3 Отличия: работы на себя или на сутика.
-
- 2
3 Отличия: работы на себя или на сутика.
1. Свобода выбора. С кем работать только Я решаю.
2. Оранизация времени. Только Я решаю когда работать а когда нет.
3. Свобода. Нет никаких ограничений. Никто не стоит над душой.
2. Оранизация времени. Только Я решаю когда работать а когда нет.
3. Свобода. Нет никаких ограничений. Никто не стоит над душой.
-
Верифицирован
- 3
-
- 2
Re: 3 Отличия: работы на себя или на сутика.
1. Что значит если на сутиков вы не решаете с кем? Если чувак дно или кончннный ни одна высшая сила не заставит меня с ним остаться
2. Тоже самое всегда сама решаю свободна я или занята
3. Вы прям при сутенере с мужиком трахаетесь?)
Тут наверное автор имел ввиду речь сутенеров с трассы. А я об обычных классических)
Плюс лично для меня в том, что никто не трахает мозг. То есть не надо сидеть и лопатить кучу звонков переписок дрочеров. За тебя уже обо всем договорились. Собственно за это я и отстегиваю. За своё душевное спокойствие.
Если бы я сама сидела и давала рекламу переписывалась и перезванивалась с даунами то до меня бы не дошёл бы НИ 1 МУЖИК! Одна какая то мразина напишет по типу «работаешь?!» или «а можно скидку?» «столько нет но есть столько» и все остальные (даже если они были адекватными) автоматом пойдут ко всем кхерам. Потому что я нееавижу тупорылых и не хочу с ними никак контактировать пусть уж лучше это делают за меня и трахают мозг не мне.
Это пожалуй единственный плюс.
Из минусов это деньги, которые нужно отстегивать…
П. С. Если вдруг кто то тут сидит с большим опытом работы диспетчером готова с вами посотрудничать под 20% (за рекламу плачу я), единственное что вам нужно делать это отвечать на сообщения в вотс ап и фильтровать/пробивать нормальных мужиков. Пишите в личку
-
Верифицирован
- 10
4. Анонимность. Никакие третьи лица не знают, с кем ты и за сколько сейчас ебешься. А ещё не имеют на руках сканы твоего паспорта.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А не надо переписываться с дрочерами. Чуйку взаймы не взять и не купить. Если « опытный диспетчер» пришлет тебе гиморного клиента то ты рискуешь жизнью, а диспетчер- он просто сменит номер телефона, всего делов то.Bendndnsne96 писал(а): ↑22 июл 2022 00:061. Что значит если на сутиков вы не решаете с кем? Если чувак дно или кончннный ни одна высшая сила не заставит меня с ним остаться
2. Тоже самое всегда сама решаю свободна я или занята
3. Вы прям при сутенере с мужиком трахаетесь?)
Тут наверное автор имел ввиду речь сутенеров с трассы. А я об обычных классических)
Плюс лично для меня в том, что никто не трахает мозг. То есть не надо сидеть и лопатить кучу звонков переписок дрочеров. За тебя уже обо всем договорились. Собственно за это я и отстегиваю. За своё душевное спокойствие.
Если бы я сама сидела и давала рекламу переписывалась и перезванивалась с даунами то до меня бы не дошёл бы НИ 1 МУЖИК! Одна какая то мразина напишет по типу «работаешь?!» или «а можно скидку?» «столько нет но есть столько» и все остальные (даже если они были адекватными) автоматом пойдут ко всем кхерам. Потому что я нееавижу тупорылых и не хочу с ними никак контактировать пусть уж лучше это делают за меня и трахают мозг не мне.
Это пожалуй единственный плюс.
Из минусов это деньги, которые нужно отстегивать…
П. С. Если вдруг кто то тут сидит с большим опытом работы диспетчером готова с вами посотрудничать под 20% (за рекламу плачу я), единственное что вам нужно делать это отвечать на сообщения в вотс ап и фильтровать/пробивать нормальных мужиков. Пишите в личку
И таких диспетчеров большинство.
Классическая схема: создать вконтакте/ телеграмме две странички: на одной он ищет девушек, а на другой предлагает девушек всем желающим.
И если вы думаете что если деву ограбят клиенты из интернета, то диспетчер потеряет апетит- то спешу вас огорчить, « опытному диспетчеру» на вас насрать с высокой колокольни.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут