Гинекологические проблемы и секс
-
Верифицирован
- 5
Гинекологические проблемы и секс
Всем привет. Дожила. Сегодня поставили миомы 2 и кисту яичника. Спросили "у вас редкий секс?". Я ответила "Нет". Хотя, когда не работаю, с мужем реже, чем хотелось бы.
Мешают ли работе такие диагнозы? Вариант "лечись, потом думай", не рассматриваю. Лечение может затянуться на годы. А с мужем думаю разводиться.
Ещё вопрос по гормонам, у меня был тромбофлебит. И они влияют на вес и отечность? Мне надо сбрасывать наоборот вес. Сказали, скорее всего пить. К гинекологу в конце недели, когда придут результаты мазков еще.
Мешают ли работе такие диагнозы? Вариант "лечись, потом думай", не рассматриваю. Лечение может затянуться на годы. А с мужем думаю разводиться.
Ещё вопрос по гормонам, у меня был тромбофлебит. И они влияют на вес и отечность? Мне надо сбрасывать наоборот вес. Сказали, скорее всего пить. К гинекологу в конце недели, когда придут результаты мазков еще.
- LaraCollins
- 7
Re: Гинекологические проблемы и секс
Если нет кровотечений, то работе не мешает. А вообще это не лечится, только операция, да и то часто снова начинается.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Гинекологические проблемы и секс
Придут результаты анализов, пропишут коки и оперативное лечение (если нужно), будете работать и все.
Все ок будет:)
Все ок будет:)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут