ног )

Девочки! )) скажу одно, просто читайте все до конца по этой ссылке https://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?t=17913 и Вам все станет понятно 💋
ну а с тобой Дерм-демон и бывшая сутерша я прощаюсь, с тобой и так стало все понятно, нет желания тратить на тебя больше ни капли времени, ни йоты энергии.

Снимок экрана 2025-02-23 в 05.50.44.png
Снимок экрана 2025-02-23 в 05.50.54.png
Снимок экрана 2025-02-23 в 05.51.21.png
KristinaMurr
3

Сообщение KristinaMurr »

Ты вторую неделю очень увлечена моей личностью.
Я без твоих соплей знаю какая я «ужасная».
Мне всегда приятно, когда от меня так людей трясет. Я без тебя в курсе, что ущербные всегда будут мне завидовать и следить за моей жизнью. Так как в своей жизни нет ничего более интересного, чем я.

Но вопрос с Кристиной из Ярославля все еще открыт. Попробуй отвлечься от изучения моей биографии и дать нам ответ почему ты заблокировала Кристину?
KristinaMurr
3

Сообщение KristinaMurr »

Я понимаю прекрасно, что одноклеточным интереснее сплетни собирать, но сейчас надо собраться с мыслями и дать объяснения на всю Россию почему ты блокируешь индивидуалок на своем сайте?
KristinaMurr
3

Сообщение KristinaMurr »

Ты мне что пытаешься доказать и объяснить? Если мне не нравится администрация сайта - я сообщаю об этом. И? Еду работать в другой город, если администрация, такая же как ты, тупоголовая и мы не находим общий язык. И? Плачу деньги другому сайту просто с кем мне комфортно работать. А ты думала все тебе будут анус лизать и молчать, что неудобно работать без кнопки вкл и выкл анкеты? Хорошо устроилась. Вот я сообщаю тебе, что нам не комфортно с тобой работать, а ты как настоящий «профессионал» идешь сплетни в ворде скринить, а не работу выполнять свою.

Мы без тебя же конечно не в курсе были до сегодняшнего дня, что отношение к сайту может менять и что администраторы меняют правила и условия и из-за этого появляется новое мнение. Америку открыла, мать. Мы без тебя как раньше жили? Форум тут и создан для высказывания мнения. Тебе даже эти элементарные вещи надо объяснять? Захочу и вернусь и на Уф Уф. И твоего совета и мнения спрашивать не буду. Ты мне никто.

Похихикали и хватит, иди займись работой своей и иди рассматривай фото Кристины. Она тебе за это денег заплатила. А ты свое дело фигово делаешь и в глаза долбишься. Выпей таблетки, не знаю, похмелись, проспись, подыши воздухом, может так увидишь, что мы разные. Мочу из ушей своих уже выплесни и займись своими прямыми обязанностями.
UfaLux

Сообщение UfaLux »

.
KristinaMurr
3

Сообщение KristinaMurr »

Вы как пятилетние дети, а это бизнес и деньги.
Если я много работаю, у меня много гостей и много поклонников, то я имею полное право сообщить тебе все, что мне говорят и мужчины. Они тоже хотят удобный функционал и готовы платить нам, а мы вам. А вы как бараны уперлись и слушать ничего не хотите.
KristinaMurr
3

Сообщение KristinaMurr »

…. «Особенно как ее подружки до сих пор! по сей день! размещаются на нашем стремном сайте» 🦋 😁

Ты обнюханная? Мы вторую неделю выясняем почему ты заблокировала мою знакомую из Ярославля. Она хотела поработать перед операцией, а ты ее заблокировала. ОНА НЕ РАЗМЕЩАЕТСЯ! И мы это и выясняем.
Мы у тебя спрашиваем «почему заблокировала»? Но пока кроме бреда наркоманского, ответа не услышали … Заблокированная анкета - НЕ МОЖЕТ РАЗМЕЩАТЬСЯ «на лучшем сайте России» и еще меня и мое имя вплета ты, скинув ей мой телефон.

С шавками самарскими все понятно и так, без твоих соплей, они и не знают теперь куда ехать кроме Уфы и Нижнего, потому что я (их сутенерша) им ничего больше не рассказываю и денег в долг на билеты не даю. И на канале про новые города и страны не пишу. Пусть думают, что Уфа это лучшее место на земле и дальше 😀
В Самаре на них так вообще спроса нет, вот и приезжают. Хотя чуть рот не порвали, когда орали, что у них в Самаре все хорошо.
KristinaMurr
3

Сообщение KristinaMurr »

А Мариночке грамоту надо дать за стойкость и терпение. Я не особо понимаю как без антидепрессантов можно терпеть твои издевательства и не понимать, что 90% сайта в ретуши, но доебаться надо именно до нее. Потому что она мешается также как я, как Мария, и как Крис из Ярославля и так же ищешь повод слить ее.
UfaLux

Сообщение UfaLux »

KristinaMurr писал(а): 23 фев 2025 10:33 …. «Особенно как ее подружки до сих пор! по сей день! размещаются на нашем стремном сайте» 🦋 😁

Ты обнюханная? Мы вторую неделю выясняем почему ты заблокировала мою знакомую из Ярославля. Она хотела поработать перед операцией, а ты ее заблокировала. ОНА НЕ РАЗМЕЩАЕТСЯ! И мы это и выясняем.
Мы у тебя спрашиваем «почему заблокировала»? Но пока кроме бреда наркоманского, ответа не услышали … Заблокированная анкета - НЕ МОЖЕТ РАЗМЕЩАТЬСЯ «на лучшем сайте России» и еще меня и мое имя вплета ты, скинув ей мой телефон.

С шавками самарскими все понятно и так, без твоих соплей, они и не знают теперь куда ехать кроме Уфы и Нижнего, потому что я (их сутенерша) им ничего больше не рассказываю и денег в долг на билеты не даю. И на канале про новые города и страны не пишу. Пусть думают, что Уфа это лучшее место на земле и дальше 😀
В Самаре на них так вообще спроса нет, вот и приезжают. Хотя чуть рот не порвали, когда орали, что у них в Самаре все хорошо.
KristinaMurr писал(а): 23 фев 2025 11:35 А Мариночке грамоту надо дать за стойкость и терпение. Я не особо понимаю как без антидепрессантов можно терпеть твои издевательства и не понимать, что 90% сайта в ретуши, но доебаться надо именно до нее. Потому что она мешается также как я, как Мария, и как Крис из Ярославля и так же ищешь повод слить ее.
Ебанутая.gif
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика