Зовут поработать на 1-дневное мероприятие, нужен совет

разговоры обо всем на свете
Ответить
MonicaGold
2
Благодарил (а): 2 раза

Зовут поработать на 1-дневное мероприятие, нужен совет

Сообщение MonicaGold »

Девочки, нужен совет, чтобы не прогадать по денюжке, но и не заломить неадекватный ценник :)

Пару раз работала на мероприятии для мотоциклистов: пару выходов стрип, перед этим два сета бар дэнс без обнаженки. С одними и теми же организаторами-байкерами, плюс еще несколько девочек с нами, впечатления в целом положительные: безопасно, никто не лапает не трогает, если что - можно всегда к организующим парням обратиться и обидчику сделают нехорошо 8-)

И вот эти ребята сейчас организуют что-то типа закрытой вечеринки в арендованном особняке, типа покерного турнира, зовут туда мотоциклистов, кто с кассой и готов потратиться. Делают такой "от заката до рассвета" для престарелых (не только, впрочем) байкеров, с безудержным кутежом, выпивкой и прочими веселящими делами, и хотят туда девчонок для привлечения денег на мероприятие. Говорят, что основные деньги делаются на бухле, всяком бодрящем, ну и покерном турнире. Вплоть до того, что есть "абонемент" на анлим за несколько тысяч евро: платишь и все включено (кроме покерных ставок - там уже сам, отдельно).
До этого проводили просто покерные турниры, всегда неплохо

Обеспечивают безопасность (нам мол с вами еще работать, никому обижать не дадим). Я сейчас во Франции, предлагают доставку туда и назад, на месте — питание, вода-напитки, проживание, и отдохнуть денек, мероприятия проводятся в разных местах, в этот раз — в соседней Германии.
От нас хотят поплясать немного, что-то вроде консумации, чтобы мы стандартно раскручивали дядек на бухло, ну и оказание дополнительных услуг, по желанию.

Несколько девочек отказались, мол, мы только танцуем, я и еще одна девочка заинтересовались. Предлагают два варианта: либо сразу платят гарантию, но тогда процент с каждого клиента выше, либо гарантия значительно меньше, но и процент хотят ниже. Обязательно нужны документы (виза, ВНЖ или европейский паспорт), так как проблем с полицией не хотят, чтобы все с виду легально, плюс хотят знание английского (у меня вроде нормальный, другая девочка послабее, но объясниться может).

Что вы думаете вообще о таком предложении? Сколько вы бы запросили за подобное? У нас в городе стандартный ценник 200-250 евро за час с красивой девочкой с хорошей фигурой, без допов и без мбр, анала и т.д.
Тут получится, что 2 дня на дорогу (800 км в одну сторону), один день там, еще один день по желанию — либо сразу едем назад, либо отдыхаем, а потом назад. Вот и получается грубо говоря 4 дня на все про все.
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Re: Зовут поработать на 1-дневное мероприятие, нужен совет

Сообщение Сирень »

Я бы отталкивалась от того, насколько сильно вы сами хотите попасть на это мероприятие. Сколько в день в среднем у вас выходит и по душе ли вам ночная работа. Сколько они платили в прошлом и сколько это выходило по времени

Для меня, то что без интима - это однозначно плюс, но что ночная работа - жирный минус. Постоянные клиенты - тоже плюс

Я бы запросила 1500-2000€ + все расходы, но только если все эти переезды вас не смущают и вы сами хотите туда поехать
:i07151:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
MonicaGold
2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MonicaGold »

SashaD писал(а): 06 окт 2024 00:48 Для меня, то что без интима - это однозначно плюс, но что ночная работа - жирный минус. Постоянные клиенты - тоже плюс

Я бы запросила 1500-2000€ + все расходы, но только если все эти переезды вас не смущают и вы сами хотите туда поехать
C интимом же, но само собой по нашему желанию: кому-то приспичило - может за определенную денюжку подняться в спальню. Я же написала сразу - некоторые девочки не готовы, я и еще одна в принципе можем.

Организаторы говорят что работы может быть столько, сколько захотим, им выгодно держать "клиента" в приподнятом настроении и накосить с него на баре и орехе.
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

MonicaGold писал(а): 06 окт 2024 01:47
SashaD писал(а): 06 окт 2024 00:48 Для меня, то что без интима - это однозначно плюс, но что ночная работа - жирный минус. Постоянные клиенты - тоже плюс

C интимом же, но само собой по нашему желанию: кому-то приспичило - может за определенную денюжку подняться в спальню. Я же написала сразу - некоторые девочки не готовы, я и еще одна в принципе можем.

Организаторы говорят что работы может быть столько, сколько захотим, им выгодно держать "клиента" в приподнятом настроении и накосить с него на баре и орехе.
Я никогда не работала на консумации и слабо представляю, сколько с нее можно заработать. Если организаторы готовы заплатить за ночь, условно, 800€ и остальные 700-1200€ вы уверены что сделаете на консуме, это в принципе тоже ок. Интим я бы считала отдельным пунктом и за него «начисляла» бы сверху

Короче, по итогу я назвала сумму за которую по моему мнению можно бы было почесаться

За 1000€ терять 3-4 дня и еще и пахать в ночь с пьяными я бы точно не поехала. А за 2000€ еще куда ни шло. Если будет время погулять по городу и вообще развеяться, то это и работа и мини путешествие
:i07151:
DianaAgeeva
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение DianaAgeeva »

Есть же средний ценник на имидж(без интима) работу.
Бюджетный вариант это 1000-2000 евро за такое мероприятие.
Если топ модели 3000-5000 евро.
Если искать через агентов они как правило забирают себе чуть не половину бюджета за имиджи.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика