В общем, предлагаю бомбить и возмущаться сюда

Как-то раз был чел, который на полном серьёзе просил кончить хотя бы раз 10. Я сначала угарнула, а потом поняла что он не шутит. Я ахуела. Пришлось биться в экстазе целый часSashaD писал(а): ↑26 сен 2023 20:01 Я тоже отходчивая, но в моменте бывает конкретно выбешивают всякой фигней
Сегодня приходил пациент на полчаса, заепал безгандонщиной. Сколько да сколько, сколько денег за безгандонщину хочешь. Сказала ему, что тыща мульенов стоит, доебался, что как это так я его дедовскую безгандонщину не хочу, он что мне, не нравится?! Йух нихрена не стоит, корявками своими мне чёт-то тереть пытался, еле кончил в два присеста. В конце лежим, спрашивает, сколько раз я кончила. Я отвечаю, что три, он аж подобрался, не ожидал, что так много: «три?!». Я говорю: «Конечно! Двадцать три, че там три то всего!»
В моменте думала, ну что за уебок, но прошло пару часов и отпустило
Да вот! Не скромное : ты как? Тебе было приятно? Пооучилось кончить?SashaD писал(а): ↑26 сен 2023 20:01 Я тоже отходчивая, но в моменте бывает конкретно выбешивают всякой фигней
Сегодня приходил пациент на полчаса, заепал безгандонщиной. Сколько да сколько, сколько денег за безгандонщину хочешь. Сказала ему, что тыща мульенов стоит, доебался, что как это так я его дедовскую безгандонщину не хочу, он что мне, не нравится?! Йух нихрена не стоит, корявками своими мне чёт-то тереть пытался, еле кончил в два присеста. В конце лежим, спрашивает, сколько раз я кончила. Я отвечаю, что три, он аж подобрался, не ожидал, что так много: «три?!». Я говорю: «Конечно! Двадцать три, че там три то всего!»
В моменте думала, ну что за уебок, но прошло пару часов и отпустило
Cathy писал(а): ↑27 сен 2023 15:11 Бесят те, кто брал моё, мокрое и висящее на полотенцесушителе, вместо чистого, аккуратно свернутого и заботливо подготовленного для ходока. Потом стала его в закрытую комнату убирать.
Плюсом к ним те, кто рвёт упаковку тапок, потом смотрит по сторонам: "А, у тебя вроде чисто!" - и оставляет их там. Ска, открыл - надевай!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут