Что вы думаете про Настю Рыбку?

Полезные советы даёт?

разговоры обо всем на свете
Ответить
antic2
1
Благодарил (а): 896 раз

Что вы думаете про Настю Рыбку?

Сообщение antic2 »

Раньше была подписана на нее в заблокированной сети, часто читала посты, смотрела (ничего не покупала!) и в то время довольно успешно с мужчинами дела были, многие влюблялись. Затем перестала заходить в запрещенную соцсеть (надоело танцы с бубном делать) и сегодня нашла ее канал в телеграмме, почитала советы, послушала, неплохие вещи говорит + можно комментарии девушек почитать, разбор их ситуации. Взяла на вооружение. А вы черпаете информацию от нее, помогает вам в работе?
alina812
2
Благодарил (а): 255 раз

Re: Что вы думаете про Настю Рыбку?

Сообщение alina812 »

antic2 писал(а): 29 июл 2024 07:41 Раньше была подписана на нее в заблокированной сети, часто читала посты, смотрела (ничего не покупала!) и в то время довольно успешно с мужчинами дела были, многие влюблялись. Затем перестала заходить в запрещенную соцсеть (надоело танцы с бубном делать) и сегодня нашла ее канал в телеграмме, почитала советы, послушала, неплохие вещи говорит + можно комментарии девушек почитать, разбор их ситуации. Взяла на вооружение. А вы черпаете информацию от нее, помогает вам в работе?
а что за канал? поделись.. можно в личку
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Нет. Она постоянно сама себе противоречит. Одно ее утверждение не сходится с другим. Говорит как должно быть в идеале, но в идеале так не бывает. Плюс человек, который чему то учит должен показывать успехи в этой сфере на личном опыте. Я не вижу доказательств ее успехов в общении с мужиками. Есть пара интересных наблюдений, но некоторые ее наставления абсолютно смехотворны. Плюс я не воспринимаю всерьез человека, который спал с Лесли и выкладывал это в инет. С Лесли!!!!!!! Убожество, пропагандирующее мужской пикап. Получается, все ее учение разбилось о пикапера. Тогда грош цена ее словам
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Я живу своей головой. Ни на кого не подписана. Посторонних телок не рассматриваю. Мне абсолютно не интересен их жизненный опыт, а свои советы пусть засунут себе в пятую точку
If you can't stay, take me away...
WindRose
2
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение WindRose »

Странно что она еще жива, я думала ее уже давно в живых нет 🤷‍♀️

Как бы там не было я никогда не подписываюсь на тех, кого не знаю и кто не знает меня , никогда не создаю себе кумиров.. живу своим умом и этого вполне хватит .. за то что подпишешься даже на всех недокоучей и еще купишь все их марафоны мужиков богатых в твоей жизни больше не станет.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика