Вполне истина.Dobroslava писал(а): ↑06 май 2023 02:10 Тиндер работал с такими алгоритмами, при которых ни кто ни кого бы не нашёл. Это их бизнес им не выгодно что бы все переженились и ушли от туда, им выгодна оплата каждый месяц как можно дольше. Ушёл и черт с ним. Пьюр это какой-то идиотизм, по другому я это назвать не смогу, там любой человек кажется маньяком извращенцем и мальчики и девочки. Придут другие, есть много платформ знакомств, которые не прочь заработать с дополнительной аудитории.
Кстати, у меня есть знакомые которые именно с Баду работают. По континенту что-то между Тиндером и Мамбой, аккурат посередине. Думаю что те кто были в тиндере в Баду и пойдут (чисто субъективное мнение).OliviaOlivka писал(а): ↑29 июл 2023 19:43 Может Баду? Я когда ради интереса ставила тиндер, баду тоже ставила, там одни и теже личности тусили
happn был таким классным в 2016 году, он только появился, про него знали только самые продвинутые, он был для отношений, мы с подругой постоянно там с такими классными парнями знакомились. Сейчас он испохабился, я недавно зашла туда, вообще не узнала
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут