Работа в г. Норильск

Зарплата в среднем от 900.000

Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
rabotanorilsk13

Работа в г. Норильск

Сообщение rabotanorilsk13 »

Приглашаем на работу в Норильск 🐻🇷🇺
Тур от 1 месяц🫡

Наши условия :
1. Работаем ТОЛЬКО НА ВЫЕЗД!
2. Жильем предоставляем!
3. Выезжаем только от 2х часов!
4. 2 часа ОТ 16.000!
5. ВСЕ допы ВАШИ!
6. МБР доп от 8.000!

Норильск - уникальный город для работы в нашей сфере) Отсутствие конкуренции, огромная база ПОСТОЯННЫХ клиентов! Полная безопасность и конфиденциальность 🤫

Девочки, реальный заработок от 900.000 рублей в месяц!!! Меньше от нас не увозят! Пишите | звоните 😇 Отвечу на все вопросы, покажу и расскажу все, что интересует! Можем поговорить по видеосвязи 📞 Билеты кредитуем 💰
rabotanorilsk13

Re: Работа в г. Норильск

Связаться можно:
Телеграмм @rabotanorilsk13
Ватс ап 89661061111
Гайка
3
Благодарил (а): 448 раз

Сообщение Гайка »

Наконец-то, любимый Норильск 😍
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6397 раз

Сообщение Vasaby »

Девки вот про Индию на полном серьезе спрашивают. Да что спрашивают- едут туда чпокаться.
А Норильск … по сравнению с Индией да и Грецией да и германскими борделями вполне себе лухари.

Нет, я разумеется сутеров не защищаю и сама туда не поеду. Но у меня ситуация другая. А кто то вполне себе ездит по стране.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8004 раза

Сообщение Olalala »

О, елрильск на связи!
Даешь проституцию в массы!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

Vasaby писал(а): 13 авг 2024 23:33 Девки вот про Индию на полном серьезе спрашивают. Да что спрашивают- едут туда чпокаться.
А Норильск … по сравнению с Индией да и Грецией да и германскими борделями вполне себе лухари.

Нет, я разумеется сутеров не защищаю и сама туда не поеду. Но у меня ситуация другая. А кто то вполне себе ездит по стране.
У них цены поднялись, что ли.. раньше вроде какие-то дико низкие были.
Мбр 8 вполне себе цена даже для Питера.
Luckyplay

Сообщение Luckyplay »

Оставляю отзыв о этой конторе…
Приехала к ним в тур, девчонки хорошие, нашла с кем подружиться, но есть отдельные личности в том числе и начальство которое наглым образом не помогает никак решить конфликты! Я привезла дорогие туфли с собой и девочка сломала мне каблук!!! Попросила по хорошему руководство сделать ей штраф или выплатить мне деньги за эти туфли… в ответ ничего не получила. Вот так и приезжай с хорошей дорогой обувью.
Проработала я у них неделю, да увезла 500 тыс, но работать приходилось каждый день, я у себя дома сидела в месяц за 80 тыс и там ничего делать не надо было, а тут пашешь как папа Карло… больше сюда ни ногой, не советую…
Софочканор

Сообщение Софочканор »

Приезжала в тур туда, кредитация билетов конечно да, но! Если тебя уволили, то обратно могут и не принять, начальница не всегда готова идти и разбирать конфликты девушек, что как-то странно, учитывая, что это в ее же интересах. На удивление девушкам нельзя употреблять, вы прикалываетесь? Как на такой работе можно вывозить без допинга? Будят на заявки в любое время суток, хотя была там админ, которая в принципе девушкам поспать давала, имя не помню, но она хорошая.
Про зп не врут, но там надо прям работать, если тебе нужны деньги, то туда, а вот я уже не вернусь.
P.s чистыми вышло около 400+-, а с допами 780.
Karolina456737

Сообщение Karolina456737 »

Постов много, часть как и везде пьющие. Развоз их так себе, но я туда не дружить ездила, так что пофиг. Приезжала на пару дней, не сказать чтоб прям заработала много, но отбила билеты и еще с собой увезла, хотя некоторые говорили, что и лям увозили за месяц, незнаю не верится особо. Начальница норм.
anna123
9
Благодарил (а): 1681 раз

Сообщение anna123 »

Luckyplay писал(а): 24 авг 2024 16:47 Оставляю отзыв о этой конторе…
Приехала к ним в тур, девчонки хорошие, нашла с кем подружиться, но есть отдельные личности в том числе и начальство которое наглым образом не помогает никак решить конфликты! Я привезла дорогие туфли с собой и девочка сломала мне каблук!!! Попросила по хорошему руководство сделать ей штраф или выплатить мне деньги за эти туфли… в ответ ничего не получила. Вот так и приезжай с хорошей дорогой обувью.
Проработала я у них неделю, да увезла 500 тыс, но работать приходилось каждый день, я у себя дома сидела в месяц за 80 тыс и там ничего делать не надо было, а тут пашешь как папа Карло… больше сюда ни ногой, не советую…

Ничего не понятно. Вы работали всего неделю и заработали 500 тысяч, работая каждый день? А дома вы за месяц зарабатывали 80 тысяч?
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8004 раза

Сообщение Olalala »

Чет норильск такой скушный, раньше -огонь была темка!
Давайте фотки! Помню там ремонт в квартире девочек делали. Вет там, как ремонт то. Вдрук я соберусь, джакузя то готова или как? Лофты норильчан они нам постили с дизайнерски оборавнными слоями обоев.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
anna123
9

Сообщение anna123 »

На мое сообщение так и не ответили, чем вас не устроил заработок 500 тыщ. за неделю...
Luckyplay

Сообщение Luckyplay »

anna123 писал(а): 24 авг 2024 23:13

Ничего не понятно. Вы работали всего неделю и заработали 500 тысяч, работая каждый день? А дома вы за месяц зарабатывали 80 тысяч?
Да, за месяц 80 тысяч, но там можно было спокойно отдыхать и ничего не делать, а здесь за эти 500 я так упахалась, потому что они конкретно заставляют работать, не дают спать, это ужасное отношение к девочкам, никакого личного пространства, плюс испортили обувь и я считаю они обязаны были как агентство возместить мне это, но реакции на мои возмущения ноль!
wowsweet
Верифицирован
5
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение wowsweet »

ппц. это троллинг какой-то?) 500 тыс в неделю, за 2+- лям сделать можно было что ли? и еще какие-то недовольства, что видите ли работать надо?🤣
anna123
9

Сообщение anna123 »

wowsweet писал(а): 28 авг 2024 01:08 ппц. это троллинг какой-то?) 500 тыс в неделю, за 2+- лям сделать можно было что ли? и еще какие-то недовольства, что видите ли работать надо?🤣

Лучше целыми днями бездельничать и иметь 80 тыс. в месяц, чем работать и иметь 2 млн. за тот же месяц :D
wowsweet
Верифицирован
5
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение wowsweet »

anna123 писал(а): 28 авг 2024 01:52
wowsweet писал(а): 28 авг 2024 01:08 ппц. это троллинг какой-то?) 500 тыс в неделю, за 2+- лям сделать можно было что ли? и еще какие-то недовольства, что видите ли работать надо?🤣

Лучше целыми днями бездельничать и иметь 80 тыс. в месяц, чем работать и иметь 2 млн. за тот же месяц :D

короче тема сисек не раскрыта, как это так😂
Гайка
3
Благодарил (а): 448 раз

Сообщение Гайка »

Отзывы конечно очень правдивые, ни разу не палево 😂
rabotanorilsk13

Здравствуйте. Во первых Вашу обувь никто не портил! Заработали Вы с огромным боем. И хватит приплетать Дашу везде. Она отодвинула Ваши туфли просто на линолеум, помыла полы. С чего Вы взяли что она должна Вам что-то возмещать? Что Вы за сказки рассказываете??? Предоставьте фото до и после!
rabotanorilsk13

Вас рассчитали честно. Проводили справедливо!!!!!!
Нянчится никто не будет. Сразу было сказано, что зависимым тут делать нечего! Вы позорите не нас, а себя!
Пандора

Сообщение Пандора »

:lol:
О смешно, прям не могу🤣🤣🤣🤣🤣 Приехала такая тётушка, с кассы в Пятёрке с туфлями от Лабуржена, с подрапанами носами и челкой с начесом.. За неделю выехала раз пять от силы, не считала, не скажу точно... Допы если ей и давали, но как то в натяжкой и то не всегда.. И иногда ей давали, чтобы не обидеть, так как дать одной, обидеть вторую, даже суровые Норильские мужчины это понимают😂 лично она точно не 500к, скорее ноликом ошиблась и , чтобы тот отзыв написать и не показаться безработной))
Похоже в одном отзыве прям три девушки сидит, а по факту только одна там пахала, спала, и опять пахала.. Но она и выглядела на эти 500к..
Приехала заработать и долги отдать, думаю она осуществила свою цель, Молодец Крис, только подружайку меняй срочно, пафос неприкрыт, и не стоит даде рядом с тобой. Крис, либо, на фоне её выглядишь круто, ты так считаешь, или прям не знаю, вы небо и земля.
От себя скажу, я свои 300к привезла за 13 дней, на чай реально дают, не все конечно, но была парочка хороших мужчин, которые занимают должность. Я не упахалась, даже скучала несколько дней. Так что внешка или личное обаяние,у кого что есть, то это и применит, тот так и заработает. А туфли нужно было на свалку выкинуть, А не за счёт коллеги пытаться новые прикупить, вдвойне улыбнуло от такой значимости :lol:
..:lol:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика