Какие сервисы пересылки скажем через Турцию актуальны?
Я постараюсь найти информацию и выложу ее сюда. Но если кто то может что то посоветовать- не держите в себе. Делитесь информацией.

Как??
Нет.ThiefOfTrust писал(а): ↑14 сен 2022 16:08 Извините меня, я не совсем имела понять вопрос, вам нужно знать через какие компании вы можете купить что то в штатах и что бы вам прислали это в Турцию?
Vasaby писал(а): ↑15 сен 2022 00:50Нет.ThiefOfTrust писал(а): ↑14 сен 2022 16:08 Извините меня, я не совсем имела понять вопрос, вам нужно знать через какие компании вы можете купить что то в штатах и что бы вам прислали это в Турцию?
Обьясняю.
Сейчас на фоне возникшего недопонимания в прочтении некоторых строк из блаженного Августина между Европой+США и Россией возникла стена. Препятствие для перемещения людей товаров и грузов.
То есть нельзя сесть в самолет и из москвы улететь в париж. Равно как и посылки доставить из Лондона например в Москву.
Раньше тоже была подобная ситуация с некоторыми магазинами , например из США по моему Walmart не слал в Россию. Funkypair тоже вроде не слал.
Так вот тогда существовали компании в Америке, на которые можно было прислать посылку, внутреннюю по США, а потом уж эта компания отправляла бы посылку в россиию. Можно было самой арендовать ячейку и почтовый адрес и не выходя из дома организовать такую пересылку, только плати деньги.
А вот как с этим сейчас?
Мэйл форвардинг называется услуга в США. Не знаю насколько это актуально https://www.usadostavka.ru/arendovat-po ... hik-v-ssha
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут