вау .. всем бы депутатам такCharlie писал(а):если удлинить член на 4-5 см, автоматически повышается интеллект, грамотность и знание русского языка. Инфо 100%
Это кстати характеризует топикстартераЗайчаткиРазума писал(а):бесит когда тема не соответствует ветке
ну так и тема щекотливаяVasaby писал(а):Это кстати характеризует топикстартераЗайчаткиРазума писал(а):бесит когда тема не соответствует ветке
приятель татарин говорил, что у них притупляется чувствительность со всеми вытекающими для всехVasaby писал(а):Ну в плане русского языка, я понимаю что ТС не имеет русской клавиатуры и пишет английскими буквами, а потом какая то программа "переводит" его. Ну коряво переводит,что поделать.
Так этож не его вина.
На транслите обычно не принято писать, но я такого не требую. Пишите как вам нравится,но понимайте что вас должно быть удобно читать другим.
То что ТС все таки озаботился переводом с транслита на русский это скорее плюс чем минус.
Ну а сам вопрос-глупый или нет...это на любителя![]()
Обрезанный на мой взгляд лучше в плане чистоплотности.
daNasty писал(а):приятель татарин говорил, что у них притупляется чувствительность со всеми вытекающими для всехVasaby писал(а):Ну в плане русского языка, я понимаю что ТС не имеет русской клавиатуры и пишет английскими буквами, а потом какая то программа "переводит" его. Ну коряво переводит,что поделать.
Так этож не его вина.
На транслите обычно не принято писать, но я такого не требую. Пишите как вам нравится,но понимайте что вас должно быть удобно читать другим.
То что ТС все таки озаботился переводом с транслита на русский это скорее плюс чем минус.
Ну а сам вопрос-глупый или нет...это на любителя![]()
Обрезанный на мой взгляд лучше в плане чистоплотности.
17смAbdula писал(а):U menya situacyja takaja.. Ja iza chevo hochu obrezanja zdelot nu vo pervyh i krasivee vygledit i dolshe smogu zanematsa liubovju. Oto shas 15-20min... a chustvitelnost da znaju shto padaet... vot po etomu i dumaju ob etom. a shto tam chustvovatsa dolzhno paka ne konchaesh ja nepanemaju dazhe... vsio tosamae dumaju. Vot a udlenenja hirurgicheskim putiom krutaja vesh.. paru cm nepomeshaet dumaju. Vot Vam devushki kakoj razmer penisa idealnyj ? Toka chesno.. Vse svaji i s konspiracyjai.
Вот вот... все верно говоришь! Мои мысли)Sakhatik писал(а):Конечно, обрезанный!
Фу, терпеть не могу европейцев именно из-за необрезанного члена. Вот бывает приходит весь из себя такой крававчик модный, напомаженный, а помыться должным образом не в состоянии.![]()
Жутко неловко просить посетить душ повторно, но приходиться.
С обрезанными-арабами и евреями никогда нет проблем с гигиеной.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут