Успешное окончание эскорт карьеры

разговоры обо всем на свете
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Успешное окончание эскорт карьеры

Сообщение businka2018 »

Девочки,расскажите кто из Вас или Вашего окружения успешно завершил эскорт и нашел себе занятие по душе,приносящее нормальный доход?
Имеется в виду закрыл свои цели по крупным покупкам(квартира в своем городе-а еще лучше не одна;квартира за рубежом,машина ,заначка на счёте).
Так вот чем Вы занялись после эскорта?Есть примеры перед глазами?Или может Вы сами🙂🙃
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1614 раз

Re: Успешное окончание эскорт карьеры

Сообщение Cathy »

Можно на "ты" ;)
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Cathy писал(а): 02 ноя 2022 12:57 viewtopic.php?t=11616&hilit=%D0%91%D0%B ... 1%82%D0%B0
Есть же такая тема
Просмотрела 1 глазом начало темы,так там вроде фантазии:)А я про реальность🙂
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

Эскорт -это такое болото что тяжело выйти ,на путь иной.
циник
ladyfoxx
Верифицирован
2
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение ladyfoxx »

Вообще не знаю если честно , ипотеку и иные расходы можно же закрывать бесконечно, но это не значит что до 50 лет в эскорте быть … тут скорее , спросить себя , чего хочет душа и к чему готова , стоит ли ещё задержаться в обслуживании клиентов.
А так , найти парня , мужа , и мало мальски с кем-то легче тянуть остатки например той же ипотеки и тд …
Это правда болото, с него не просто вылезти ))) но можно , да и работу в наше время найти тоже вполне себе да ?!
Чего тут вопрос , хотите вы ? 🌷🌷🌷
Деньги — это некое шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны (с)
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Сообщение Rusalochka »

Ох уж этот успешный успех :lol: .Понятие успешного/провального у каждого своё.Сложно об этом говорить:что для одного успех,для другого-днище.Нет абсолютных величин здесь также,как и шкалы измерения.
💎
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

А зачем завершать эскорт?
Если только взамужем удачным, или если наследство перепадёт многомиллионнное, а так? Зарабатывать и благодарить вселенную, что все ещё получается. И этого может не стать.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Имею несколько примеров, где девочки вышли из эскорта на совсем. Это замужество с детьми, где есть нормальный муж. Но часто так же имею видеть что многие полностью не заканчивают и оставляют как работу для дополнительного заработка. Это если развелись или с карьерой не имело получится хорошо.

Спасибо.
KatyCat
6
Благодарил (а): 1824 раза

Сообщение KatyCat »

Вроде завершила эскорт, работаю по профессии (врачом), но скучаю по нашей сфере. Очень любила её.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3885 раз

Сообщение kievgirl »

Хотела завершить: выйти замуж за деда. (Старых я тоже люблю, к слову. Мне вообще мужчины нравятся. Дед страшный, как смерть, но харизматичный и отбитый, как я; мы были бы отличной парой.) Дед такой: дай номер счёта, я тебе триста тысяч евро сейчас переведу. Я: да не нужно мне 300 тысяч, дай двести евро, чтобы я купила себе хорошее белье. Дед на меня смотрит и молчит. И снова дед: выходи за меня замуж, тебя ж никто, кроме меня, не возьмёт. Я: хорошо, покупай билеты, летим в Тель-Авив вместе, поженимся, я устала эскортить. Дед на меня смотрит и молчит.

Х@й, а не конец эскорта. Придется сосать до старости, видимо.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Для меня успешное окончание карьеры-это иметь интересное занятие и идентичный доход или больше,чем от проституции.Не знаю,никак не соотносится с мужьями или чем-то подобным.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 03 ноя 2022 23:26 хорошо, покупай билеты, летим в Тель-Авив вместе,
Абсолютно правильное направление✅.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 03 ноя 2022 23:58 Для меня успешное окончание карьеры-это иметь интересное занятие и идентичный доход или больше,чем от проституции.Не знаю,никак не соотносится с мужьями или чем-то подобным.
Я - противник брака в принципе. Но он обещал много чего в случае замужества. Я понимаю, что это традиционная жидовская ссанина в уши, чтобы развести на секс без презерватива, но в глубинах бессознательного всегда теплится надежда. У деда самооценка пробивает стратосферу. 35 лет назад это был топовый очень красивый мужчина с суперспособностями. А сейчас - это офигевший торчок с убитым телом и большим баблом. Но я же гуманист до мозга костей. Я и к долбайобам могу проникнуться. К долбайобам особенно. Искать легкие пути - это не про меня. Кладу ему рыбку в ротик, вытираю заеды, убираю две вставные челюсти из нашей постели, чтобы он их не раздавил. В общем, изо всех сил проявляю лучшие свои качества. И получаю х@й вместо пряников(((
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 03 ноя 2022 23:59
kievgirl писал(а): 03 ноя 2022 23:26 хорошо, покупай билеты, летим в Тель-Авив вместе,
Абсолютно правильное направление✅.
Мне это направление вообще без проблем. Въеду спокойно. Но там высокие цены на жилье, демпинг на эскортные услуги и много наркоты. Вообще не мое. Либо мне кто-то нассыт в уши, и я начну встречаться бесплатно.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 04 ноя 2022 00:54
Rusalochka писал(а): 03 ноя 2022 23:58 Для меня успешное окончание карьеры-это иметь интересное занятие и идентичный доход или больше,чем от проституции.Не знаю,никак не соотносится с мужьями или чем-то подобным.
Я - противник брака в принципе. Но он обещал много чего в случае замужества. Я понимаю, что это традиционная жидовская ссанина в уши, чтобы развести на секс без презерватива, но в глубинах бессознательного всегда теплится надежда. У деда самооценка пробивает стратосферу. 35 лет назад это был топовый очень красивый мужчина с суперспособностями. А сейчас - это офигевший торчок с убитым телом и большим баблом. Но я же гуманист до мозга костей. Я и к долбайобам могу проникнуться. К долбайобам особенно. Искать легкие пути - это не про меня. Кладу ему рыбку в ротик, вытираю заеды, убираю две вставные челюсти из нашей постели, чтобы он их не раздавил. В общем, изо всех сил проявляю лучшие свои качества. И получаю х@й вместо пряников(((
Обещать в случае замужества-дело несложное.Нюхнул и вперёд)))любой бред.
А люди с корнями в Израиле-отдельный разговор.Настолько бессовестного вранья я нигде больше не слышала :i07035: .
Представь:чувак уговаривает меня у него заночевать,привозит,делает романтическое шоу,чтобы усыпить бдительность,начинает лить ссанину в уши про замужество и любовь до гроба,разные обещания.А дальше,когда ему показалось,что я уснула,заходит друг,который должен был взять ключи от моей хаты и обнести мои честно насосанные.Как такое возможно?🤣
Хорошо,что я бдительная и деньги беру заранее,а то после обещаний жениться,денег-то точно не дают.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 04 ноя 2022 01:32
Представь:чувак уговаривает меня у него заночевать,привозит,делает романтическое шоу,чтобы усыпить бдительность,начинает лить ссанину в уши про замужество и любовь до гроба,разные обещания.А дальше,когда ему показалось,что я уснула,заходит друг,который должен был взять ключи от моей хаты и обнести мои честно насосанные.
Это правда такое было? Ужас какой!!!
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня такие тоже были. Не жиды, а чуркистан. Типа влюбился. Ну, я - опытная путана, у меня очень адекватная самооценка, чтобы верить, что в меня кто-то там мог влюбится. Я таких влюбляшек через колено.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 04 ноя 2022 02:08
Rusalochka писал(а): 04 ноя 2022 01:32
Представь:чувак уговаривает меня у него заночевать,привозит,делает романтическое шоу,чтобы усыпить бдительность,начинает лить ссанину в уши про замужество и любовь до гроба,разные обещания.А дальше,когда ему показалось,что я уснула,заходит друг,который должен был взять ключи от моей хаты и обнести мои честно насосанные.
Это правда такое было? Ужас какой!!!
Так да,это самый циничный,продуманный и тупой развод в моей жизни.Всякое,конечно,бывало.Но это топ.Если ещё взять в расчёт предыдущее поведение этого человека,умопомрачительная мерзость. :i07119:
💎
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

businka2018 писал(а): 02 ноя 2022 12:49 Девочки,расскажите кто из Вас или Вашего окружения успешно завершил эскорт и нашел себе занятие по душе,приносящее нормальный доход?
Имеется в виду закрыл свои цели по крупным покупкам(квартира в своем городе-а еще лучше не одна;квартира за рубежом,машина ,заначка на счёте).
Так вот чем Вы занялись после эскорта?Есть примеры перед глазами?Или может Вы сами🙂🙃
Вы шутите? В России лишние метры нынче это опасность. Боже упаси тут вязаться
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Есения304 писал(а): 04 ноя 2022 04:39
businka2018 писал(а): 02 ноя 2022 12:49 Девочки,расскажите кто из Вас или Вашего окружения успешно завершил эскорт и нашел себе занятие по душе,приносящее нормальный доход?
Вы шутите? В России лишние метры нынче это опасность. Боже упаси тут вязаться
А,если с тем самым любимым,который женатик и шуршал по Швейцариям?🥺Что,тоже уже не надо?
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика