лет 5 назад когда я жила в москве- я общалась хорошо с этим человеком!!! спустя годы и создав хорошую базу девушек решила поработать с ним!!! девочка оплатила билеты себе сама, отель тоже! в итоге за два дня у нее была ОДНА РАБОТА! ГДЕ ЕЙ ДАЛИ 18 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ - хотя по условиям было что девочка работает от 700 долларов!!! при этом клиент издевался над ней! слава весь день не брал с меня трубки, потом я написала ему в ватсаапе, и спросила не хочет ли он мне мой процент отпраить?в общем я в шоке и расстроена вся. то что он конченный алкаш и неадвектный совсем- вы сейчас сами поймете!! мало того что девочке очень мало заплатил, так еще и мне ни копейки не отправил!!! фото менеджера прилагаю. он рассказывает о своих крутых клиента коркунове и прочих. но водит до сих пор к тем, кого все знают!!! говорю сразу- девочка очень хорошая! 18 лет 172 48 кг, всю жизнь занимается спортом! на лицо кукла!!!! я не знаю, будет она со мной дальше работать или нет, но я бы на ее месте не стала этого делать!! а кстати да! этот слава верт (еблет