Ямайка и рабство
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
Ямайка и рабство
Девчонки, дед приглашает съездить к себе на Ямайку в отель. Он я очень влиятельный бизнесмен поэтому боится светиться, других альтернатив не предлагает только этот чертов остров. Еще у него бдсм наклонности, любит быть нижним. Говорит, что все будет конфиденциально. Это его отель и там высокие изгороди, а так же безлюдный пляж. Подсылал мне свою напарницу по бизнесу, чтобы она конектилась со мной в вотсапе и объяснила что он хороший человек, чтобы у меня не было сомнений. В общем, хочу заработать денег, но очень переживаю начиталась страшилок про рабство, и лететь очень далеко, взять кого-то не Варик. Может как-то его проверить, что посоветуете? Или лучше не рисковать? 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LolaBaby
- Girl
- 6
Re: Ямайка и рабство
Это самоубийство, как по мне. Меня с Омана тоже звал «ооочень влиятельный» на Мальдивы. Строго к нему на виллу. Но я имею свои правила в работе и отступать от них ради чужого комфорта не планирую.
Ни лично ни через менеджеров.
Ни лично ни через менеджеров.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Нет. Одно дело в Щвейцарию лететь ,другое на Ямайку . Тем более, нет гарантии, что дедулю в своём отеле не переклинет ,и он из нижнего не превратится в верхнего.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Парочка уже с форума долеталсь, сидят теперь. Блин, на ямайке ваще концов не найти. Еще б на гаити какое.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Ну ,раз ,сказали А ,то говорите и Б .
Где сидят -то ? Как-то арабские или латиноамериканские страны ?
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А как это им поможет? Суд уже был, там у них группа. За группу дают сразу сидеть, а не условное. Хорошо хоть сизо им зачли в зачет. Теперь только досрочное им ждать. Дура потомучто. Вполне возможно, что с нашего форума их и завербовали.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А вы лично видели кого-то? Деда, напарницу? А то есть вероятность, что это все один человек.Kasem писал(а): ↑31 авг 2024 17:32 Девчонки, дед приглашает съездить к себе на Ямайку в отель. Он я очень влиятельный бизнесмен поэтому боится светиться, других альтернатив не предлагает только этот чертов остров. Еще у него бдсм наклонности, любит быть нижним. Говорит, что все будет конфиденциально. Это его отель и там высокие изгороди, а так же безлюдный пляж. Подсылал мне свою напарницу по бизнесу, чтобы она конектилась со мной в вотсапе и объяснила что он хороший человек, чтобы у меня не было сомнений. В общем, хочу заработать денег, но очень переживаю начиталась страшилок про рабство, и лететь очень далеко, взять кого-то не Варик. Может как-то его проверить, что посоветуете? Или лучше не рисковать?![]()
Я бы не рискнула.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Kasem писал(а): ↑31 авг 2024 17:32 Девчонки, дед приглашает съездить к себе на Ямайку в отель. Он я очень влиятельный бизнесмен поэтому боится светиться, других альтернатив не предлагает только этот чертов остров. Еще у него бдсм наклонности, любит быть нижним. Говорит, что все будет конфиденциально. Это его отель и там высокие изгороди, а так же безлюдный пляж. Подсылал мне свою напарницу по бизнесу, чтобы она конектилась со мной в вотсапе и объяснила что он хороший человек, чтобы у меня не было сомнений. В общем, хочу заработать денег, но очень переживаю начиталась страшилок про рабство, и лететь очень далеко, взять кого-то не Варик. Может как-то его проверить, что посоветуете? Или лучше не рисковать?![]()
Это будет только мои персональные мысли на основании вашего текста.
На джамайке отелями имеют владеть большие корпорации, маленькие отели им проигрывают в конкуренции, это я к тому что он имеет быть не умным бизнесменом. Скорее всего он имеет гостевую виллу. Но джамайка имела всегда быть ризорт-тюрьма для бюджет-френдли туристов в добавок почему это есть глупо там иметь там виллу тоже.
В дополнении к выше написанному наш департмент оф стэйт жёстко имеет не рекомендовать посещать многие места на джамайке.
Так же влиятельные бизнесмены имеют отдыхать на совершенно других островах на карибах, уж точно это не будет джамайка.
