О смешно, прям не могу

Приехала такая тётушка, с кассы в Пятёрке с туфлями от Лабуржена, с подрапанами носами и челкой с начесом.. За неделю выехала раз пять от силы, не считала, не скажу точно... Допы если ей и давали, но как то в натяжкой и то не всегда.. И иногда ей давали, чтобы не обидеть, так как дать одной, обидеть вторую, даже суровые Норильские мужчины это понимают

лично она точно не 500к, скорее ноликом ошиблась и , чтобы тот отзыв написать и не показаться безработной))
Похоже в одном отзыве прям три девушки сидит, а по факту только одна там пахала, спала, и опять пахала.. Но она и выглядела на эти 500к..
Приехала заработать и долги отдать, думаю она осуществила свою цель, Молодец Крис, только подружайку меняй срочно, пафос неприкрыт, и не стоит даде рядом с тобой. Крис, либо, на фоне её выглядишь круто, ты так считаешь, или прям не знаю, вы небо и земля.
От себя скажу, я свои 300к привезла за 13 дней, на чай реально дают, не все конечно, но была парочка хороших мужчин, которые занимают должность. Я не упахалась, даже скучала несколько дней. Так что внешка или личное обаяние,у кого что есть, то это и применит, тот так и заработает. А туфли нужно было на свалку выкинуть, А не за счёт коллеги пытаться новые прикупить, вдвойне улыбнуло от такой значимости
..
Luckyplay писал(а): ↑24 авг 2024 16:47
Оставляю отзыв о этой конторе…
Приехала к ним в тур, девчонки хорошие, нашла с кем подружиться, но есть отдельные личности в том числе и начальство которое наглым образом не помогает никак решить конфликты! Я привезла дорогие туфли с собой и девочка сломала мне каблук!!! Попросила по хорошему руководство сделать ей штраф или выплатить мне деньги за эти туфли… в ответ ничего не получила. Вот так и приезжай с хорошей дорогой обувью.
Проработала я у них неделю, да увезла 500 тыс, но работать приходилось каждый день, я у себя дома сидела в месяц за 80 тыс и там ничего делать не надо было, а тут пашешь как папа Карло… больше сюда ни ногой, не советую…