Если девушка зарабатывает своей писькой то скольких людей она ей ещё кормит. Ведь по сути для ОГРОМНОГО количества людей чужая писька - это нескончаемый источник бабла.
Взять к примеру даже всем известную группу в телеграмм рынок шкур, ранее шок моделс и прочее.
Туда заливали всех и вся (даже без весомых доказательств и требовали бабки за удаление). И это прокатывало! Знаю как минимум 3 девочек кто попался на их шантаж и платили деньги, хотя к проституции они не имеют никакого отношения.
Меня саму пытались шантажировать (вдаваться кто и как именно в подробности не буду, а то тут некоторые любят изучать чужие посты и притягивать за язык). Короче нихера у этих горе шантажистов не вышло.
Далее по списку не безызвестный интим сити, просит фото во всех ракурсах в том числе голой и белье чтобы якобы пройти проверки а по факту там либо сидят малолетние дрочеры либо собирают такую вот нихуевую базу для шантажа. Подробно описывать на сколько ебанута администрация я не буду, наверняка многие сталкивались знают. И при этом в среднем за рекламу оплата в месяц от 15-50 тыс рублей))) но отношение к тебе как к говну, ведь если не заплатишь Деньги ты, лохушек которые это сделают полно а ты для них очередная тупая пи@да и церемониться с тобой никто не будет.
Следующее: это если ни дай бог кому проболтаешься о своих доходах (даже без инфо откуда именно берёшь деньги) у тебя по любому будут просить в долг/оплатить счёт в кафе или что то ещё
Далее по списку: сутера менеджера или как там их ещё называют. Если работаете на них то вам поставят максимально копеечный прайс и впихнут сто пятьсот допов включённых в этот копеечный прайс (если вы хотите нормальную ценну в час и чтобы допы были ваши и не делились то вас никуда не возьмут потому что вы для них мясо и им выгодно чтобы через себя вы пропускали как можно больше мужиков, что при нормальном прайсе вряд ли возможно)
Все посредники которые в данный момент именуют себя менеджерами бывшие бляди, которые подгоняют девочек по потокому среднему прайсу на сити (клиентов берут оттуда же) при этом хотят очень большой %.
P.S. Раньше менеджером мог называться только человек который отправляет на темы не менее 1000$ и никаких аналов оралов в эту сумму не входит. Сейчас же менеджер это 15 тыс рублей за секс и мбр -5000 комиссия
Далее по списку левые люди (в том числе и с этого формума) которым пыздец как интересно на каких условиях за сколько и у кого сосешь и обязательно тебя хотят схватить за язык (смотрят предыдущие твои сообщения/тему на форуме какие ты там вопросы задавала что о себе писала и так далее).
Короче все кому ни лень (сайты, сутеры, шантажисты, левые люди) хотят нажиться на твоей письке.
У меня только 1 вопрос: я единственный человек на свете которого не епет кто у кого и за сколько сосет?
Даже если взять в пример рынок шкур я всегда удивлялась кому какое дело кто с кем ебется и за сколько ? Это их личная жизнь личное дело и лично их пи@да. У меня вот есть своя и как ей распрядится я решаю сама, все остальное меня не волнует.