Повторюсь это есть только моё личное мнение и на истину не имела желания претендовать.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- WindRose
- 2
Kasem писал(а): ↑31 авг 2024 17:32 Девчонки, дед приглашает съездить к себе на Ямайку в отель. Он я очень влиятельный бизнесмен поэтому боится светиться, других альтернатив не предлагает только этот чертов остров. Еще у него бдсм наклонности, любит быть нижним. Говорит, что все будет конфиденциально. Это его отель и там высокие изгороди, а так же безлюдный пляж. Подсылал мне свою напарницу по бизнесу, чтобы она конектилась со мной в вотсапе и объяснила что он хороший человек, чтобы у меня не было сомнений. В общем, хочу заработать денег, но очень переживаю начиталась страшилок про рабство, и лететь очень далеко, взять кого-то не Варик. Может как-то его проверить, что посоветуете? Или лучше не рисковать?![]()
скупой платит дважды.. если человек наглый до денег и хочет срубить куш еще больше в азарте - тогда он пожинает плоды. Думайте сами , у вас есть голова на плечах. На Ямайку да и вообще на дальние расстояния подозрительные я бы не ехала с дедами точно
С делами истории заканчиваются очень печально, сама попала в западню в свои 22 .. полетела с подругой в турцию на виллу к деду он жил с нашей 5 лет, так чуть в рабство не загремела.. спас Турецкий язык который я тогда знала хорошо и умение подстраиваться под людей.. вспоминаю это как страшный сон.. тоже были на вилле закрытой, этот дед хотел секс девушек , там чтобы его развлекали они.. куча наркоты в доме, оружие, алкоголь.. а узнав что мы хотим бежать дед вообще пришел в ярость .. не знаю чудом умотали эта девушка помогла так как поговорив с ней она сказала что тоже так жить больше не может.. я вообще не понимаю как можно было 5 лет проспать на старого кадра и обслуживать его удовольствия за красивую жизнь и то денег он ей особо не давал и дорогие подарки не дарил, просто жила в его большом доме, ездила на его Порше, там салоны красоты , тряпки и все..
помню залезла на мамбу нашла турка расказала всю историю и мы давай на след день через черный вход .. турок оказался классным парнем молодым.. завез нас в отель, снял номер, повел в ресторан, потом бар.. очень классно провели время, помог купить билеты и отвез в аэропорт ..))) он вообще в шоке с этой ситуации был..
+ дома у деда были какие то засохшие пятна крови на что он говорил что это что то красили ага , только в комнатах ничего красного нет + открыла шкафчик а там полно разных телефонов выключенных , + он говорил ни в коем случае в подвал дома не спускаться… эта девушка по пьянке в первый вечер сказала что завтра надо приготовить паспорта поедем куда то.. помню вышла у бассейна, работник дома что то спросил я говорю что скоро домой на что он улыбнулся и сказал что домой я еще не скоро попаду , дед в день побега был безумно занят пришли какие то люди что то они там решали.. подозревая что мы можем умотать он с утра отключил нет и воду.. мы давай на скорую руку собирать вещи и вперед.. никогда не забуду этот момент когда идешь по трассе с чемоданом до заправки (там мы договорились встретиться с турком) а все проезжающие машины то сигналят , то смотрят люди , удивляться что это они с чемоданами , то кричат что то .. хорошо хоть менты не ехали.
Это действительно память вот такая на всю жизнь… вообще история длинная я вкратце расказала…
Так что к старым мерзким мужикам да еще и на виллы ни ногой и никогда !!
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Я знаю что большинство чернокожих говорят что они с Джамайки тут у нас. А там где большое скопление чернокожих хорошо, безопасно, цивилизованно не бывает, ни в Америке, ни в других странах. Смотрите по демографическому составчику страны. Я бы на Джамайку не полетела, я вообще не слышала что туда кто-то летает.
Гаити еще хуже - на Гаити полная катастрофа там чернокожие своих же чернокожих едят.
Посмотрела в Гугле там 76 процентов темнокожих жителей страны. Однозначно лететь туда не стоит.
Гаити еще хуже - на Гаити полная катастрофа там чернокожие своих же чернокожих едят.
Посмотрела в Гугле там 76 процентов темнокожих жителей страны. Однозначно лететь туда не стоит.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ежели тс таки решится ехать поднять бабла, то в очередной раз настоятельно рекомендую встать на консульский учёт в российском консульстве на Ямайке, оно там вроде как есть https://visardo.ru/konsulstva-i-predsta ... majka.html
Спецоперацию по вызволению из сексуального рабства, со стрельбой, фейерверками и спецназом проводить не будут, но вот в мексике - недавно тут была ветка - в аналогичной истории (в личный отель к хз какому деду) - помогли.
Но, понятное дело, гарантий никаких. Впрочем, ещё могут помощь с оформлением документов для транспортировки тела на родину))) и ещё много с чем.
Спецоперацию по вызволению из сексуального рабства, со стрельбой, фейерверками и спецназом проводить не будут, но вот в мексике - недавно тут была ветка - в аналогичной истории (в личный отель к хз какому деду) - помогли.
Но, понятное дело, гарантий никаких. Впрочем, ещё могут помощь с оформлением документов для транспортировки тела на родину))) и ещё много с чем.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Вот это - легко

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 3
С бдсмщиками вообще лучше не связываться, 99 процентов ебанько отбитые на голову. Я бы даже домой к себе не пустила таких извращенцев, мало ли что у него там в башке, а вы собираетесь к черту на рога с ним лететь.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Скажем так: без реального опыта работы и, соответственно, понимания психологии - и правда лучше не надо.
Вон уважаемая Олалала, я думаю, деда бы этого вывезла в лёгкую, на все деньги)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Им нет ,не поможет. Но ,возможно, кто-то из нас не влезет в подобное дерьмо. Где сидят то ,хоть ,сказать можете? У киев, кстати, обе анкеты активированы и 29.08 кто-то на них заходил или редактировал
Ты еще не добавилась в
- Glamurnaya
- 1
Мне вообще интересно, что удерживает баб рядом с откровенно криминальными личностями. Раньше была какая-то непонятная мода на братков и криминальных авторитетов, неужели не страшно с такими спать и жить...WindRose писал(а): ↑01 сен 2024 11:08он жил с нашей 5 летKasem писал(а): ↑31 авг 2024 17:32 Девчонки, дед приглашает съездить к себе на Ямайку в отель. Он я очень влиятельный бизнесмен поэтому боится светиться, других альтернатив не предлагает только этот чертов остров. Еще у него бдсм наклонности, любит быть нижним. Говорит, что все будет конфиденциально. Это его отель и там высокие изгороди, а так же безлюдный пляж. Подсылал мне свою напарницу по бизнесу, чтобы она конектилась со мной в вотсапе и объяснила что он хороший человек, чтобы у меня не было сомнений. В общем, хочу заработать денег, но очень переживаю начиталась страшилок про рабство, и лететь очень далеко, взять кого-то не Варик. Может как-то его проверить, что посоветуете? Или лучше не рисковать?![]()
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Ага, и полегли эти бабоньки вместе со своими браткамиGlamurnaya писал(а): ↑26 янв 2025 14:33Мне вообще интересно, что удерживает баб рядом с откровенно криминальными личностями. Раньше была какая-то непонятная мода на братков и криминальных авторитетов, неужели не страшно с такими спать и жить...WindRose писал(а): ↑01 сен 2024 11:08он жил с нашей 5 летKasem писал(а): ↑31 авг 2024 17:32 Девчонки, дед приглашает съездить к себе на Ямайку в отель. Он я очень влиятельный бизнесмен поэтому боится светиться, других альтернатив не предлагает только этот чертов остров. Еще у него бдсм наклонности, любит быть нижним. Говорит, что все будет конфиденциально. Это его отель и там высокие изгороди, а так же безлюдный пляж. Подсылал мне свою напарницу по бизнесу, чтобы она конектилась со мной в вотсапе и объяснила что он хороший человек, чтобы у меня не было сомнений. В общем, хочу заработать денег, но очень переживаю начиталась страшилок про рабство, и лететь очень далеко, взять кого-то не Варик. Может как-то его проверить, что посоветуете? Или лучше не рисковать?![]()
Развратница
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут