Такая мадам немного со "странностями" Лера Лукьянова, но даже на видео как у нее такой фейс в почти 40 лет?

Может есть волшебные способы добиться такого результата...?

Не ну это понятно, просто именно кожа такая фарфоровая как у 19ти-летней, мне кажется все-таки это фильтрыpionerka писал(а): ↑28 сен 2023 15:40 Кожа хорошая, это генетика+ уход.
Видно взрослая уже, резорбция костной ткани уже налицо и это считывается на подсознательном уровне генетически заложенном в нас веками, ботекс и филлеры поэтому моложе не делают, ухоженнее.
Движения немолодые, скованные, платизма, фасции уже не те, нет легкости движений.
Да хер с ним,с лицомГривачаускайте писал(а): ↑28 сен 2023 17:56Не ну это понятно, просто именно кожа такая фарфоровая как у 19ти-летней, мне кажется все-таки это фильтрыpionerka писал(а): ↑28 сен 2023 15:40 Кожа хорошая, это генетика+ уход.
Видно взрослая уже, резорбция костной ткани уже налицо и это считывается на подсознательном уровне генетически заложенном в нас веками, ботекс и филлеры поэтому моложе не делают, ухоженнее.
Движения немолодые, скованные, платизма, фасции уже не те, нет легкости движений.
Rusalochka писал(а): ↑28 сен 2023 20:09Да хер с ним,с лицомГривачаускайте писал(а): ↑28 сен 2023 17:56Не ну это понятно, просто именно кожа такая фарфоровая как у 19ти-летней, мне кажется все-таки это фильтрыpionerka писал(а): ↑28 сен 2023 15:40 Кожа хорошая, это генетика+ уход.
Движения немолодые, скованные, платизма, фасции уже не те, нет легкости движений.,вы слышали,что она городит?
pionerka писал(а): ↑28 сен 2023 15:40 Кожа хорошая, это генетика+ уход.
Мы это считываем на подсознательном уровне, поэтому и видим возраст.anna123 писал(а): ↑29 сен 2023 09:38pionerka писал(а): ↑28 сен 2023 15:40 Кожа хорошая, это генетика+ уход.
А как можно увидеть резорбцию костной ткани?
pionerka писал(а): ↑28 сен 2023 20:49Rusalochka писал(а): ↑28 сен 2023 20:09Да хер с ним,с лицомГривачаускайте писал(а): ↑28 сен 2023 17:56
Не ну это понятно, просто именно кожа такая фарфоровая как у 19ти-летней, мне кажется все-таки это фильтры,вы слышали,что она городит?
это без комментариев
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут