Противозачаточные средства
-
- 2
Противозачаточные средства
Добрый день. Я новая на сайте. До этого пользовалась только презервативами. Была нежелательная беременность
, поэтому хочу спросить, какие противозачаточные средства помогают? Спасибо большое
- Natali_
- Girl
- 10
Re: Противозачаточные средства
противозачаточные подбирает индивидуально доктор, в зависимости от возраста, были ли роды, может еще какие факторы.LeraGautier писал(а): ↑13 окт 2022 15:23 Добрый день. Я новая на сайте. До этого пользовалась только презервативами. Была нежелательная беременность, поэтому хочу спросить, какие противозачаточные средства помогают? Спасибо большое
и у гормональных есть противопоказания.
все серьезно и иногда не с первого раза подбираются правильно.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Я с докторм раз 5 подбирала ПЗС но так толком ничего не подходит, побочек много. я за презики
- NemoNemo
- 5
Подобрали с врачами имплантат, ставится на 2,5-3 года, в бицепс под кожу. Ставила исключительно из соображений удобства (нет менструаций). С технической стороны рекомендуют только тем, кому реально посоветовал врач и нет альтернатив, потому что гормональные реакции очень индивидуальны и стихийны. Оральные контрацептивы многим моим подругам, даже не из сферы, давали осечку, поэтому вариант с барьерной один из самых действенных.
~ Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых их нет.~
(с) Виктор из Клуба Романтики.
Жесть какая, не люблю эксперименты с внедрением. Оральники с моим анамнезом не айс.
-
Верифицирован
- 10
NemoNemo писал(а): ↑20 окт 2022 15:26 Подобрали с врачами имплантат, ставится на 2,5-3 года, в бицепс под кожу. Ставила исключительно из соображений удобства (нет менструаций). С технической стороны рекомендуют только тем, кому реально посоветовал врач и нет альтернатив, потому что гормональные реакции очень индивидуальны и стихийны. Оральные контрацептивы многим моим подругам, даже не из сферы, давали осечку, поэтому вариант с барьерной один из самых действенных.

- NemoNemo
- 5
Ставится под кожу, в руку, называется Импланон НКСТ® (Implanon NKST), есть еще в форме кольца, но я хотела именно имплантат. Не всем подходит, но длительный. По показаниям врачей поставила его, так как мы приблизительно выявили, что полностью уберут (или как минимум сократят до одного дня) менструацию, так как и овуляций не будет.Paula писал(а): ↑20 окт 2022 15:37NemoNemo писал(а): ↑20 окт 2022 15:26 Подобрали с врачами имплантат, ставится на 2,5-3 года, в бицепс под кожу. Ставила исключительно из соображений удобства (нет менструаций). С технической стороны рекомендуют только тем, кому реально посоветовал врач и нет альтернатив, потому что гормональные реакции очень индивидуальны и стихийны. Оральные контрацептивы многим моим подругам, даже не из сферы, давали осечку, поэтому вариант с барьерной один из самых действенных.что за имплант? От него больше нет менструации? Я тож так хочу
![]()
по-хорошему нужно оббегать пару врачей, анализы и узи, если подходит, то уже конкретно консультироваться.
Хочу уточнить, что капризная штука, я потом полгода тесты на овуляцию делала и на узи ходила, чтоб понять работает или нет, хоть я и абсолютно не имею риска забеременеть, просто не хотелось спустить в унитаз 30к
~ Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых их нет.~
прости, а зачем полностью убирать менструацию? мед показания?NemoNemo писал(а): ↑20 окт 2022 16:03Ставится под кожу, в руку, называется Импланон НКСТ® (Implanon NKST), есть еще в форме кольца, но я хотела именно имплантат. Не всем подходит, но длительный. По показаниям врачей поставила его, так как мы приблизительно выявили, что полностью уберут (или как минимум сократят до одного дня) менструацию, так как и овуляций не будет.Paula писал(а): ↑20 окт 2022 15:37NemoNemo писал(а): ↑20 окт 2022 15:26 Подобрали с врачами имплантат, ставится на 2,5-3 года, в бицепс под кожу. Ставила исключительно из соображений удобства (нет менструаций). С технической стороны рекомендуют только тем, кому реально посоветовал врач и нет альтернатив, потому что гормональные реакции очень индивидуальны и стихийны. Оральные контрацептивы многим моим подругам, даже не из сферы, давали осечку, поэтому вариант с барьерной один из самых действенных.что за имплант? От него больше нет менструации? Я тож так хочу
![]()
по-хорошему нужно оббегать пару врачей, анализы и узи, если подходит, то уже конкретно консультироваться.
Хочу уточнить, что капризная штука, я потом полгода тесты на овуляцию делала и на узи ходила, чтоб понять работает или нет, хоть я и абсолютно не имею риска забеременеть, просто не хотелось спустить в унитаз 30к
-
Верифицирован
- 10
О, божечки, это же то что мне нужно. Я предполагаю были проблемы с овуляцией?NemoNemo писал(а): ↑20 окт 2022 16:03Ставится под кожу, в руку, называется Импланон НКСТ® (Implanon NKST), есть еще в форме кольца, но я хотела именно имплантат. Не всем подходит, но длительный. По показаниям врачей поставила его, так как мы приблизительно выявили, что полностью уберут (или как минимум сократят до одного дня) менструацию, так как и овуляций не будет.Paula писал(а): ↑20 окт 2022 15:37NemoNemo писал(а): ↑20 окт 2022 15:26 Подобрали с врачами имплантат, ставится на 2,5-3 года, в бицепс под кожу. Ставила исключительно из соображений удобства (нет менструаций). С технической стороны рекомендуют только тем, кому реально посоветовал врач и нет альтернатив, потому что гормональные реакции очень индивидуальны и стихийны. Оральные контрацептивы многим моим подругам, даже не из сферы, давали осечку, поэтому вариант с барьерной один из самых действенных.что за имплант? От него больше нет менструации? Я тож так хочу
![]()
- NemoNemo
- 5
Дикие боли, не могла спать, тошнило, теряла сознание, судороги. Приносило мне много проблем еще с подросткового возраста, при этом по женским никаких проблем, просто очень тяжело физически, у нас это семейное, как и высокая фертильность.Linousik писал(а): ↑20 окт 2022 16:06прости, а зачем полностью убирать менструацию? мед показания?NemoNemo писал(а): ↑20 окт 2022 16:03Ставится под кожу, в руку, называется Импланон НКСТ® (Implanon NKST), есть еще в форме кольца, но я хотела именно имплантат. Не всем подходит, но длительный. По показаниям врачей поставила его, так как мы приблизительно выявили, что полностью уберут (или как минимум сократят до одного дня) менструацию, так как и овуляций не будет.
- NemoNemo
- 5
Никаких проблем, в плане здоровья) только безумно болезненные менструации. Ну и у нас весьма «плодовитая» семья, поэтому женщины много страдают с контрацепцией, фертильность бешеная.Paula писал(а): ↑20 окт 2022 23:44О, божечки, это же то что мне нужно. Я предполагаю были проблемы с овуляцией?NemoNemo писал(а): ↑20 окт 2022 16:03Ставится под кожу, в руку, называется Импланон НКСТ® (Implanon NKST), есть еще в форме кольца, но я хотела именно имплантат. Не всем подходит, но длительный. По показаниям врачей поставила его, так как мы приблизительно выявили, что полностью уберут (или как минимум сократят до одного дня) менструацию, так как и овуляций не будет.
- NemoNemo
- 5
И насколько я знаю, если все правильно и имплантат подходит, то позже его можно вынуть (даже если срок использования не прошел), дождаться овуляции, сдать анализы и спокойно забеременеть (если нужно, конечно).
у меня тоже болезненные но я терплюNemoNemo писал(а): ↑21 окт 2022 14:52Дикие боли, не могла спать, тошнило, теряла сознание, судороги. Приносило мне много проблем еще с подросткового возраста, при этом по женским никаких проблем, просто очень тяжело физически, у нас это семейное, как и высокая фертильность.Linousik писал(а): ↑20 окт 2022 16:06прости, а зачем полностью убирать менструацию? мед показания?NemoNemo писал(а): ↑20 окт 2022 16:03
Ставится под кожу, в руку, называется Импланон НКСТ® (Implanon NKST), есть еще в форме кольца, но я хотела именно имплантат. Не всем подходит, но длительный. По показаниям врачей поставила его, так как мы приблизительно выявили, что полностью уберут (или как минимум сократят до одного дня) менструацию, так как и овуляций не будет.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут