Обучение эротическому массажу

Разговариваем о работе в массаже
Ответить
Aliss
8
Благодарил (а): 102 раза

Обучение эротическому массажу

Сообщение Aliss »

Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами где на массаж обучиться, чтобы прямо крутое обучение, заранее спасибо❤️
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2295 раз

Re: Обучение эротическому массажу

Сообщение аннару »

Aliss писал(а): 13 июл 2024 22:06 Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами где на массаж обучиться, чтобы прямо крутое обучение, заранее спасибо❤️
Я могу , если для Франции и если эротический , а не спортивный и прочий. Дорого. Так как копила знания 5 лет.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7910 раз

Сообщение Olalala »

Смотришь видео , лингам там, даосский, масляный, боди-боди или еще кака муть и обучаешься. Главное ногтями его 10 см не тыкать. Реально лучше ногти покороче, и зубы тоже ;). Потом гордо говоришь, какую дрочку, ой какой эро массаж желаете. Боли-боби дорогой. Его можно и без мыла и без малса. Просто трешся о него телом, голыми сиськами и жопой, письку спрячь. Ну и фсе.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8082 раза

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 14 июл 2024 20:38 Смотришь видео , лингам там, даосский, масляный, боди-боди или еще кака муть и обучаешься. Главное ногтями его 10 см не тыкать. Реально лучше ногти покороче, и зубы тоже ;). Потом гордо говоришь, какую дрочку, ой какой эро массаж желаете. Боли-боби дорогой. Его можно и без мыла и без малса. Просто трешся о него телом, голыми сиськами и жопой, письку спрячь. Ну и фсе.
Может тогда уж сразу зайти с козырей?Письку не прятать,а ей и тереться об него?🤔
💎
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Не, пыска-табу. И грудь тоже не оголять, тока как доп. И минет доп, ясен пень -это буккальный массаж называется.
Я, помню жопой ( нехорошее слово) массаж делала клиентам одно время. Просто салилась по свей их поверхности жопой в трусах. И отлично их расслабляет. Еще ногами ходила по ним и ногами и массаж.
что главное в эро массаже-расслабить клиента и "кончить " вовремя.
Роликов полно. Реально выбрать, то что нравиться и то, что подходит.
Никто не потребует каких-то тайских или антицеллюлитных массажей.
Ну а расслабляющий, он и есть расслабляющий.
Очень сомневаюсь, что прям крутой эро массаж принесет много клиентов.
Либо традиционным классических массажей техникам тогда обучаться и в конце-дрочка, либо всякое такое типа лингам-массаж и прочая эротишность.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

я только и зарабатываю, что на эро массажах. Как и писала недавно, был клиент из черного списка на 2 часа за 700 евро
Никаких трений между булок, опасно очень, это же слизистые, это не подошва и не кожа локтя, это промежность как ни крути я так не работаю .
То, что я смотрела на ютубах, абсолютно не совпало с реальностью, только двух первых клиентов 5 лет назад приняла как по видео , а остальное создала и родила сама
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

Я за всю свою эскорт карьеру видела только 2 дам, которые реально хорошо зарабатывали на массаже. Но обе учились его профессионально делать ,одна ,даже ,ездила в Японию на какие-то курсы. И ,да ,там очень солидные дядьки ходят. У той ,что училась в Японии ,ещё и фигура идеальная ,хотя ,даме уже под полтиник, но там работа есть везде и всегда. Я ,как-то, у неё хотела сама подучиться, чисто для себя .
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Массаж сложно делать, это весь часик и пахать.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8082 раза

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 16 июл 2024 18:28 Массаж сложно делать, это весь часик и пахать.
Это точно🤣,через 5 минут никто уже не убежит.
💎
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Olalala писал(а): 16 июл 2024 18:28 Массаж сложно делать, это весь часик и пахать.
ПОЭТОМУ он и дороже, а не 100 пол часа и без двух палок
можно подумать , многие прям заотдыхались , когда ебля час и два раза за 200-250 е
и можно подумать: прям все убегают через 5 минут на классику, ну сказки не рассказывайте , 1-2 в год убежали, а рассказываете, как будто ежедневно и все поголовно

смотря какой массаж

мне проще дороже ( кстати , вчера снова был клиент на два часа 600 евро) , но без палок слюней и прочего списка услуг
пришёл , дал 300-350 за час, мордой вниз , не видно не слышно , красота
osoleg
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение osoleg »

аннару, можно поинтересоваться, где Вы даете рекламу/ищете гостей?
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

osoleg писал(а): 21 авг 2024 22:00 аннару, можно поинтересоваться, где Вы даете рекламу/ищете гостей?
там же , на тех же сайтах, где и классика
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

вы мужчина?
Добрый день. Подскажите, где искать девушек для встречи в формате GFE? То есть, не просто встретиться для секса или эромассажа, а еще посидеть в ресторане, сходить в музей итд? На РД некоторые ставят отметку GFE, но мало, договариваться нужно за несколько дней. Многие пишут, что знакомятся на сайтах...
osoleg
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение osoleg »

аннару писал(а): 22 авг 2024 18:34 вы мужчина?
Я - мужчина, да.
Я спросил про то, где Вы даете рекламу, чтобы там посмотреть. Я иногда хожу на эромассаж, но он по "качеству" хуже, чем Вы описываете.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Rusalochka писал(а): 14 июл 2024 23:32
Olalala писал(а): 14 июл 2024 20:38 Смотришь видео , лингам там, даосский, масляный, боди-боди или еще кака муть и обучаешься. Главное ногтями его 10 см не тыкать. Реально лучше ногти покороче, и зубы тоже ;). Потом гордо говоришь, какую дрочку, ой какой эро массаж желаете. Боли-боби дорогой. Его можно и без мыла и без малса. Просто трешся о него телом, голыми сиськами и жопой, письку спрячь. Ну и фсе.
Может тогда уж сразу зайти с козырей?Письку не прятать,а ей и тереться об него?🤔
Раньше некоторым постам садилась на спину голой горячей киской, им нравится такое. Я не про "на лицо". Это другое, нежное что-ли.Еще делала массаж жопой им. Перемещалась вдоль тулова, прижималась своей жопенью, причем сильно. Такая прессо-терапия. Тоже прикольно им казалось. Правда все бесплатно. :cry: ввиде сюрприза.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика