1. Клиент - недорогой подарок
2. Не клиент - недорогой подарок
3. Клиент - дорогой подарок
4. Не клиент - дорогой подарок
То что чувствуете, то и выражатьTourgirl писал(а): ↑27 дек 2022 02:41 Оказалось, что я не умею принимать подаркиПочему-то этот блок. Почему? И как вы это делаете? Как реагируете? Ну не щенячий восторг же показывать? Но и сухо нельзя)))
Если клиент принёс абы какой парфюм, так ему и сказать, что это хрень, консьержке подарю?Abrakadabra писал(а): ↑27 дек 2022 02:51То что чувствуете, то и выражатьTourgirl писал(а): ↑27 дек 2022 02:41 Оказалось, что я не умею принимать подаркиПочему-то этот блок. Почему? И как вы это делаете? Как реагируете? Ну не щенячий восторг же показывать? Но и сухо нельзя)))
Не говорить, продать на facebook market, улетит ) или подруге отдать кому нравитсяTourgirl писал(а): ↑27 дек 2022 02:54Если клиент принёс абы какой парфюм, так ему и сказать, что это хрень, консьержке подарю?Abrakadabra писал(а): ↑27 дек 2022 02:51То что чувствуете, то и выражатьTourgirl писал(а): ↑27 дек 2022 02:41 Оказалось, что я не умею принимать подаркиПочему-то этот блок. Почему? И как вы это делаете? Как реагируете? Ну не щенячий восторг же показывать? Но и сухо нельзя)))
Так клиент сольётся... большинству постов не надо даже слышать мои запросыWhiteOrchid писал(а): ↑27 дек 2022 02:57Не говорить, продать на facebook market, улетит ) или подруге отдать кому нравится
Сказать что предпочитаешь в след раз сертификатом в магазин
Ну есть и есть подарок) нет и нет. Воспринимать будто бы и не было. Если уж совсем тащит поношеные сапоги, то высказать. А если хоть чего-то вменяемое да и фиг с нимTourgirl писал(а): ↑27 дек 2022 02:59Так клиент сольётся... большинству постов не надо даже слышать мои запросыWhiteOrchid писал(а): ↑27 дек 2022 02:57Не говорить, продать на facebook market, улетит ) или подруге отдать кому нравится
Сапоги отдельная тема. Того я не беру полгода из-за назойливости. И сапоги он мне передал, не при рандеву, а при аллергии. Они новые были, но стремные. Нет вкуса у мужиковWhiteOrchid писал(а): ↑27 дек 2022 03:01Ну есть и есть подарок) нет и нет. Воспринимать будто бы и не было. Если уж совсем тащит поношеные сапоги, то высказать. А если хоть чего-то вменяемое да и фиг с нимTourgirl писал(а): ↑27 дек 2022 02:59Так клиент сольётся... большинству постов не надо даже слышать мои запросыWhiteOrchid писал(а): ↑27 дек 2022 02:57
Не говорить, продать на facebook market, улетит ) или подруге отдать кому нравится
Если к клиенту не испытываете чувств, то дежурно улыбнуться и принять)Tourgirl писал(а): ↑27 дек 2022 02:54Если клиент принёс абы какой парфюм, так ему и сказать, что это хрень, консьержке подарю?Abrakadabra писал(а): ↑27 дек 2022 02:51То что чувствуете, то и выражатьTourgirl писал(а): ↑27 дек 2022 02:41 Оказалось, что я не умею принимать подаркиПочему-то этот блок. Почему? И как вы это делаете? Как реагируете? Ну не щенячий восторг же показывать? Но и сухо нельзя)))
Tourgirl писал(а): ↑27 дек 2022 02:41 Оказалось, что я не умею принимать подаркиПочему-то этот блок. Почему? И как вы это делаете? Как реагируете? Ну не щенячий восторг же показывать? Но и сухо нельзя)))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут