Имеется в виду закрыл свои цели по крупным покупкам(квартира в своем городе-а еще лучше не одна;квартира за рубежом,машина ,заначка на счёте).
Так вот чем Вы занялись после эскорта?Есть примеры перед глазами?Или может Вы сами
Просмотрела 1 глазом начало темы,так там вроде фантазии:)А я про реальностьCathy писал(а): ↑02 ноя 2022 12:57 viewtopic.php?t=11616&hilit=%D0%91%D0%B ... 1%82%D0%B0
Есть же такая тема
Я - противник брака в принципе. Но он обещал много чего в случае замужества. Я понимаю, что это традиционная жидовская ссанина в уши, чтобы развести на секс без презерватива, но в глубинах бессознательного всегда теплится надежда. У деда самооценка пробивает стратосферу. 35 лет назад это был топовый очень красивый мужчина с суперспособностями. А сейчас - это офигевший торчок с убитым телом и большим баблом. Но я же гуманист до мозга костей. Я и к долбайобам могу проникнуться. К долбайобам особенно. Искать легкие пути - это не про меня. Кладу ему рыбку в ротик, вытираю заеды, убираю две вставные челюсти из нашей постели, чтобы он их не раздавил. В общем, изо всех сил проявляю лучшие свои качества. И получаю х@й вместо пряников(((Rusalochka писал(а): ↑03 ноя 2022 23:58 Для меня успешное окончание карьеры-это иметь интересное занятие и идентичный доход или больше,чем от проституции.Не знаю,никак не соотносится с мужьями или чем-то подобным.
Мне это направление вообще без проблем. Въеду спокойно. Но там высокие цены на жилье, демпинг на эскортные услуги и много наркоты. Вообще не мое. Либо мне кто-то нассыт в уши, и я начну встречаться бесплатно.
Обещать в случае замужества-дело несложное.Нюхнул и вперёд)))любой бред.kievgirl писал(а): ↑04 ноя 2022 00:54Я - противник брака в принципе. Но он обещал много чего в случае замужества. Я понимаю, что это традиционная жидовская ссанина в уши, чтобы развести на секс без презерватива, но в глубинах бессознательного всегда теплится надежда. У деда самооценка пробивает стратосферу. 35 лет назад это был топовый очень красивый мужчина с суперспособностями. А сейчас - это офигевший торчок с убитым телом и большим баблом. Но я же гуманист до мозга костей. Я и к долбайобам могу проникнуться. К долбайобам особенно. Искать легкие пути - это не про меня. Кладу ему рыбку в ротик, вытираю заеды, убираю две вставные челюсти из нашей постели, чтобы он их не раздавил. В общем, изо всех сил проявляю лучшие свои качества. И получаю х@й вместо пряников(((Rusalochka писал(а): ↑03 ноя 2022 23:58 Для меня успешное окончание карьеры-это иметь интересное занятие и идентичный доход или больше,чем от проституции.Не знаю,никак не соотносится с мужьями или чем-то подобным.
Это правда такое было? Ужас какой!!!Rusalochka писал(а): ↑04 ноя 2022 01:32
Представь:чувак уговаривает меня у него заночевать,привозит,делает романтическое шоу,чтобы усыпить бдительность,начинает лить ссанину в уши про замужество и любовь до гроба,разные обещания.А дальше,когда ему показалось,что я уснула,заходит друг,который должен был взять ключи от моей хаты и обнести мои честно насосанные.
Так да,это самый циничный,продуманный и тупой развод в моей жизни.Всякое,конечно,бывало.Но это топ.Если ещё взять в расчёт предыдущее поведение этого человека,умопомрачительная мерзость.kievgirl писал(а): ↑04 ноя 2022 02:08Это правда такое было? Ужас какой!!!Rusalochka писал(а): ↑04 ноя 2022 01:32
Представь:чувак уговаривает меня у него заночевать,привозит,делает романтическое шоу,чтобы усыпить бдительность,начинает лить ссанину в уши про замужество и любовь до гроба,разные обещания.А дальше,когда ему показалось,что я уснула,заходит друг,который должен был взять ключи от моей хаты и обнести мои честно насосанные.
Вы шутите? В России лишние метры нынче это опасность. Боже упаси тут вязатьсяbusinka2018 писал(а): ↑02 ноя 2022 12:49 Девочки,расскажите кто из Вас или Вашего окружения успешно завершил эскорт и нашел себе занятие по душе,приносящее нормальный доход?
Имеется в виду закрыл свои цели по крупным покупкам(квартира в своем городе-а еще лучше не одна;квартира за рубежом,машина ,заначка на счёте).
Так вот чем Вы занялись после эскорта?Есть примеры перед глазами?Или может Вы сами![]()
А,если с тем самым любимым,который женатик и шуршал по Швейцариям?Есения304 писал(а): ↑04 ноя 2022 04:39Вы шутите? В России лишние метры нынче это опасность. Боже упаси тут вязатьсяbusinka2018 писал(а): ↑02 ноя 2022 12:49 Девочки,расскажите кто из Вас или Вашего окружения успешно завершил эскорт и нашел себе занятие по душе,приносящее нормальный доход?
Так вот чем Вы занялись после эскорта?Есть примеры перед глазами?Или может Вы сами![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут