Вот,что это за шизофрения?Человек проснулся и идентифицировал себя женщиной,животным,стулом,пончиком...
Я,конечно,извиняюсь,но весь мир на такие новости должен охать-ахать и радоваться за человека?
А вы никогда в руках не держали справочник по психитрии или неврологии?Так,случайно,или в Гугле никогда не попадались симптомы психиатрических болезней?
Как ни крути,но неспособность/невозможность идентифицировать себя-это симптом серьёзных расстройств.
Как я могу посчитать себя мужиком?Проснулась,допустим,пошла в туалет,член не вырос,ну,немужик я,хоть с какой стороны посмотри.Дальше что?Зачем эти люди начинают врать,что всё равно считают себя хер знает кем,но не тем,кто есть.
Хорошо,пусть есть такие люди"а у меня вот так,а я такая оригинальная,от всех отличаюсь".Оно и понятно,если больше ни в чём пожизни не отличился человек,то он хотя бы придумает какую-то свою бредовую уникальность.
Но какой смысл всем вокруг подпевать его шизофрении-да-да,ты такой молодец,продолжай дальше.Если у него на самом деле в голове кукухи разлетелись,то стационар,терапия и всё пройдёт.Лечить бы надо,так-то несмешно.