Куда приходит административка в РФ?
-
Куда приходит административка в РФ?
Добрый день. Девочки, скажите пожалуйста, может кто-то из вас попадался и знает: если всё-таки задержали по 6.11, приходит ли потом письмо по адресу места регистрации? Т.е. об этом может узнать муж, семья или на месте всё оформляется и ты платишь штраф? Как выглядит это письмо, там прям написано за что задержали и где?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Куда приходит административка в РФ?
Не знаю как в провинции но в Москве вся переписка с госорганами идет либо через госумлуги, либо через заказные письма на почте.Jam666 писал(а): ↑05 авг 2024 01:06 Добрый день. Девочки, скажите пожалуйста, может кто-то из вас попадался и знает: если всё-таки задержали по 6.11, приходит ли потом письмо по адресу места регистрации? Т.е. об этом может узнать муж, семья или на месте всё оформляется и ты платишь штраф? Как выглядит это письмо, там прям написано за что задержали и где?
На почту я не хожу ничего получать , был опыт хождения стояния в очереди и потом все без толку.
Я думаю что штраф будет в госуслугах. А в почтовом ящике в подьезде максимум- извещение о том что на почте лежит бумажный конвертик.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LolaBaby
- Girl
- 6
Мне говорили девки из салона, когда их смену «повязали», что приходит по адресу прописки. Пришло в регионы кому то. Но это был 2016 год, сейчас не знаю. Сейчас все более автоматизировано
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
-
- 5
У меня при задержании в отделе спросили: куда слать повестку в суд: на адрес регистрации или на фактический? Прислали туда, куда указала, на фактический, решение суда пришло тоже на фактический, открыла, а там всеееее: полное описание дела, которое подписала и решение суда. Зависит я думаю от полицейского, захочет, укажет адрес регистрации.
Ты еще не добавилась в
-
А фото материалы задержания тоже были?Фридом писал(а): ↑05 авг 2024 16:53 У меня при задержании в отделе спросили: куда слать повестку в суд: на адрес регистрации или на фактический? Прислали туда, куда указала, на фактический, решение суда пришло тоже на фактический, открыла, а там всеееее: полное описание дела, которое подписала и решение суда. Зависит я думаю от полицейского, захочет, укажет адрес регистрации.
Ты еще не добавилась в
-
Просто почему спрашиваю: на госуслугах увидела есть такая штука как "ГОСПОЧТА" и там якобы письма из судов и автоштрафы можно сделать рассылкой исключительно на электронную почту, без бумажном. Вот и думаю, автоштрафы это ж тоже по сути административка, значит и по этой статье тоже может быть можно электронно всё сделать.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
На гос услуги тоже приходит штраф по статье 6.11 его от туда можно оплатить. Это если не приходить в суд и без вас будет рассмотрение дела. Потом через несколько недель приходит уведомление на гос услуги, и где-то через месяц может больше зависит от города какой адрес прописки проживание указан в паспорте приходит уведомление о заказном письме его только выдают по паспорту на кого пришло.Jam666 писал(а): ↑05 авг 2024 18:08 Просто почему спрашиваю: на госуслугах увидела есть такая штука как "ГОСПОЧТА" и там якобы письма из судов и автоштрафы можно сделать рассылкой исключительно на электронную почту, без бумажном. Вот и думаю, автоштрафы это ж тоже по сути административка, значит и по этой статье тоже может быть можно электронно всё сделать.
Если не хотите таких писем то нужно прийти в суд, выслушать судью покаяться

Работа на апартаментах в Гонконге WhatsApp +79162171390
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Слава Богу, нет)Jam666 писал(а): ↑05 авг 2024 18:05А фото материалы задержания тоже были?Фридом писал(а): ↑05 авг 2024 16:53 У меня при задержании в отделе спросили: куда слать повестку в суд: на адрес регистрации или на фактический? Прислали туда, куда указала, на фактический, решение суда пришло тоже на фактический, открыла, а там всеееее: полное описание дела, которое подписала и решение суда. Зависит я думаю от полицейского, захочет, укажет адрес регистрации.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут