Предоплата, требуете ли?
На итнтимсити многие требуют предоплату, это мошейники или новый тренд?
-
- 2
Предоплата, требуете ли?
Доброго времени суток. С тех пор как перестал существовать интимсити нл, появилось много клонов сего сайта. Один из них, судя по всему популярный на данном форуме- интимсити ком. К кому не обратись с данного сайта- почти все хотят предоплату. По мне так это развод какой- то) Как же мужчине можно сделать правильный выбор? Предоплату платить - точно нет, может сориентириуете , где можно в Москве найти нормальные варианты, без развода? Раньше все было супер, сервис хороший , без обмана, сейчас один блудняк, со сзоняшими потом цыганами и требующими бабки за несостоявщуюся встречу- весь ютуб этими пранками кишит. Готов платить дорого, а некому, неужели перевелись проффесионалки на Руси?)
-
- 2
Re: Предоплата, требуете ли?
Такси девушке вызвать по моей карте- конечно да, но когда требуют 20,30, 50 к предоплаты, думается , что там цыгане сидят или ещё кто похуже) Или даже к себе приглашают, тоже по предоплате, вв серьезно?)
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Пишите администраторам сайта где вы нашли контакты девушек. А лучше познакомьтесь с девушкой и занимайтесь сексом по любви без предоплаты и такси, таких сейчас много. Не вижу никакой проблемы, девушек гораздо больше чем мужчин, тем более в ситуации, когда гибнут на войне каждый день. А если вы вообще не можете найти никакую девушку, то это повод посмотреть в зеркало.
Год дракона обещает быть жарким.
-
Ifa Верифицирован
- 6
Для новичкоф у меня предоплата.Но у меня бдсм.И потом у меня не ордрные услуги .На кой мне кер сдался новичок? Если едет постоянник.Предоплата -это как бронь моего на минуточку времени.
-
Ifa Верифицирован
- 6
у вас бред?а вы мужик?.Вонючий не подмытый-маменькин сынок).Даа девушка будет сама пахнуть розами есть бабочек.И влюбиться в прапорщика Задова))))))? Вы такое предложите своей жоне)Dobroslava писал(а): ↑04 окт 2023 04:00 Пишите администраторам сайта где вы нашли контакты девушек. А лучше познакомьтесь с девушкой и занимайтесь сексом по любви без предоплаты и такси, таких сейчас много. Не вижу никакой проблемы, девушек гораздо больше чем мужчин, тем более в ситуации, когда гибнут на войне каждый день. А если вы вообще не можете найти никакую девушку, то это повод посмотреть в зеркало.

-
Ifa Верифицирован
- 6
Или так.Вы такая вся что я вам даже денех не дам))))).Для славы.МУЖИК-ЭТО СРЕДСТВО ДОБЫВАНИЯ ФИНАНСОВ.Накер ты мне сдался-мелкое-167 см примерно рост) чмо с вечно не мытыми пятками/и пахучи.ми трусами.Ну так посмотрите на себя в зеркало) и трусы поменяйте.фуDobroslava писал(а): ↑04 окт 2023 04:00 Пишите администраторам сайта где вы нашли контакты девушек. А лучше познакомьтесь с девушкой и занимайтесь сексом по любви без предоплаты и такси, таких сейчас много. Не вижу никакой проблемы, девушек гораздо больше чем мужчин, тем более в ситуации, когда гибнут на войне каждый день. А если вы вообще не можете найти никакую девушку, то это повод посмотреть в зеркало.
-
Ifa Верифицирован
- 6
Вы ебобо!Доброслава.Мне накер мужик не сдался хоть с сво хоть иппг.Совсем осовели?
-
Ifa Верифицирован
- 6
всегда мечтала заиметь лопоухое чмо с протухшей пиписькой.)Цель жизни просто.И да мне плевать с сво ты там или с фсб.нет денег-нет секаса.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Читайте отзывы, ходите к проверенным. Предоплата - это гарант того что вы реальный клиент, а не преступник с плохими мыслями. Девушки на этой работе жизнью рискуют, так что предоплата - это меньшее из зол. Ну либо бордели и стрипы, куда вы сначала приходите и потом выбираете.Vampa писал(а): ↑04 окт 2023 03:33 Доброго времени суток. С тех пор как перестал существовать интимсити нл, появилось много клонов сего сайта. Один из них, судя по всему популярный на данном форуме- интимсити ком. К кому не обратись с данного сайта- почти все хотят предоплату. По мне так это развод какой- то) Как же мужчине можно сделать правильный выбор? Предоплату платить - точно нет, может сориентириуете , где можно в Москве найти нормальные варианты, без развода? Раньше все было супер, сервис хороший , без обмана, сейчас один блудняк, со сзоняшими потом цыганами и требующими бабки за несостоявщуюся встречу- весь ютуб этими пранками кишит. Готов платить дорого, а некому, неужели перевелись проффесионалки на Руси?)
-
Верифицирован
- 5
Предоплата есть стандартное требование провайдера, на новичков надо ещё иметь делать скрининг. Единственное что любой девочке не посылайте предоплату, ищите провайдера которая имеет репутацию.
Спасибо.
Спасибо.
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Бред у вас и мужик вы. В другой теме сутки назад я писала про, то что кажется тут много мужиков притворяющихся, вы на только испугались что это очевидно, что стали меня обвинять? Старый, грязный приём свойственный как раз мужчинам.Ifa писал(а): ↑04 окт 2023 04:35у вас бред?а вы мужик?.Вонючий не подмытый-маменькин сынок).Даа девушка будет сама пахнуть розами есть бабочек.И влюбиться в прапорщика Задова))))))? Вы такое предложите своей жоне)Dobroslava писал(а): ↑04 окт 2023 04:00 Пишите администраторам сайта где вы нашли контакты девушек. А лучше познакомьтесь с девушкой и занимайтесь сексом по любви без предоплаты и такси, таких сейчас много. Не вижу никакой проблемы, девушек гораздо больше чем мужчин, тем более в ситуации, когда гибнут на войне каждый день. А если вы вообще не можете найти никакую девушку, то это повод посмотреть в зеркало.![]()
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Вот это тебя кроет, дорогой. Ярко говорящая реакция.Ifa писал(а): ↑04 окт 2023 04:43Или так.Вы такая вся что я вам даже денех не дам))))).Для славы.МУЖИК-ЭТО СРЕДСТВО ДОБЫВАНИЯ ФИНАНСОВ.Накер ты мне сдался-мелкое-167 см примерно рост) чмо с вечно не мытыми пятками/и пахучи.ми трусами.Ну так посмотрите на себя в зеркало) и трусы поменяйте.фуDobroslava писал(а): ↑04 окт 2023 04:00 Пишите администраторам сайта где вы нашли контакты девушек. А лучше познакомьтесь с девушкой и занимайтесь сексом по любви без предоплаты и такси, таких сейчас много. Не вижу никакой проблемы, девушек гораздо больше чем мужчин, тем более в ситуации, когда гибнут на войне каждый день. А если вы вообще не можете найти никакую девушку, то это повод посмотреть в зеркало.
- Пятница
- 2
Обожаю "богатых" мужиков, которые лишнюю копейку не могут скинуть на предоплату. Видимо богатства сразу закончатся
Развратница
- Patricia
- 8
Долбоебов развелось как сорняка. Как без предоплаты работать. То хочу то не хочу, приеду не приеду.
Я со всех не беру, но у кого пробивка с записью динамо или смотрины, то предоплата обязательна.
Не нравится идите в салоны , вас никто не держит
Я со всех не беру, но у кого пробивка с записью динамо или смотрины, то предоплата обязательна.
Не нравится идите в салоны , вас никто не держит

-
- 4
перевелись скорее всегр лохушки а не прфессирналкиVampa писал(а): ↑04 окт 2023 03:33 Доброго времени суток. С тех пор как перестал существовать интимсити нл, появилось много клонов сего сайта. Один из них, судя по всему популярный на данном форуме- интимсити ком. К кому не обратись с данного сайта- почти все хотят предоплату. По мне так это развод какой- то) Как же мужчине можно сделать правильный выбор? Предоплату платить - точно нет, может сориентириуете , где можно в Москве найти нормальные варианты, без развода? Раньше все было супер, сервис хороший , без обмана, сейчас один блудняк, со сзоняшими потом цыганами и требующими бабки за несостоявщуюся встречу- весь ютуб этими пранками кишит. Готов платить дорого, а некому, неужели перевелись проффесионалки на Руси?)
да и скорее всего не просто так ,,почти все,,просят с вас предоплату
-
- 2
В европе и США значит одни " лохушки" работают, только " у нас" нет)софа91 писал(а): ↑04 окт 2023 11:51перевелись скорее всегр лохушки а не прфессирналкиVampa писал(а): ↑04 окт 2023 03:33 Доброго времени суток. С тех пор как перестал существовать интимсити нл, появилось много клонов сего сайта. Один из них, судя по всему популярный на данном форуме- интимсити ком. К кому не обратись с данного сайта- почти все хотят предоплату. По мне так это развод какой- то) Как же мужчине можно сделать правильный выбор? Предоплату платить - точно нет, может сориентириуете , где можно в Москве найти нормальные варианты, без развода? Раньше все было супер, сервис хороший , без обмана, сейчас один блудняк, со сзоняшими потом цыганами и требующими бабки за несостоявщуюся встречу- весь ютуб этими пранками кишит. Готов платить дорого, а некому, неужели перевелись проффесионалки на Руси?)
да и скорее всего не просто так ,,почти все,,просят с вас предоплату
- LauraStar
- Girl
- 10
Нахер твое такси по карте, сколько случаев когда передумал или заснул)
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- pionerka
- Girl
- 8
А сколько развелось, дрочья, салоны, диспы дорогу переходят или Оно в одном районе букает парочку, или опаздывает, как, билять, работать без предоплаты себе в убыток и на нервах с телефоном в толчок, в душ.
Говносмс, динамщики клиента цедишь нормального весь день порой.
С Вами только предоплату.
Говносмс, динамщики клиента цедишь нормального весь день порой.
С Вами только предоплату.
-
- 2
Исходя из вышенаписанного, я делаю вывод, что предоплата это норма в текущих реалиях, и делая предоплату мужчина берет "риски нарваться на мошейников"на себя. Что также свидетельсвтвует о дифиците качественных предложений на рынке, раз мужчины готовы на это.Какие вы все токсичные тут, ни одного более токсичного форума не видел, море удачи вам всем и дачи у моря)
-
- 2
Который раз убеждаюсь, что не нужно ходить к профессионалкам, прошли те времена, когда это было менее геморно, чем просто снять девочку в баре, в клубе и т.д Иногда всё же хочется конечно, в силу старых привычек, но мир меняется)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут