Дурной тон или......
Сильно пахнущий парфюм
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 2
Дурной тон или......
Однажды, когда я была девочкой лет 7-8 я была у своей подружки Маи. Иы играли, а потом я увидела духи её мамы. Как сейчас помню этот аромат. Яркий насыщеный. Я подушилась. Пришла домой и первым делом получила от бабушки.
- Дора, зачем ты надушилась этими духами тебя слышно за 100 км. Этакая бесвкусица. Бабушка моя знает толк в парфюме. Потом, когда я уже была старшеклассницей я ходила в театральную студию. Там я научилась и макияжу и парфюму и т.д.
И вот сегодня вышла в магазин и слышу жуткий аромат. Явно с примесью формалина. Такой иногда в моргах или на похоронах бывает. Соседка по лестничной клетке покурить выходила.
Девочки, я думаю что сильными ароматами пользуются либо бесвкусные дамы, либо менопаузницы или поликистозницы которые сильно потеют.
Я считаю что идеальные ароматы это тонкие цветочные, чуть слышные, неперебивающие аромат чистого женского тела. А вы как думаете?
- Дора, зачем ты надушилась этими духами тебя слышно за 100 км. Этакая бесвкусица. Бабушка моя знает толк в парфюме. Потом, когда я уже была старшеклассницей я ходила в театральную студию. Там я научилась и макияжу и парфюму и т.д.
И вот сегодня вышла в магазин и слышу жуткий аромат. Явно с примесью формалина. Такой иногда в моргах или на похоронах бывает. Соседка по лестничной клетке покурить выходила.
Девочки, я думаю что сильными ароматами пользуются либо бесвкусные дамы, либо менопаузницы или поликистозницы которые сильно потеют.
Я считаю что идеальные ароматы это тонкие цветочные, чуть слышные, неперебивающие аромат чистого женского тела. А вы как думаете?
Re: Дурной тон или......
Правильно, новая ,,мода" пошла у молодежи благодаря рекламе...можно не мыться нанеся на себя побольше дезодоранта и духов...а так?
Не обязательно духи должны быть ,,легкими", на вкус...НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ в меру, на чистое тело и желательно не в месячные....
Не обязательно духи должны быть ,,легкими", на вкус...НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ в меру, на чистое тело и желательно не в месячные....
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
- Angel2019
- 6
На вкус и цвет, как говорится.
Кто-то любит запах порошка или сырости, кто-то приторные или цветочные, а кому-то только морские подавай или жгучий древесный.
Все мы разные и каждый вправе самовыражаться как хочет, если это не нарушает ваше личное пространство и не вредит здоровью, то вай нот?
Кто-то любит запах порошка или сырости, кто-то приторные или цветочные, а кому-то только морские подавай или жгучий древесный.
Все мы разные и каждый вправе самовыражаться как хочет, если это не нарушает ваше личное пространство и не вредит здоровью, то вай нот?

Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ну не знаю. подъезд пропах духами этой курилки вперемешку с табаком. а она врач между прочим
Ты еще не добавилась в
- Angel2019
- 6
А у меня в подъезде постоянно пахнет едой, особенно жареным луком и паприкой, что мне теперь, запретить соседям готовить или обзывать их пристрастия в еде безвкусными? 

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут