Видимо не суждено мне когда-то с кем-то поработать, так и буду индивидуалить в гордом одиночестве
Первый раз в тур
- Пятница
- 2
Первый раз в тур
Сегодня занялась поисков «помощников» в свой первый тур, писала по контактам с форума и ниче не поняла
одна просит подтверждения личности с первого сообщения, из других инфу не вытянешь, никакой конкретики, никаких предложений. Типаж ок, фото ок и на этом всё. Что за фигня? Или я чего-то не понимаю?.. Не понимаю, зачем так яростно рекламировать свои услуги и не проявлять никакой заинтересованности при обращении собственно говоря за услугой..
Видимо не суждено мне когда-то с кем-то поработать, так и буду индивидуалить в гордом одиночестве
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Первый раз в тур
Может быть, они не понимают, что ты не от подружки и тд?
Смотря какое первое сообщение
Если написать нормально: здравствуйте, меня зовут Киска. увидела вашу рекламу в интернете, хотела бы попробовать с вами съездить туда-то. Опыт такой-то. Возраст-параметры. Какой у вас ценник, какие условия?
Но лучше все же определиться сначала со страной и поискать контакты конкретно туда. Не просто «куда-то съездить», а четко «туда-то за деньгами поеду». Мне кажется, пока вы сами не определились, то и агенты не сильно вам рады, тк скорее всего считают, что вы тот самый «дрочер-узнавальщик». А если опыт работы инди есть и базовый английский, то и едьте спокойно сами по себе. Все то же самое, что и в России. Ну чуть нюансы колеблются от страны к стране
Если написать нормально: здравствуйте, меня зовут Киска. увидела вашу рекламу в интернете, хотела бы попробовать с вами съездить туда-то. Опыт такой-то. Возраст-параметры. Какой у вас ценник, какие условия?
Но лучше все же определиться сначала со страной и поискать контакты конкретно туда. Не просто «куда-то съездить», а четко «туда-то за деньгами поеду». Мне кажется, пока вы сами не определились, то и агенты не сильно вам рады, тк скорее всего считают, что вы тот самый «дрочер-узнавальщик». А если опыт работы инди есть и базовый английский, то и едьте спокойно сами по себе. Все то же самое, что и в России. Ну чуть нюансы колеблются от страны к стране
- Пятница
- 2
Да вот писала сразу о себе, с фото, с целями, со всей нужной инфой в общем)) и что нашла объявление на форуме.Blonda писал(а): ↑15 май 2023 04:47 Может быть, они не понимают, что ты не от подружки и тд?
Я уже к этом и склоняюсь, чтобы ехать одной, так даже спокойнее мне кажется будет
Развратница
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Просто агенты тоже бывают дурные. Я на таких помню наткнулась и отменила тур с купленным билетом )) это по интуиции выбирай как сзшных дрочей разгребаешь. Сразу видно кто окей кто не окей. Ну и тут также )) нормальных видно сразу!
Бывает долго отвечают, так как сами на телефонах сидят. В общем кто ищет тот найдет
Бывает долго отвечают, так как сами на телефонах сидят. В общем кто ищет тот найдет
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Конечно, пробуй. Может, страну какую попроще и неподалёку взять, настраиваться тоже, что в первый тур может что-то пойти не по плану, но зато сейчас лето и попутешествуешь)) а там уже дальше сделаешь работу над ошибками или методом тыка найдёшь свою страну/город, где хорошо пройдёт. Когда агент не дергает, сама строишь свой график и не берешь всех подряд, безусловно, намного спокойнее.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну крайности «шел пятый клиент касса 400» и «сняла апарты на месяц, проплатила рекламу за косарь, купила трусов и сделала фотосессий, только шел пятый день нет звоночков» тоже вот вообще ничего хорошего. Блонда начинала с сутерни и я начинала с сутерни и до сих пор если в незнакомом месте где вообще ничего не знаю (америка если занесет ) окажусь, с них и начну
Пробовать можно когда хоть какие-то знания есть
_______
-
- 4
Лучший совет! Первый тур всегда с проверенным оператором.WhiteOrchid писал(а): ↑15 май 2023 13:19 Ну крайности «шел пятый клиент касса 400» и «сняла апарты на месяц, проплатила рекламу за косарь, купила трусов и сделала фотосессий, только шел пятый день нет звоночков» тоже вот вообще ничего хорошего. Блонда начинала с сутерни и я начинала с сутерни и до сих пор если в незнакомом месте где вообще ничего не знаю (америка если занесет ) окажусь, с них и начну
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Видишь, в чем прикол. Я никогда не организовывала в России работу по поиску клиентов и весь этот инди-менеджмент. Жила на постах, которых утянула от сутеров. Не парилась ни по посуткам, ни по безопасности, ни по рекламе, у меня даже фоток не было. Для меня это был темный лес. Но если человек уже это делает и сам лично общается с новыми клиентами, организовывает уже себе работу, то зачем?WhiteOrchid писал(а): ↑15 май 2023 13:19 Ну крайности «шел пятый клиент касса 400» и «сняла апарты на месяц, проплатила рекламу за косарь, купила трусов и сделала фотосессий, только шел пятый день нет звоночков» тоже вот вообще ничего хорошего. Блонда начинала с сутерни и я начинала с сутерни и до сих пор если в незнакомом месте где вообще ничего не знаю (америка если занесет ) окажусь, с них и начну
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Как бы 1-2-3 раза с сутерней проехаться норм, особенно, если сама тупишь и не знаешь организацию работы и языка нет никакого совсем, а если уже знаешь и адекватный менеджер или оператор не подворачивается, то смысл?
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
“Жила на постах, которых утянула от сутеров”
Идея для стартапа)

Идея для стартапа)
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
Девочки читаю ветки , подскажите как можно найти проверенного оператора/скаута по России? Сама с СПб ищем с подругой работу ( пока кроме Марка ничего не нашли )))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут