А вы инициируете второй заход?
- Kyjin
- 5
А вы инициируете второй заход?
Всем привет, вот интересно пришёл клин на ночь или на несколько часов, вот вроде надо 2 захода по логике. Но бывает поболтали, секс, опять болтаем и мужик сам второй раз не лезет не намекает. На форуме ходоков они рады когда фея сама инициирует второй раз, а мне вот стремно. Был клин реально внешне мой типаж, я сама хотела второй заход но не полезла, кажется что может он однопалочник и больше не очень-то и хочет а тут я его доить лезу. Как вы делаете?
Продаюсь выборочно.
- Milowidnaya
- 6
Re: А вы инициируете второй заход?
Сегодня был аут, душ, куни, потом немного сосалок и клиент кончил. Пошел опять в душ, я жду второй раунд ( молодой парень, хороший стояк ). Вышел и отправляет другу голосовое "я через 2 минуты буду".
Ах, вот так?
Нет так нет, я человек не гордый, собралась за минуту, вышла из гостинницы - на часах 14:23, встреча на 14, при чем я ще на 5 минут опоздала.
Прекрасно
Ах, вот так?
Прекрасно
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Kyjin
- 5
Ну а если он так явно не уходит а сидит болтает и взял ночь?Milowidnaya писал(а): ↑07 май 2023 20:40 Сегодня был аут, душ, куни, потом немного сосалок и клиент кончил. Пошел опять в душ, я жду второй раунд ( молодой парень, хороший стояк ). Вышел и отправляет другу голосовое "я через 2 минуты буду".
Ах, вот так?Нет так нет, я человек не гордый, собралась за минуту, вышла из гостинницы - на часах 14:23, встреча на 14, при чем я ще на 5 минут опоздала.
Прекрасно
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 5
У меня вообще очень очень редко кто второй раз лезет, я хорошо болтаю но трахаюсь плохо. И вот задумалась может надо? Тем более бывает что и сама хочу даже а он сидит разговоры о экономике ведёт. На амуре они так рады когда фея сама лезет аж прыгают.
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Хочет болтать - болтаем, всяко лучше и безопасней для здоровья. На днях пришел парень на 2 часа с допами, в итоге так заболтались, что через 2 часа и 20 минут я стала инициатором секса ( взглянула на часы и пришла в ужасKyjin писал(а): ↑07 май 2023 20:47Ну а если он так явно не уходит а сидит болтает и взял ночь?Milowidnaya писал(а): ↑07 май 2023 20:40 Сегодня был аут, душ, куни, потом немного сосалок и клиент кончил. Пошел опять в душ, я жду второй раунд ( молодой парень, хороший стояк ). Вышел и отправляет другу голосовое "я через 2 минуты буду".
Ах, вот так?Нет так нет, я человек не гордый, собралась за минуту, вышла из гостинницы - на часах 14:23, встреча на 14, при чем я ще на 5 минут опоздала.
Прекрасно

Вы женщина, нам свойственно чувствовать потребность клиента.
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Сама никогда не лезу второй раз. Мне оно зачем надо
Чем меньше еботни, тем здоровее буду )
Чем меньше еботни, тем здоровее буду )

Ты еще не добавилась в
-
katya2000 Верифицирован
- 3
Если сидит и не уходит, то интересуюсь будет ли у нас второй раз. Может и зря спрашиваю, вдруг не знает что можно еще, хотя если выбирать что хуже поговорить или заняться сексом, я б скорее выбрала первое.
Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 5

И после этого они наверное считают своим долгом второй раз?
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Это вы просто молодая.Доживёте до 60ти,как я,и будет наоборот.Перед тем,как начать сосать,берёте в правую руку член,в левую-телефон и отправляете голосовое следующему клиенту,что будете через 2 минуты.Milowidnaya писал(а): ↑07 май 2023 20:40 Сегодня был аут, душ, куни, потом немного сосалок и клиент кончил. Пошел опять в душ, я жду второй раунд ( молодой парень, хороший стояк ). Вышел и отправляет другу голосовое "я через 2 минуты буду".
Прекрасно

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Сама инициирую, да.Kyjin писал(а): ↑07 май 2023 20:25 Всем привет, вот интересно пришёл клин на ночь или на несколько часов, вот вроде надо 2 захода по логике. Но бывает поболтали, секс, опять болтаем и мужик сам второй раз не лезет не намекает. На форуме ходоков они рады когда фея сама инициирует второй раз, а мне вот стремно. Был клин реально внешне мой типаж, я сама хотела второй заход но не полезла, кажется что может он однопалочник и больше не очень-то и хочет а тут я его доить лезу. Как вы делаете?
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я инициирую скорый уход, ну ладно тогда, пока до скорой встречи. Ой, а я думал, мы еще раз сможем? Сможем конечно, но вот за такую доплату 
Бабы, вы че ипанулись инициировать еще один заход?
Мозгов не хватает написать или объяснить что один час это один контакт, так хоть не инициируйте еще один трах. Потом эти ебари террористы даже с нестоящими членами смотрят как бараны на новые ворота, когда объясняешь, что ему достаточно.
МБР делаете без доплаты, всю гардренеллу с хуя слизываете, так еще и трахаться лишний раз лезете, чтобы что?

Мозгов не хватает написать или объяснить что один час это один контакт, так хоть не инициируйте еще один трах. Потом эти ебари террористы даже с нестоящими членами смотрят как бараны на новые ворота, когда объясняешь, что ему достаточно.
МБР делаете без доплаты, всю гардренеллу с хуя слизываете, так еще и трахаться лишний раз лезете, чтобы что?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
У меня нет часиков васиков, каждая встреча как свидание. Поэтому мне нужен второй заход, иначе время больше уйдет пока я болтаю. Один хер придется трахаться. На почасовом потоке не инициировала бы
Ты еще не добавилась в
-
katya2000 Верифицирован
- 3
По разному, кто то да, а кто говорит что и пообщаться очень приятно.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
АхахаRusalochka писал(а): ↑07 май 2023 23:21Это вы просто молодая.Доживёте до 60ти,как я,и будет наоборот.Перед тем,как начать сосать,берёте в правую руку член,в левую-телефон и отправляете голосовое следующему клиенту,что будете через 2 минуты.Milowidnaya писал(а): ↑07 май 2023 20:40 Сегодня был аут, душ, куни, потом немного сосалок и клиент кончил. Пошел опять в душ, я жду второй раунд ( молодой парень, хороший стояк ). Вышел и отправляет другу голосовое "я через 2 минуты буду".
ПрекрасноВсё,без вариантов.
Возьму на заметку)
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Так и за доплату всю гадость также слизывают. Я в Израиле всех построила, хоть и говорили мне, что работы не будет. Не угадали. Конечно, есть случаи, что пытаются развести на МБР. Помню, как мужик деньги 2000 шек насильно мне в руку совал, чтобы только МБР сделала. У меня ответ короткий БУДЕШЬ пи@деть - БУДЕМ ПРОЩАТЬСЯ. Я хочу максимально сохранить свое здоровье, хочу детей родить здоровых. Поэтому посылаю нахуй всех сутенеров и сучек, кто сосет и даже элементарно рот не полощет после, принимает следующего через 5 минут и распространяет заразу.Abrakadabra писал(а): ↑08 май 2023 01:57 Я инициирую скорый уход, ну ладно тогда, пока до скорой встречи. Ой, а я думал, мы еще раз сможем? Сможем конечно, но вот за такую доплату
Ты еще не добавилась в
-
- 5
За доплату им хоть лечиться будет за что. Доплата должна включать в себя как минимум курс антибиотиков со всякими антигрибковыми препаратами и как минимум консультацию хоть у самого дешевенького врача.Клумбери писал(а): ↑08 май 2023 12:28Так и за доплату всю гадость также слизывают. Я в Израиле всех построила, хоть и говорили мне, что работы не будет. Не угадали. Конечно, есть случаи, что пытаются развести на МБР. Помню, как мужик деньги 2000 шек насильно мне в руку совал, чтобы только МБР сделала. У меня ответ короткий БУДЕШЬ пи@деть - БУДЕМ ПРОЩАТЬСЯ. Я хочу максимально сохранить свое здоровье, хочу детей родить здоровых. Поэтому посылаю нахуй всех сутенеров и сучек, кто сосет и даже элементарно рот не полощет после, принимает следующего через 5 минут и распространяет заразу.Abrakadabra писал(а): ↑08 май 2023 01:57 Я инициирую скорый уход, ну ладно тогда, пока до скорой встречи. Ой, а я думал, мы еще раз сможем? Сможем конечно, но вот за такую доплату
А как без доплат делают, мне это вообще непостижимо.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- Fragilis
- 4
Я всегда во время вступительных ласк игриво спрашиваю, кончает ли он обычно раз или два. Они обычно знают на что способны.
Если говорит что раз, то растягиваю эти ласки, если два, то сразу к делу, чтобы успел восстановиться.
Надо деликатно спрашивать, а то может он не может второй раз и стесняется этого.
Если говорит что раз, то растягиваю эти ласки, если два, то сразу к делу, чтобы успел восстановиться.
Надо деликатно спрашивать, а то может он не может второй раз и стесняется этого.
Ты еще не добавилась в
- Monikabelucci
- 4
На полчаса это буквально «привет, деньги, душ, секс, до свидания». Ну поговорить минут 5)
За час два раза это те, кто экстремально быстро кончают - от прикосновений или за минуту. Уже им волю дай, будут долбить, пересиживать, пытаться успеть два раза, раз «уплОчено» - мышление нищеебов.
А так час - это спокойно, расслабленно, один разок, чтобы еще поговорить за чашкой кофе, познакомиться.
Ну это Европа) и то город от города зависит, в столицах избалованные уже, в небольших городах няшки)
За час два раза это те, кто экстремально быстро кончают - от прикосновений или за минуту. Уже им волю дай, будут долбить, пересиживать, пытаться успеть два раза, раз «уплОчено» - мышление нищеебов.
А так час - это спокойно, расслабленно, один разок, чтобы еще поговорить за чашкой кофе, познакомиться.
Ну это Европа) и то город от города зависит, в столицах избалованные уже, в небольших городах няшки)
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Супер аргумент, будет на что лечиться) зачем такие деньги, если в случае чего их пустить на лечение. И я не святая. Делала раньше за доплату. Пока не переболела адской ангиной. За всю жизнь до того момента она была только в детстве, лет в 7-8. Видимо, организм включил все резервы и вылилось в ангину. Могло быть еще хуже, хотя я тогда думала, что коней двину. Знакомая практикует мбр за доп. Говорила, что иногда в горле чувствует что-то непонятное, хотя проводит полную дезинфекцию после. Игра с огнем. Отучать нужно мужиков от этого. Раньше девушки даже за тысячу долларов не соглашались, сейчас за полтос делают.Abrakadabra писал(а): ↑08 май 2023 13:50За доплату им хоть лечиться будет за что. Доплата должна включать в себя как минимум курс антибиотиков со всякими антигрибковыми препаратами и как минимум консультацию хоть у самого дешевенького врача.Клумбери писал(а): ↑08 май 2023 12:28Так и за доплату всю гадость также слизывают. Я в Израиле всех построила, хоть и говорили мне, что работы не будет. Не угадали. Конечно, есть случаи, что пытаются развести на МБР. Помню, как мужик деньги 2000 шек насильно мне в руку совал, чтобы только МБР сделала. У меня ответ короткий БУДЕШЬ пи@деть - БУДЕМ ПРОЩАТЬСЯ. Я хочу максимально сохранить свое здоровье, хочу детей родить здоровых. Поэтому посылаю нахуй всех сутенеров и сучек, кто сосет и даже элементарно рот не полощет после, принимает следующего через 5 минут и распространяет заразу.Abrakadabra писал(а): ↑08 май 2023 01:57 Я инициирую скорый уход, ну ладно тогда, пока до скорой встречи. Ой, а я думал, мы еще раз сможем? Сможем конечно, но вот за такую доплату
А как без доплат делают, мне это вообще непостижимо.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Нормальный такой намек, что вам пораMilowidnaya писал(а): ↑07 май 2023 20:40 Сегодня был аут, душ, куни, потом немного сосалок и клиент кончил. Пошел опять в душ, я жду второй раунд ( молодой парень, хороший стояк ). Вышел и отправляет другу голосовое "я через 2 минуты буду".
Прекрасно
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут