Нижнее бельё

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Millenia
2

Нижнее бельё

Сообщение Millenia »

Привет.
Меня давно уже не отпускает вопрос нижнего белья для девушек. Я шью нижнее белье и пижамы, и все хочу выйти на эскорт девушек, которых заинтересуют мои услуги пошива. Когда обсуждала этот вопрос на сторонних форумах, люди сказали, что нереально простой швее, с пусть даже секси моделями выйти на такого уровня рынок, чтобы девушки из эскорта заказывали белье, мол у них там Агент Провокатор и другие марки за 40к комплект, ниша закрыта, тебе там делать нечего...
А меня никак не отпускает, хочу шить бельё для эскорта! Не знаю почему. Не хочу шить обычные модели, хочется чего-то супер-секс!
Короче, вопрос к девушкам такой, у вас действительно закрыт этот вопрос какими-то эксклюзивными марками белья, или кто-то все таки смотрит в сторону индивидуального пошива? И какие модели бы вас заинтересовали? Где рекламироваться? Хочу рекламу сделать, но не понимаю что в ней должно быть и где закупать рекламные посты?! Инст не работает в РФ...
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 458 раз

Re: Нижнее бельё

Сообщение WhiteOrchid »

Полным полно крутейших брендов за копейки. Тот же honey birdette , на распродаже вообще ерундовые цены были (причем обычно цены люкс марок) правда невозможно чего-то заказать там, что не было бы у кого-то на сайте через какое-то время ))) ну что уж теперь.

Гораздо меньше магазинчиков маленьких кто придумает что-то такое, что есть только у них. Но их реально мало, в основном все это белье на заказ это совершенно что-то скучное и однотипное.

Ну вот взять это например https://instagram.com/two_kiss?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Или это https://instagram.com/bez_sledov_?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Чисто наобум.
Что должно произойти, чтобы я заказала базовые черные трусы где-то «ручной работы»? Блин я их выкину через пару мес как поношу и забуду, кружевное чего-то вообще из одних и тех же кружев шьется у всех, в чем эксклюзив? Алик и тот веселее и оригинальнее
А уж тот же Вайлдберрис заказала мешок всего разных брендов и цен, смотри да выбирай.

Сделаете уникальный продукт, так мы сами побежим покупать. А пока хрень какая-то

Не в цене вообще дело. Ряд моделей провокатора того же я на надену даже если мне за это доплатят))
Почему https://eu.honeybirdette.com/collections/bestsellers взглянуть приятно, они делают такие секси образы, сама б их захотела. Тут реально оригинальные решения и интересные и так очень много где
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3960 раз

Сообщение kievgirl »

Millenia писал(а): 19 дек 2022 23:50 И какие модели бы вас заинтересовали? Где рекламироваться? Хочу рекламу сделать, но не понимаю что в ней должно быть и где закупать рекламные посты?! Инст не работает в РФ...
Посмотрите марки ханнибердетту и борделло.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У большинства эскортниц проблемы с фигурой: очень трудно найти белье, которое бы подчеркивало достоинства, а не оголяло недостатки. В основном все белье, которое есть на рынке, пошито по стандартным лекалам. И из обычного материала, которое подается, как люкс.
- Финансовая.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Шить нужно сразу линейку. И не всем будет подходить. Вот это вот «белье на заказ» бред. Никто не будет ждать лифчик. Это не платье, не пальто. Ну и все, что я видела «ручной работы» не лучше алиэкспресс. А стоит дороже. Для клиентов и тезенис подойдёт за 500р, а себе уж лучше без геморроя в провокаторе или вс куплю
Старый профиль использовать не могу
alenka
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Худо бедно справляется с оригинальностью из рос марок вот эта
https://instagram.com/undressme.spb?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Да и то, прикольно лишь по части костюмчиков горничной и тд игровых
Белье алик втридорога половина

И да. Белье что для секса удобное и для фото красивое это обычно разное, хотя клиент хочет видеть одно и то же

В общем резюмирую, изготовите что-то реально классное, сами к вам побежим, а пока увы никто не тянет (
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7551 раз

Сообщение Blonda »

У меня было 2 комплекта сшитых на заказ, больше я этот опыт не буду повторять)) не довольна была в итоге ни качеством, ни посадкой. Фурнитуру классную простым швеям трудно найти. Короче, я давно уже решила, лучше поищу в магазинах то, что хорошо сядет.
Natali_
Girl
10
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Natali_ »

Millenia писал(а): 19 дек 2022 23:50 Привет.
Меня давно уже не отпускает вопрос нижнего белья для девушек. Я шью нижнее белье и пижамы, и все хочу выйти на эскорт девушек, которых заинтересуют мои услуги пошива. Когда обсуждала этот вопрос на сторонних форумах, люди сказали, что нереально простой швее, с пусть даже секси моделями выйти на такого уровня рынок, чтобы девушки из эскорта заказывали белье, мол у них там Агент Провокатор и другие марки за 40к комплект, ниша закрыта, тебе там делать нечего...
А меня никак не отпускает, хочу шить бельё для эскорта! Не знаю почему. Не хочу шить обычные модели, хочется чего-то супер-секс!
Короче, вопрос к девушкам такой, у вас действительно закрыт этот вопрос какими-то эксклюзивными марками белья, или кто-то все таки смотрит в сторону индивидуального пошива? И какие модели бы вас заинтересовали? Где рекламироваться? Хочу рекламу сделать, но не понимаю что в ней должно быть и где закупать рекламные посты?! Инст не работает в РФ...
лично я экономлю и беру агент и aubade исключительно на распродаже и полный комплект мне выходит в 250е.
к тому что это белье не только красивое, но и удобное.
далее, качественное белье на бытовой машинке не отшить, а только на профессиональной, причем на один бюст нужно три вида машинок стоимостью от 150тр каждая, плюс лекала, это вообще основа основ.
потом материалы, эксклюзив и нужно шить из эксклюзивного кружева.
Инстаграмм сейчас накрылся, где продавать тогда? и вопрос с продажами открывается только при соблюдении вышеперечисленного.
короче белье это очень трудно и долго.
могу для продаж еще посоветовать етси, но он сейчас закрыт для России, там в принципе можно найти чудиков и продавать комплекты по 80-100е.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Millenia
2

Сообщение Millenia »

Я вас поняла! Спасибо за ответы!!
Natali_
Girl
10

Сообщение Natali_ »

WhiteOrchid писал(а): 20 дек 2022 02:25 Худо бедно справляется с оригинальностью из рос марок вот эта

И да. Белье что для секса удобное и для фото красивое это обычно разное, хотя клиент хочет видеть одно и то же

В общем резюмирую, изготовите что-то реально классное, сами к вам побежим, а пока увы никто не тянет (
а в чем удобство белья для секса? я лифчик с трусами снимаю и остаюсь только в чулках и поясе, это вполне удобно.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Natali_ писал(а): 20 дек 2022 02:35
WhiteOrchid писал(а): 20 дек 2022 02:25 Худо бедно справляется с оригинальностью из рос марок вот эта

а в чем удобство белья для секса? я лифчик с трусами снимаю и остаюсь только в чулках и поясе, это вполне удобно.
Мне нравятся будуарные корсетики всякие. Ипстись в них невозможно ))) только красиво сфоткаться
_______
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Ну или такие приблуды, чисто эстетически мне просто вааах)
Но знаю что это надеть 1 раз и выкинуть деньги. Снимать во время секса категорически невозможно сексуально )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_______
Natali_
Girl
10

Сообщение Natali_ »

WhiteOrchid писал(а): 20 дек 2022 02:44

Мне нравятся будуарные корсетики всякие. Ипстись в них невозможно ))) только красиво сфоткаться
точно, у меня есть пару, чета я забыла про них, реально, только фоткаться, а так жаль, красота такая пропадает(
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Natali_ писал(а): 20 дек 2022 02:49
WhiteOrchid писал(а): 20 дек 2022 02:44

точно, у меня есть пару, чета я забыла про них, реально, только фоткаться, а так жаль, красота такая пропадает(
Ну вот я о чем )
Один попросит прям вот тот вон костюм горничной с фото. Остальные 99 захотят не в нем ) складировать да таскать это все что ли (
_______
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Ну мне корсет из вс вот подарили. Ткань красивая, по груди подошёл, а внизу надо как-то зашивать. Причём много зашивать. Ещё и нитки надо как минимум коричневые купить🤦🏼‍♀️
Старый профиль использовать не могу
alenka
Natali_
Girl
10

Сообщение Natali_ »

Tourgirl писал(а): 20 дек 2022 02:55 Ну мне корсет из вс вот подарили. Ткань красивая, по груди подошёл, а внизу надо как-то зашивать. Причём много зашивать. Ещё и нитки надо как минимум коричневые купить🤦🏼‍♀️
это только в корсетное ателье обращаться, у них спец машинки.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Да трусы от нью бэлэнс купить и все. Неубиваемые. Эти все VS плохое качество.
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4821 раз

Сообщение Чучундра »

Не согласна с тем что инста не работает.
Все работает, при желании можно раскрутиться.

Белье на заказ…нууу… думаю стоит посмотреть в сторону всякого винила/бдсм и тд.
Обычных трусов много, либо должно быть что-то вах:)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

У меня в свое время была проблема найти красивые трусы на защелках, расстегивающиеся.
Потом мама нашего стриптизера стала такие шить, мы их разбирали как пирожки))
Он приносил в клуб пакет - мы Дербанили)
И это единственные трусы, которые я прям берегла
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Причем вот такие крепления(см леопардовые трусы) - фигня. Как на купальнике.
Они в танце могут расстегиваться и снимать не удобно.

Самые удобные были на защелках как на рюкзаке (только очень маленькие). Фиксировали хорошо и одной рукой отстегивалось все отлично 👌🏼
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика