Как монетезировать эмоции клиента?

разговоры обо всем на свете
Fragilis
5
Благодарил (а): 440 раз

Сообщение Fragilis »

Секс стоит денег, а секс с эмоциями должен стоить больше.
У меня время от времени посты привязываются на уровне эмоций.
Пока что я не научилась извлекать из этого выгоду, даже наоборот, забирают больше времени если не готовкой для меня то какими-то другими действиями, за которые деньги вроде бы не возьмешь. И это при том, что я прямо говорила, что потрачу столько времени, сколько было оплачено.
Я смотрела видео на этом форуме от catwalk, там качок потратил очень много денег на стриптизершу, потому что завис эмоционально.
Правильная легенда? Что зарабатываю на конкретные нужды?
Честно говоря, не хочется просто стать секс машиной без эмоций, да и сложно это, когда встречи длинные. Всё равно опытные ходоки доберутся до твоего нутра.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Как монетезировать эмоции клиента?

Сообщение Tourgirl »

Есть же правило, время закончилось - выметайся. Или денег давай. Сразу руку вытягивать и улыбаться. Нормальные посмеются и дадут. Абьюзеры улетучиваются.
В понедельник клиент засмеялся, кошелёк мне пустой показывает, говорит «ты видишь, что ты делаешь?»
Старый профиль использовать не могу
alenka
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2483 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Tourgirl писал(а): 20 июл 2022 15:16 В понедельник клиент засмеялся, кошелёк мне пустой показывает, говорит «ты видишь, что ты делаешь?»
"Красивые женщины заставляют нас больше работать" (с) :lol:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Fragilis
5

Сообщение Fragilis »

Tourgirl писал(а): 20 июл 2022 15:16 Есть же правило, время закончилось - выметайся. Или денег давай. Сразу руку вытягивать и улыбаться. Нормальные посмеются и дадут. Абьюзеры улетучиваются.
В понедельник клиент засмеялся, кошелёк мне пустой показывает, говорит «ты видишь, что ты делаешь?»
С продлением это понятно.
Эмоции стоят больше, чем просто оплаченное время. Я хочу больше получать. Понять бы на каких струнах играть, а на каких не надо, чтобы от жён не уходили.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Никак.
В большинстве случаев они все ооочень эмоциональные если дать им волю
Не бойтесь вежливо обламывать.
Без грубости без хамства. Мягко с улыбкой и четко. Время закончилось, продлеваем ?
Без объяснений без легенд и прочих отчётах о своих мотивах.

У них иногда возникает этот эмоциональный направленность к тебе. Обламывать нельзя, но и поощрять можно через раз их траты на эмоциях, словесно только а не доп услугами.

У меня это редко но бывает. Когда он чуть подзавис на мне. Большой монетизации мне это не дало, но что то перепадает. Мне тут главное самой не лошиться и не раскисать.
Я не монетизирую их привязанность , но и на шею не ведусь на это. Пока освойте хотя бы такое. Дальше видно будет
Кстати непредсказуемо это все.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Вот как раз с продлением Вам непонятно. Вы же уверены, что они остаются, потому что сильно им нравитесь. Больше других. Но если только денег попросите или ещё чего-то, их как ветром сдует.
Они от жён не из-за вас уходят. А просто, чтоб себе эмоциональные качели устроить))) а может даже и не уходят. Просто семейная ссора, с женой отношения подогреть🤷‍♀️
Гфе входит в стоимость оплаченного времени. А так только халявщиков развлекать, устраивать им бразильские сериалы за счёт своего времени. Что останется в итоге?))) они как стервятники вас раздербандят для поддержания своего эго и пойдут домой к жене.
Ну или я не знаю, как понятнее то объяснить😂
alenka
Ada1Highclass
Верифицирован
3
Благодарил (а): 370 раз

Сообщение Ada1Highclass »

Чаще всего клиенты изображают эмоциональную привязанность, чтобы потом клянчить скидки и забрасывать смс со всех номеров с текстами вроде "ты мне так нравишься, но у меня нет денег, давай встречаться просто так, ты же самая прекрасная". А реально редко кто привязывается эмоционально и обычно они сами проявляют инициативу - больше чаевых, подарков, спецом придумывать ничего не надо , если только вы не проф разводила
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Ещё в рест бесплатно, дринк, с утра с круассанами припереться, в магазине увязаться и «помогать выбирать». Даже в аэропорт легче такси вызвать. Потому что полчаса убирания клешней с колен и 50 евро это большая разница. Какой может быть завтрак вместе, если он просто клиент, за квартиру он мне не платит, машину не купил, детей у нас нет общих😂
alenka
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Ухахаха «помогать выбирать»
Я если бывали такие предложения, то всегда отказывалась, потому что помощь там потеребонькать за ширмой скорее всего, а точно не баблом!
Я ошибалась ?)) или права
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Зачем баблом? Они чистой любви хотят.
Есть клиенты с которыми прям химия. У них вечно чешется, то вот как мы в парк вместе пойдём гулять за ручку, то вот мы в Испанию поедем. А потом будет на бесплатные потрахушки напрашиваться. По-любви же непринято платить)))
Лучше пусть так ходит, будет и секс хороший и деньги. А я сделаю вид, что он мне не платил)
alenka
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8086 раз

Сообщение Rusalochka »

Tourgirl писал(а): 20 июл 2022 19:01 Ещё в рест бесплатно, дринк, с утра с круассанами припереться, в магазине увязаться и «помогать выбирать». Даже в аэропорт легче такси вызвать. Потому что полчаса убирания клешней с колен и 50 евро это большая разница. Какой может быть завтрак вместе, если он просто клиент, за квартиру он мне не платит, машину не купил, детей у нас нет общих😂
Ахаха,их где-то клонируют,ей Богу. :lol:
💎
Fragilis
5

Сообщение Fragilis »

Tourgirl писал(а): 20 июл 2022 18:43 Вот как раз с продлением Вам непонятно. Вы же уверены, что они остаются, потому что сильно им нравитесь. Больше других. Но если только денег попросите или ещё чего-то, их как ветром сдует.
Они от жён не из-за вас уходят. А просто, чтоб себе эмоциональные качели устроить))) а может даже и не уходят. Просто семейная ссора, с женой отношения подогреть🤷‍♀️
Гфе входит в стоимость оплаченного времени. А так только халявщиков развлекать, устраивать им бразильские сериалы за счёт своего времени. Что останется в итоге?))) они как стервятники вас раздербандят для поддержания своего эго и пойдут домой к жене.
Ну или я не знаю, как понятнее то объяснить😂
Иллюзий у меня нет, знаю, что большинство изображают что угодно, лишь бы бесплатно что-то урвать для себя, для своего эго, получить эти эмоции.
Раньше многие пересиживали, почти все, потом мне удалось взять это под контроль. Время заканчивается, я обнимаю, благодарю и всё.
Многие считают, что за секс надо платить, а за остальное нет. Уверена, если бы у меня была возможность встреч на час, то 90 процентов брало бы час. Ведь сам секс из того времени почти всегда меньше часа.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Всмысле, только за секс? Нам на 10 минут начинать принимать? А когда они тут посиделки днями устраивают, тоже не брать? А на выходные? Секса же пару часов, ещё и отель снял, мммм какие девушки душевные
alenka
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

WhiteOrchid писал(а): 20 июл 2022 19:08 Ухахаха «помогать выбирать»
Я если бывали такие предложения, то всегда отказывалась, потому что помощь там потеребонькать за ширмой скорее всего, а точно не баблом!

Мне многие на словах очень хотели купить классное белье.
Я всегда думала: почему именно белье и почему мне его никто не купил.
Реально в интернетике картиночки разглядывали, картинки из интернетике в мессинджер слали. "Тебе какой больше нравится?" И на этом все
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Ни разу с клиентом не ходила по магазинам мне что то выбирать.
И не предлагали. Кроме разговоров о покупке белья.
В нитакушной жизни мой тогдашний парень , на тот момент студент, но из семьи побогаче и сам что то как то по мелочи зарабатывал.
Он мне просто давал "на юбку" "на джинсы" я шла и покупала. Один раз вместе зашли кроссовки мне купить, и ещё один раз он Сам купил мне юбку и белье. Ни то ни другое не по размеру оказалось. И вернуть было не вариант потому что чек он выкинул.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2483 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Ланаwww писал(а): 20 июл 2022 23:00
WhiteOrchid писал(а): 20 июл 2022 19:08 Ухахаха «помогать выбирать»

Мне многие на словах очень хотели купить классное белье.
Я всегда думала: почему именно белье и почему мне его никто не купил.
Реально в интернетике картиночки разглядывали, картинки из интернетике в мессинджер слали. "Тебе какой больше нравится?" И на этом все
А это подрочить 8-) бесплатно :lol:

Когда мужики (и не геи) между собой дрочат, они любят мафынки выбирать. Долго обсуждать что лучше - феррари, мазерати, ламборджини или бугатти, в итоге купить подержанную ладу калину и успокоиться :)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Fragilis
5

Сообщение Fragilis »

Вот только что пост, который ходил с осени написал, что он начал влюбляться, и ему придётся перестать ходить т к он любит жену и не хочет никого обидеть.
Да что же это такое!! Это уже не первый раз.
Я что-то делаю не так. Надо во время встреч меньше 'себя', больше искусственно флиртовать, больше секса, что-ли....
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Tourgirl писал(а): 20 июл 2022 21:41 Всмысле, только за секс? Нам на 10 минут начинать принимать? А когда они тут посиделки днями устраивают, тоже не брать? А на выходные? Секса же пару часов, ещё и отель снял, мммм какие девушки душевные
Ты ржешь, а у меня вот )))
В валюте моей страны на это даже не поужинаешь :lol: меньше 50€
Я думала опечатка, пока коллеги не показали аналогичные сообщения ! Чувак правда хочет прийти на 4 минуты!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Не по теме . Но вот.
Была бы в мск, устроила бы ему веселые побегушки в промзоны
Но я географию плохо знаю, не доведу его до места .
А так то это же можно назначить встречу "на кольцевой" а потом "ааа ты на улицу кольцевую приехал, а я же на проезде кольцевом, ехай туда"
Как то так, есть же улицы и проезды с одинаковым названием или "народное" название одного места совпадает с официально - географическим другого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

WhiteOrchid писал(а): 23 июл 2022 09:35
Tourgirl писал(а): 20 июл 2022 21:41 Всмысле, только за секс? Нам на 10 минут начинать принимать? А когда они тут посиделки днями устраивают, тоже не брать? А на выходные? Секса же пару часов, ещё и отель снял, мммм какие девушки душевные
Ты ржешь, а у меня вот )))
В валюте моей страны на это даже не поужинаешь :lol: меньше 50€
Я думала опечатка, пока коллеги не показали аналогичные сообщения ! Чувак правда хочет прийти на 4 минуты!!!!!
:lol: :lol: :lol:
А вот чисто технически - это как?

Зашёл, отдал деньги, разделся, пошёл в душ, быстро покупался, подошёл к кровати, на которой уже лежит Орхидейка без трусиков....
И тут звенит звонок таймера и Орхидейка ласково говорит - время вышло! :P
:D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика